![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
у нас уже полно обсуждений лучшего, лучших, любимых...
пора уже выбирать и лажу...ведь никто не спорит, что такие в ЗВ есть? ![]() я, например, считаю худшей Dark Empire.хоть это и радиопостановка изначально...такого маразмуса я еще не читал... ---- ваше мнение? ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Макиэ Хиатари
Цитата Это вполне себе было принято во времена до Ситских войн -- и отменено не по тем причинам, которые называет Вергер. Свое ИМХО за истину выдавать не стоит. Хорошо, будем выдавать за истину ваше ИМХО. ![]() Цитата Я не об этом, я о том, что если Йода его учил и как-то не видел ничего преступного в основании династии, то ей это тем более не подобает. Йода не видел ничего преступного в основании династии? Насколько я помню фильм, Йода с Люком не обсуждали вопросы браков, детей и основания династий. Галактику надо было спасать, какие уж там династии… Как вы там говорите: не стоит выдавать за истину свое ИМХО. SkyW@LkeR Цитата ИМХО худшая книга это ОСколок Кристала власти и вслед за ней Преддверие бури! Полностью поддерживаю ![]() Таквааш Цитата читать словно из середины, заканчиваешь - то же чувство. Ну, гонялись там джедаи за пиратами, ну, выяснилось, чего хотели экстремисты достичь. Ну и что? Высветились некоторые детали заговора Торг. Федерации, обнаружилась причина скандала вокруг Валорума, о которой упоминается в 1-м Эпизоде. Ну и что? Это факты, меняющие Историю? Впечатление такое, словно на фоне грозового неба летают птицы, и автор следит за птицами, а не за тучами. Типа за деревьями леса не видно. И ради этого - книга?! Представьте себе, но именно ради этого книга. Именно ради того, чтобы читатель представлял себе всю подоплеку событий, произошедших в первом Эпизоде. И именно это в ней интересно. На то она и tie-in (или bridge) новелла. И если вы говорите, что заранее можно было предсказать, какая будет развязка, то вы просто шерлок холмс. Цитата В "Преддверии бури" та же атмосфера, но персонажи хотя бы более значимы. И кстати эти две вышеперечисленные вещи не стоит даже сравнивать. Они рознятся на несколько порядков. И общее в них только то, что они обе являются этими самыми tie-in’ами. И если книга – tie-in, это еще не значит, что она плохая, тут всё зависит от авторского мастерства, которое ИМХО у Лучено навысоте, а у Фостера им и не пахнет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 00:34 |