Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> До последнего вздоха, до последней капли крови, Написано мной лично после не знаю какого перерыва
Минан Дорр
сообщение 13 Апрель 2013, 15:50
Сообщение #1

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Говорят, что в этой вселенной есть клятвы, которые нельзя нарушить…
Клятвы, оберегающие самое лучшее в Мире чувство – Любовь.
Говорят, что принесшие их живут пока другой жив…
Любят, пока другой – Любит. И даже старуха смерть не может этого изменить.
И пусть сейчас век технического превосходства, когда даже такое понятие как Сила расписана в научных трактатах и объяснена наличием мидихлориан в крови… Даже в такое время есть место для чудес… место для клятв.
Самая распространенная клятва «В радости и горе… пока смерть не разлучит нас…» в разных интерпретациях так или иначе связывает сердца, или что там у разных рас их заменяет… в далеких частях галактики. И сколько есть нарушивших ее… и ничего… разводятся, изменяют - и этим никого не удивишь…
Но есть поверье, что есть клятва, которую нарушить нельзя… просто потому, что произнесшему ее просто не придет в голову это сделать… две руки… два сердца… два дыхания связывает она… на всю жизнь… и один не может жить без другого…
Большинство забыло эту клятву, потому что немало горя она принесла, унося в мир иной вторую половинку, когда первая умирала. И не держали ее ни отпрыски, ни долг, ни честь…
Рука к руке… кровь к крови… страшная клятва… Страшная… и прекрасная… потому что пока ты жив, ты знаешь, что твоя половинка – жива… и ради нее ты живешь… Не мало воинов спасала эта клятва… не мало жен воинов убивала…

Разгар войны клонов.

Падме читала старую книгу… не электронную, а настоящую, чувствуя память веков… как к ней она попала… она сама уже не помнила… вроде семейная реликвия… хотя в ней не было ни слова о политике… это был древний… не поверите…! любовный роман… Она Сенатор… она не просто Сенатор… она – Сенатор Амидала, выполняющая дипломатически миссии в военное время… - она читала любовный роман, который знала с детства… и с каждым разом проникалась им, каждый раз находила в строчках новое, необычное, что притягивало к книге все больше и больше год от года, особенно после того как они с Анакином, непоколебимый сенатор покраснела и лицо озарила мечтательная и одновременно грустная улыбка, а глаза засветились и наполнились одухотворенностью… Анакина… ее мужа… это сочетание до сих пор вызывало трепет и прилив непонятного счастья… и нежности…
- Ангел?- над ухом раздался обожаемый голос…
Неожиданно… он как всегда прошел на столько тихо, что она не заметила и подпрыгнула, мгновенно забыв про книгу и кидаясь на шею любимому…- Эни! Я убью тебя когда-нибудь за такое! Я тут мучаюсь! Предупредил бы!- но руки говорили другое. Они прижимали его к себе. словно самое драгоценное сокровище, боясь, что оно исчезнет.
- А может мне нравится, когда ты вот так подпрыгиваешь!
- Скайуокер!!!- она взвилась и схватив подушку с дивана бросила в него. Естественно попала… прямо в руки, и бросилась на него уже сама, пытаясь побить. Вышеупомянутый джедай шутливо от нее отбивался, заливаясь смехом… вскоре и сама Падме смеялась, гоняя супруга по апартаментам… Как всегда.
Но сегодня, устав от ребячества, взгляд Анакина упал на книгу, забытую хозяйкой на диване…
- бумага? Никогда не видел бумажных книг…
- Это раритет… семейная реликвия…
- Ничего себе… и о чем она?
Падме покраснела…- Это любовный роман…- не то о чем ты подумал,- она взвилась, защищая любимую с детства историю…- просто красивая… сказка…- практичный Анакин понял бы, если бы она читала учебник по политике, социологии или еще какой-нибудь трактат… но любовные сказки… «ну сейчас все выскажет, да еще посмеется…»
Но супруг и не думал смеяться и с серьезным видом произнес.
- Если она тебе нравится – значит это действительно хорошая вещь…
Падме проморгалась, улыбнулась, обняла сидящего рядом мужчину и просто разревелась ему в плечо.
- Ангел, ты что? Тебя кто-то обидел?- он поднял ее лицо, держа за подбородок, стирая большими пальцами катящиеся слезы.
- Нет… просто я поняла, что ты – самый-самый лучший!
- Естественно,- авторитетно заявил муж.
Улыбнувшись Падме, поцеловала его и вспорхнула с дивана.- Только не зазнавайся!
- Я? Да я самый скромный…- остаток фразы потонул в звонком смехе супруги…
Пока женщина занималась «делами политика Амидалы» Анакин решил все-таки прочитать книгу…
История действительно была захватывающей… о клятве, что соединила два сердца… не только сквозь года их жизни, но и сквозь века они встретились в другой следующей…
- Ты веришь в это?- тихо спросил Анакин.
- Во что?- Падме подняла голову, отрывая взгляд от серьезных бумаг, требующих ее внимания.
- В то, что можно встретиться в других жизнях… и продолжать любить друг друга?- Скайуокер был тих как никогда…
- Не знаю…- она отложила бумаги, оперевшись на скрещенные руки, задумалась…- в детстве я верила в это… только боялась, что этот кто-то на другой планете,- Анакин чуть улыбнулся, только уголком губ,- поэтому стала помогать отцу в центре помощи беженцам, чтобы иметь возможность путешествовать по другим планетам. Вглядывалась в лица людей, пытаясь узнать тот это или не тот… Потом я поняла, что книга не о том…
- А о чем?- поинтересовался собеседник.
- О том как важно найти человека, который будет с тобой… будет понимать, не доставая глупыми вопросами. А недавно ты умудрился перевернуть мою жизнь на столько, что…
- Столько, что?- он разве что не выпрыгивал из кожи, лишь бы узнать на сколько он изменил жизнь любимой…
Падме заметила нетерпение мужа и встала, подойдя к дивану и садясь рядом, коснувшись его щеки мягкой как бархат рукой и глядя светящимися глазами в его.- На столько, что мне захотелось, чтобы это все было правдой…- если она и хотела что-то сказать, но все слава перекрыл страстный поцелуй мужа… Страстный и нежный одновременно…
Кто предложил эту идею ни кто из них уже не помнил… Но сейчас, стоя на балконе ее апартаментов и глядя на поднимающийся над Корускантом рассвет, они произносили фразы клятвы, которая соединяла души навечно… души и тела… кровь к крови. Маленький надрез на ее ладони… и такой же на его живой… они прижали друг другу раны, словно хотели отдать один другому свою кровь… одновременно сливаясь в поцелуе…

