![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Вступление в ВКА предусматривает три этапа.
Первый этап — написание заявления по приведенной ниже форме. Второй этап — обучение основам пилотирования, проходящее в Учебной Имперской Академии в звании кадета. Третий этап —углубленное изучение техники, на которое получено распределение по окончании основного обучения, в звании кадета. После прохождения трёх этапов в зависимости от успехов в обучении кадету присваивается звание офицера ВКА. Форма заявления: Командующему Воздушно-Космической Авиации Галактической Империи, Лорд-Маршалу ВКА Гаю Андерсону. Я, «ник», вступая во ВКА Галактической Империи, клянусь приумножить ее мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен(на) с уставом Вооруженных Сил Галактической Империи и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов(а) понести наказание. Сообщение отредактировал Шон Вернер - 18 Август 2009, 23:31 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 июл 2025, 22:46 |