![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Ну, вот. Теперь у меня есть тема -если не закроют за несанкционированностью
![]() Мастеров тоже жду. Охотно приму любую помощь, советы и комментарии. -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Макиэ Хиатари
Цитата А то термины твои энергуи, может, и поймут, но они одни -- если они еще вдобавок между собой в них согласны, в чем я, учитывая земные реалии, честно говоря, сомневаюсь . Думаешь,я хорошо знаю земные реалии? ![]() Ладно: Уровней существования нас любимых, воплощенных, т.е. вещественных, четыре (в принципе вло Вселенной больше, но для этого экспа нужна не чета нашей, так что пока про них забыли). 1. Вещественный. Это тот, в котором вы сидите на стуле за компом и читаете этот бред. С ним, думаю, понятно ![]() 2. Энергетический. Почти тоже самое, но, скажем так, в Силе. Это тот, который мы воспринимает вторым зрением и где существуют предвидение, телепатия, магия и параллельные миры, к которым мы можем "подключиться" вкупе со всеми форс-воздействиями, нам доступными. Еще там же суещствуют неупокоенные души. Термин "энергетическая форма" все помнят? Короче. там они и живут. там же живет и наша собственная энергетическая форма, и энергетические формы стула и компа. По ТТХ он от вещественного только гибкостью и изменчивостью отличается. 3. Ментальный. Это творчество и любые проявления деятельности разума. Там находится третья симфония Бетховена, когда ее никто не играет. 4. То, что называется астралом. То же что энергетический, но для всей Вселенной разом, а не только для вещественной Земли и прочих. Вроде все. Объяснять каждый отдельно? -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 06:38 |