![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Crow |
![]()
|
Гость ![]() |
В одной из тем я утверждал, что Оби-Ван и Йода все зарание спланировали, и они были не такими уж хорошими как все о них думают. Зачем например они отправили Люка на планету не преспособленную к нормальной жизнедеятельности, почему они оставили ему родную фамилию если хотели убереч детей Скайокера от империи. Ведь когда он хотел поступить в академию, неужели никто бы не заметил такое сходство.
Выдайте свои мысли на этот счет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Alena_Skywalker
Цитата Что он замечал неоднократно, как тот ловко играет на слабостях других. Только что пересматривала Э2 Не знаю..Я такого не помню. Цитата Если б он так действовал, то за время, которе он был в Совете, мог бы набрать исключительно послушных себе А кто тебе сказал..что так не было? И потом..если он рукововодствовался такими соображениями при избрании Кеноби, то почему из этго следует, что он руководствовался ими всегда? Цитата И зачем боевые заслуги в Совете? Это какие ж надо иметь боевые заслуги, чтобы только за них в Совет выбрали Война..клонов..Кеноби станет генералом...Хорошо себя прявит...ну его и выбирут. А за что ты думаешь туда выбирают? Цитата Но мне известен опыт некоторых ясновидящих, которые понять не могут, что видят, с чем это связано, и как увязать это с настоящей картиной Ну и? Цитата Так для Сита личное я всегда впереди на белом коне. Правильно..Но умный сит понимает, что чтобы личное было в выигрыше иногда нужно отдать дань общему. Цитата Тем более, вряд ли бы служба из-за одного часа так пострадала. Услышали бы тебя военные ![]() ![]() Цитата Скорее всего, он сознательно избегал Татуина. А почему он его избегал, Алена? Как ты думаешь? Цитата Вы описали скорее имбицилла, кретина полного, чем посредственность, да еще и манипулятора Я так не считаю...имбицила с трудом можно научить шнурки на ботинках завязывать ..а Кеноби это вроде умел делать ![]() Ален..может на ты все таки? Цитата Кстати, фиговый манипулятор - не манипулятор вовсе . Почему? Фиговый бизнесмен, парикмахер, повар..перестают что ли быть бизнесменом, парикмахером, поваром? Есть просто разная степень овладения мастерством..А умение манипулировать - мастерство. Цитата По сравнению с прочими. Какими прочими? Если мне пямять не изменяет...о других планах у нас с тобой речи не было...Ты ничего другого не предлагала. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:24 |