![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Crow |
![]()
|
Гость ![]() |
В одной из тем я утверждал, что Оби-Ван и Йода все зарание спланировали, и они были не такими уж хорошими как все о них думают. Зачем например они отправили Люка на планету не преспособленную к нормальной жизнедеятельности, почему они оставили ему родную фамилию если хотели убереч детей Скайокера от империи. Ведь когда он хотел поступить в академию, неужели никто бы не заметил такое сходство.
Выдайте свои мысли на этот счет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Цитата(redice @ Окт 14 2004 @ 10:02) Поверим Тессе на слово. А мне на слово ты не поверила? ![]() Цитата(redice @ Окт 14 2004 @ 10:02) равно это еще не говоорит о том, что Кеноби был семи пядей во лбу. Считай, что другие члены сената не замечали его манипуляций ни над собой, ни над другими. Значчит, что в Сенате вообще все дураки, если они не увидели то, что увидел не шибко умный? Цитата(redice @ Окт 14 2004 @ 10:02) Раньше были спокойные времена (относительно)... Может быть. Но, по-моему, как раз во времена опасности нужно в Совете иметь как можно более мудрых людей. Тут же о выживании речь идет. В том числе самого Йоды. И вряд ли Йода был настолько амбициозен. Иначе бы уже раньше собрал бы вокруг себя только подхалимов и полностью послушных Цитата(redice @ Окт 14 2004 @ 10:02) так почему в одном..может там еще такой же недотепистый в Совете был... Кто именно? И один-два все равно преимущества Йоде не обеспечат. Цитата(redice @ Окт 14 2004 @ 10:02) вполне себе может что нибудь заслуживающее более пристального внимания сотворить... Так значит остальные, непосредственности, могут еще больше. Что, Орден из одних посредственностей и еще хуже их состоял? ![]() Цитата(redice @ Окт 14 2004 @ 10:02) Значит, Вэйдер был с тобой не согласен в этом вопросе А может, просто получить не хотел? ![]() Цитата(redice @ Окт 14 2004 @ 10:02) Он с одной стороны подчиняется Таркину, а с другой стороны ведет себя вольно.. А разве с Таркиным он не на ЗС встретился? Цитата(redice @ Окт 14 2004 @ 10:02) Давай незаконченную... Ну, это только предположения. Возможно, решил полностью стереть свое прошлое. Возможно, знал за собой склонность к переживаниям прошлого и не хотел этого. Возможно, еще что-то... ![]() Цитата(redice @ Окт 14 2004 @ 10:02) Вот мне и интересно чего он на твой взгляд боялся... Прошлого, вероятно, или, другими словами, самого себя. А на Татуин лететь не боялся, а просто не хотел. Цитата(redice @ Окт 14 2004 @ 10:02) Будет манипуляция..только не виртуозная..как у Палыча..а посредствененькая... Пример манипуляции: человек чего-то не хочет - манипуляятор производит действие - человек это захотел. Если манипуляция плохая, человек не захочет. Нет результата вообще. Даже плохого супа. Цитата(redice @ Окт 14 2004 @ 10:02) Ты исходя из того что в фильме показано.. Я исходила из того, что Кеноби, якобы, манипулятор. Для манипулятора единственно разумный вариант - прибрать Люка к рукам сразу. Иной вариант предполагает, что человек не манипулятор. Я по-моему уже много раз писала свой вариант. Кеноби уважал Люка. Он знал путь Люка, единственный, идя по которому тот будет счастлив. Предвидел, что рано или поздно возникнет ситуация, когда он будет нужен Люку. А сказать про отца было нельзя, чтобы не травмировать Люка, чтобы не закрыть ему им же желанный путь. Кеноби вела Сила. Вся ситуация выстроилась именно так, как и должно было быть. Оби-Ван выполнил свою часть в данном раскладе. Может быть и другое объяснение. Но одно то, что с точки зрения манипулятора, Кеноби с Йодой поступили абсолютно нелогично, уже говорит о том, что никакие они не манипуляторы. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:05 |