«До последнего вздоха… до последней капли крови» говорили ее губы… ей же вторили его…

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Минан Дорр   До последнего вздоха, до последней капли крови   13 Апрель 2013, 15:50
- - Минан Дорр   сразу говорю, что продолжение будет... как минимум...   13 Апрель 2013, 18:00
- - Энния   Такая красивая история, сразу меня настроила на ро...   13 Апрель 2013, 18:38
- - Kat-Arva   Минан, с возвращением.) Фик действительно милый. ...   13 Апрель 2013, 21:50
- - Kat-Arva   Уд.   13 Апрель 2013, 21:52
- - Минан Дорр   Можно надеяться только на полную его переделку. ка...   13 Апрель 2013, 23:31
- - Минан Дорр   Да и тут не про реинкарнацию. вообще эта парочка в...   13 Апрель 2013, 23:33
- - Минан Дорр   Раздели свою боль со мной часть 1 Рука на горле л...   13 Апрель 2013, 23:43
- - Mariza   Слов нет просто, одни эмоции, которые я не могу оп...   14 Апрель 2013, 01:55
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Mariza @ 14 апреля 2013, 03:55) Ми...   14 Апрель 2013, 09:34
- - Cirkon   Минан! С возвращением! Замечательно что Вы...   14 Апрель 2013, 11:26
- - innatemnikova   С возвращением))) При чем блестящим... уже предвку...   14 Апрель 2013, 12:56
- - Dart lea   Клаасный кусочек,а Узы силы вы продолжать будете?П...   14 Апрель 2013, 14:16
- - Лора М   Цитата(Dart lea @ 14 апреля 2013, 14:16) ...   14 Апрель 2013, 16:18
- - Минан Дорр   узы переписывать буду, если честно... как, когда, ...   14 Апрель 2013, 17:21
- - Минан Дорр   Встреча Проникнуть в систему правительственной св...   14 Апрель 2013, 22:12
- - Dart lea   Интересный вариант!Проду!   15 Апрель 2013, 11:13
- - Kat-Arva   Падме не выпускала его из своих лапок... Этим все...   15 Апрель 2013, 11:36
- - Лора М   Интересный фик. Понравился образ Падме. Интересно...   15 Апрель 2013, 14:51
- - Raktena Julhade   Такая романтика! Божешьмой! Класс! Пи...   15 Апрель 2013, 23:21
- - Минан Дорр   детки от канона не отличаютися... почти... и в это...   15 Апрель 2013, 23:23
- - Минан Дорр   просто не хочу весь план пока раскрывать...   15 Апрель 2013, 23:28
- - Cirkon   Интересно, найдут они детей или нет? Я думаю, это...   15 Апрель 2013, 23:34
- - Минан Дорр   в фанфе этого не будет) и так раздулся вместо 4 гл...   16 Апрель 2013, 00:59
- - Минан Дорр   План Скайуркеров. Вторая Звезда смерти - ЧТО??? - ...   16 Апрель 2013, 18:06
- - innatemnikova   Вообще клаасно, и героев видно, и затягивает... и ...   16 Апрель 2013, 20:04
- - Mariza   Шобы и не подрались? Это вряд ли... А что бы у эт...   17 Апрель 2013, 01:54
- - Dart lea   Эта семейка и понятие действовать по плану не совм...   17 Апрель 2013, 04:28
- - Лора М   Цитата(Mariza @ 17 апреля 2013, 01:54) Шо...   17 Апрель 2013, 08:29
- - Raktena Julhade   Спасибо за чудесный кусочек! Продолжайте скор...   17 Апрель 2013, 08:45
- - Минан Дорр   Раздели свою боль со мной часть 2 Как всегда в это...   18 Апрель 2013, 16:00
- - Минан Дорр   И не одного отзыва... тогда вот маааааленькое... ...   20 Апрель 2013, 05:04
- - Dart lea   Блин автор до чего же здорово! Извините за за...   20 Апрель 2013, 07:37
- - Минан Дорр   Вместе до конца. Последняя глава Орбита Корусканта...   20 Апрель 2013, 16:40
- - Kat-Arva   Эм... Ну, во-первых, Хан ни разу не проныра. Это у...   20 Апрель 2013, 19:37
- - Минан Дорр   Цитата(Kat-Arva @ 20 апр 2013, 19:37)Эм....   20 Апрель 2013, 20:05
- - Минан Дорр   Эпилог - Стивен! Стивен Робертс! А ну иди...   21 Апрель 2013, 05:56
- - Минан Дорр   Послелог Вечная любовь... Слова, лишь слова, но д...   31 Март 2016, 08:05
- - Vera   1 сообщение- какое?или там песнь? пошла читать все...   31 Март 2016, 16:21
- - Минан Дорр   Послелог писался через год после оригинала, если н...   31 Март 2016, 21:38

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему