![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Ну, вот. Теперь у меня есть тема -если не закроют за несанкционированностью
![]() Мастеров тоже жду. Охотно приму любую помощь, советы и комментарии. -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Итак. товарисчи. Отвечаю всем. Кто по делу, ясно дело
![]() Астрали со товарищи. Бредовый термин непонятно что означающий. Вкупе с менталом эгрегорами и всем прочим. Интересу ради можете прочитать, кстати. Но только интересу ради. Лично Я прочитав про жругра с гагтунгром, ржал как сумасшедший (хотя почему как... ![]() Итак, о грустном. То есть, важном. Вселенная -штука многомерная. Не бейте ногами -это уже местными физиками доказано! Но далеко не все эти измерения вещественны. Но все материальны. Помимо нашего вещественного уровня существования. существует еще множство. И в некоторые мы можем проникнуть и даже оперировать. Например -творчество или предвидение. Или Сила. А есть те, кто могут контактировать с параллельными мирами. Но это так, тонкости. Астралом называют один из таких более тонких уровней. Хотя чаще мы работаем с другими вещами (в энергуйском понятии менталом, если что-то создаем, и с так называемым энергетом, если речь идет о некоем взаимодействии, перемещении, магии и.т.д) Последний от вещественного отличается очень мало. Электронной структурой и как следствие большей гибкостью. В больишснстве миров они едины. на Земле разделены. Потому реальной вещественной форсы и магии нет. Все ясно или я сбился? Да, дежа вю. Дежа вю это определение состояния, когда человек узнает то, что по определнию видит впервые в жизни. В реали впервые, как показывает практика. А значить это может очень много. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 10:03 |