![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Crow |
![]()
|
Гость ![]() |
В одной из тем я утверждал, что Оби-Ван и Йода все зарание спланировали, и они были не такими уж хорошими как все о них думают. Зачем например они отправили Люка на планету не преспособленную к нормальной жизнедеятельности, почему они оставили ему родную фамилию если хотели убереч детей Скайокера от империи. Ведь когда он хотел поступить в академию, неужели никто бы не заметил такое сходство.
Выдайте свои мысли на этот счет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Цитата(redice @ Окт 13 2004 @ 2:52) Ну так он вообще говорил тогда о политиках..О Палыче, о Падме Нет, там конкретно о Палыче. Что он замечал неоднократно, как тот ловко играет на слабостях других. Только что пересматривала Э2. Цитата(redice @ Окт 13 2004 @ 2:52) Совет..совещательный...орган. Следовательно время от времени там должны были разгораться словесные баталии, в которых Кеноби как раз и мог обеспечить поддержку, тыл. Может быть, но тогда постепенно Совет стал бы целиком из приспешников Йоды. Если б он так действовал, то за время, которе он был в Совете, мог бы набрать исключительно послушных себе. Вытесняя остальных. Цитата(redice @ Окт 13 2004 @ 2:52) Ну этого мы еще не знаем..кто, как и при каких обстоятельствах его туда выберет...Может вообще за боевые заслуги. Выбирает всегда не один. И зачем боевые заслуги в Совете? Это какие ж надо иметь боевые заслуги, чтобы только за них в Совет выбрали?! Цитата(redice @ Окт 13 2004 @ 2:52) Это не есть доказательство ума. Шибкого Для меня. Может быть. Но мне известен опыт некоторых ясновидящих, которые понять не могут, что видят, с чем это связано, и как увязать это с настоящей картиной. Цитата(redice @ Окт 13 2004 @ 2:52) ..Энакин Скайуокер может и плевал, а когда он стал Вэйдером..вряд ли. Так для Сита личное я всегда впереди на белом коне. Тем более, вряд ли бы служба из-за одного часа так пострадала. Скорее всего, он сознательно избегал Татуина. ![]() Цитата(redice @ Окт 13 2004 @ 2:52) При всей посредственности Кеноби...может он и манипулятор фиговый? Ну, не до такой же степени. Вы описали скорее имбицилла, кретина полного, чем посредственность, да еще и манипулятора. ![]() ![]() Цитата(redice @ Окт 13 2004 @ 2:52) В чем же состояла его неэффективность? По сравнению с прочими. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 08:48 |