![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Crow |
![]()
|
Гость ![]() |
В одной из тем я утверждал, что Оби-Ван и Йода все зарание спланировали, и они были не такими уж хорошими как все о них думают. Зачем например они отправили Люка на планету не преспособленную к нормальной жизнедеятельности, почему они оставили ему родную фамилию если хотели убереч детей Скайокера от империи. Ведь когда он хотел поступить в академию, неужели никто бы не заметил такое сходство.
Выдайте свои мысли на этот счет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Alena_Skywalker
Цитата Точно есть. Зуб даю Ладно ...Бог с ним...Может и есть. Так не помню..Пересмотреть сейчас не могу. Поверим Тессе на слово. Все равно это еще не говоорит о том, что Кеноби был семи пядей во лбу. Это не помешало ему стать пешкой в руках Палыча и собственного ученика проворонить..Главного то и не заметил, "умник" ![]() Цитата Тогда почему ему тыл понадобился вдруг? И всего лишь в одном экземпляре? Как почему? Это ИМХО очевидно...Раньше были спокойные времена (относительно)...сейчас Война Клонов началась..Все меняется, устои расшатываются.. Насчет одного экземпяляра...так почему в одном..может там еще такой же недотепистый в Совете был... Цитата Как же посредственность так хорошо себя проявить может? А почему нет? Посредственность это ж..не все крест ставьте на нем...при определенном стечении обстоятельств...вполне себе может что нибудь заслуживающее более пристального внимания сотворить...но при этом не стать персоной...хватающей звезды с неба... Цитата А то, что еще и мозги нужны. А я что разве говорила, что у Кеноби вобще мозгов не было ![]() Цитата отдавал. Можно было бы уже и получить. Значит, Вэйдер был с тобой не согласен в этом вопросе ![]() Цитата Так Вейдер сам начальником был. Кому подчиняться? Палыч далеко. На момент 4 эпизода Вэйлдер занимает крайне странное положение...Он с одной стороны подчиняется Таркину, а с другой стороны ведет себя вольно..Одной из версий было, что он специально был послен на ЗС Палычем, чтобы за Таркиным шаловливым приглядеть..В такой ситуации....порыв лорда Вэйдера прогуляться по песочкам татуинским выглядел бы мягко говоря странновато, ты не находишь? Цитата Законченной версии у меня нет. Надо у Кеноби спросить. Давай незаконченную...Это же твое предположение: Цитата Скорее всего, он сознательно избегал Татуина. Вот мне и интересно чего он на твой взгляд боялся...Только не говори что Кеноби. Он вообще считал, что тот давно в ящик сыграл. Цитата В результате фиговых действий поавра мы полуим плохой суп, а манипулятора - отсутствие манипуляции. Не логично...в первой паре сопоставляемых вещей..предмет речи имеет место быть..суп то бишь, правда, со сниженным качеством...а во втором - нет предмета, имеется его отсутствие..Противоречит законам логики. Будет манипуляция..только не виртуозная..как у Палыча..а посредствененькая... Цитата Люка сразу же к рукам прибрать как подрастет чуток. Не подходит...Этоу же альтернативный фикшен получается...Ты исходя из того что в фильме показано..Кеноби ждет чего - то 20 лет, а потом начинает Люка вербовать..вот на основе этого и давай гипотезу..какой такой второй неманипулятивный план зародился под оби - вановской черепушкой. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:08 |