![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Crow |
![]()
|
Гость ![]() |
В одной из тем я утверждал, что Оби-Ван и Йода все зарание спланировали, и они были не такими уж хорошими как все о них думают. Зачем например они отправили Люка на планету не преспособленную к нормальной жизнедеятельности, почему они оставили ему родную фамилию если хотели убереч детей Скайокера от империи. Ведь когда он хотел поступить в академию, неужели никто бы не заметил такое сходство.
Выдайте свои мысли на этот счет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Alena_Skywalker
Цитата А мне на слово ты не поверила? У Тессы слово более доказательное было ![]() Цитата что другие члены сената не замечали его манипуляций ни над собой, ни над другими Это нам неизвестно, может они тоже это своим падаванам говорили..Кто знает? Цитата Значчит, что в Сенате вообще все дураки, если они не увидели то, что увидел не шибко умный О..вполне возможная версия... ![]() Цитата Но, по-моему, как раз во времена опасности нужно в Совете иметь как можно более мудрых людей А по - моему, самых надежных....и упертых..те кто и в огонь и в воду..Да и Йода сам был мудр..на фига ему еще и мудрый Обик ![]() Цитата И вряд ли Йода был настолько амбициозен. Иначе бы уже раньше собрал бы вокруг себя только подхалимов и полностью послушных Да кто говорит об амбициозности? Ради себя что ли Йода старался? Нет..Ради Ордена...ради того, что в его понимании было лучшим для него в тот момент..И не обязательно подхалимы..люди, которые согласны с лидером..это не обязательно подхалимы. Цитата Что, Орден из одних посредственностей и еще хуже их состоял? С чего ты так решила? Цитата А может, просто получить не хотел? От кого? ![]() Цитата А разве с Таркиным он не на ЗС встретился? Да..на ЗС...И потому...что как я писала выше..роль его неясна..не было у него времени на ностальгические прогулки по Татуину...Надо было за Таркиным присмтривать. Цитата Возможно, решил полностью стереть свое прошлое. Возможно, знал за собой склонность к переживаниям прошлого и не хотел этого. А зачем его стирать? Что там такого постыдного было для Кеноби? Хочешь сказать, что угрызениями совести мучался, что Энакина в лаву скинул? Цитата Прошлого, вероятно, или, другими словами, самого себя Сомневаюсь. Цитата человек чего-то не хочет - манипуляятор производит действие - человек это захотел. Если манипуляция плохая, человек не захочет. Нет результата вообще. Даже плохого супа Хорошо..А если так... человек чего-то не хочет - манипуляятор производит действие - человек это захотел, но догадался, что им сманипулировали..Это плохая манипуляция. В следующий раз он на это не поведется..Манипуляция состоялась, но не так как должна была. Цитата Для манипулятора единственно разумный вариант - прибрать Люка к рукам сразу. Иной вариант предполагает, что человек не манипулятор Почему? Если человек (Обик) не думал, не знал...как Люка заставить делать то, что ему нужно..и тут подворачивается удобный момент..Люк сам к нему пришел, Кеноби манипулирует..и добивается то, чего хотел, но не знал как сделать...Вот и объяснение, почему не прибрал Люка сразу к рукам. Цитата Кеноби уважал Люка. Он знал путь Люка, единственный, идя по которому тот будет счастлив Опаньки..Я фигею, Алена ![]() ![]() Такая вот ситуация: Я уважаю свою племянницу и знаю, что единственный путь, на котором она будет счастлива, это поступление в ВУЗ на экономический факультет (не знаю откуда знаю это..но я так думаю)...плюс я знаю, что с ее помощью заполучу себе нехилого клиента, который неравнодушен к ее чарам и она как студентка экфака устроится к нему на работу и все сделает, что мне нужно..Я обрисовываю ее перспективы золотые...Девушка соглашается...не зная для чего это мне нужно. Манипуляция? Манипуляция..И очень похожая на то, что Бэн проделал. Все в ажуре..только вот скажи как другой человек может знать, что нужно другому человеку для счастья...Конкретезируя..Откуда Кеноби знал, как где и в каком качестве Люк будет счастливым? ![]() Цитата чтобы не травмировать Люка, чтобы не закрыть ему им же желанный путь Люком желаемый? Ты хочешь сказать что Люк джедаем хотел быть? Да ни фига подобного..Он до встречи с Бэном пилотом хотел быть и не более. Не приписывай... как Кеноби...Люку того, чего он не желал на самом деле. Цитата Кеноби вела Сила. Вся ситуация выстроилась именно так, как и должно было быть. Аминь ![]() Цитата что с точки зрения манипулятора, Кеноби с Йодой поступили абсолютно нелогично, уже говорит о том, что никакие они не манипуляторы Не вижу нелогичности...Можешь...самую суть изложить этой нелогичности..кратко и емко..Глядишь, до меня дойдет..Если тебя не затруднит, конечно ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 06:54 |