![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
зарисовка 1. Люк и Лея свалились на головы своим родителям
Апартаменты Падме Амидала. Корускант, Республиканская улица 500. День выдался не из лучших, но Анакин и Падме, взявшая часть работы домой, сидели за столиком и обсуждали политику Палпатина… - Но, Анакин, ты не понимаешь… Что введение губернаторов - это военная диктатура! - Падме, это единственный выход! Ты же видишь, что все разваливается на части! - Но губернаторы не имеют право вершить правосудие… Это удел судебной власти, а не военных… Ты должен признать, что Канцлер дал им слишком много власти! - Сейчас война! Особое положение. - Особое положение, при котором любой военный может запросто осудить любого гражданина? Ты еще не забыл, что такое ложные обвинения? - Нет, но я уверен, что канцлер… - их прервало сияние, появившееся над полом. Из образовавшегося портала на пол гостиной вывалилось нечто в белом… Это была женщина лет 40… А еще она как 2 капли воды была похожа на Падме. - К… Кто вы?! Женщина посмотрела на высокого красивого мужчину рядом… и стала озираться вокруг… - Эээ… гдеее я… Анакин привстал, насторожившись. Женщина тоже встала… во все свои полтора метра… И мотала головой… Они должны были очутиться не тут… И где это самое тут… От женщины веяло растерянностью и… странным присутствием в Силе. - Кто вы? - перед ней стоял парень, от которого в силе веяло мощью джедая - Ллея… Лея Органа Соло… Падме моргая смотрела на женщину. "Органа?!" - Анакин сел. Органа… Падме… она… с Бейлом… он… он… каждый миг… а она… он ей совсем не нужен?! Лея тем временем озиралась… - Вы здесь Люка не видели? - К… Кого? Падме встала и стала подходить к женщине… Лея посмотрела на странную парочку… От джедая веяло такой болью… Да что это с ним… - Люк? Мой брат-близнец… Это он нас сюда закинул…- И стала Силой сканировать в поисках Люка. Анакин просто сгорал заживо. дочь… не его. Падме стояла и переводила взгляд с мужа на незнакомую женщину… - Эээ, а что здесь происходит? Лея сморщила носик. - Это не ваше дело… - Вы… джедай? Лея раздраженно на него взглянула. - Нет… Джедай у меня братец… А я так… Президент Новой Республики… И почему я дала себя уговорить на эту авантюру… - Ккакой Республики? - Новой,- раздраженно бросила Лея… Рядом снова возникло сияние - О! ФУФ! А вот и мой брат… Падме уставилась на свечение… Мужчина мягко приземлился на пол. незнакомец оказался блондином лет сорока. у него оказались пронзительные голубые глаза. Анакин уставился на него. Но если Анакин и не узнал бы свое отражение… Это сделала Падме… Она во все глаза уставилась на постаревшую копию ее мужа… - Ээээ… Лея набросилась на брата… - Ты куда нас забросил! Ты представляешь, что тут о нас могут подумать! Люк!!!- Она вдруг вспомнила о правилах хорошего тона…- Извините, я даже не дала вам представиться… Я Лея Органа Соло, как вы уже знаете… - Сенатор Падме Амидала,- проговорила Падме… А что ей оставалось делать… Больше она слова не могла произнести… Люк смотрел на Анакина во все глаза - А… Анакин Скайуокер Лея вздрогнула, расширила глаза и замолкла… Сила бушевала вокруг девушки… Очень знакомый рисунок… У него самого такое бывало… Когда он нервничал… Мужчина просиял. - ОТЕЦ!!! Падме чуть не подпрыгнула от его восклика… - Эээээ… А ввы… кто собственно? - Люк Скайуокер. Падме подкосило и она стала падать. - Падме! - Анакин, сам будучи в глубоком шоке, подхватил ее. Близнецы уставились на них… Лея быстренько стала вспоминать, что она обо всех знает… - Ой… Кажись мама… Люк… ты куда нас затащил! - Я предупреждал, что практики у меня никакой! - Что?! Ты же сказал… что уже делал подобное… Как мы вернемся… Тебе-то может все равно… Но у меня дети! И целое государство! И вообще… Как могли К НИМ попасть… - На мне, между прочим, весь Орден! И жена меня вообще убьет! Анакин и Падме слушали перепалку ничего не понимая… - Ээээ… - Не убьет… Если мы тут застрянем! - Она - джедай, найдет как! Скайуокер-старший сглотнул… - Люк! Нам надо попросить джедаев вернуть нас… Или здесь мы не просто так… - Да мы можем попросить… учитель наверняка знает как вернуть нас… Падме стала приходить в себя… Анакин обратил на себя внимание тем, что кашлянул… Лея подпрыгнула от этого звука и схватила Люка, глядя испуганными глазами на биологического родителя… Анакин растерялся… - А что я такого сделал? - Она просто нервная немного - Люк, как обычно, постарался все сгладить - Будешь тут нервной…- она выглянула из-за плеча Люка - У нас война только закончилась… - Какая война? - С Империей? - Какой Империей? - Люк… Если мы ИМ расскажем… то что будееееттт… Тот замолк и вздрогнул. - Что расскажете?- Падме чуть преобразилась…- И что будет? - Я… не могу сказать Анакин подпер кулаком бок… - Сначала может объясните, почему у меня возникает ощущение, что я смотрю в зеркало? - И у меня…- добавила Падме… Люк пошаркал ногой. - Мы… - ваши дети. - Что? Когда? Падме моргала глазами Люк залился краской. - А вам сейчас сколько? Анакин с Падме переглянулись… - Мне 26, а Анакину 21. - М… Тогда через пару лет. Падме с Анакином снова синхронно переглянулись… - Ээээ… А можно вопрос… Почему у Леи фамилия Органа? - Сидиус охотился за нами. лею отдали в семью органы. я остался на татуине - Сидиус? Его так и не нашли?… - Нет. Он замаскировался. - Кошмар… - Мы долго боролись за свободу Падме кивнула. - Расскажите… то, что вы можете… Например почему Лея так боится Анакина… Люк почему-то не мог смотреть прямо на отца. Анакин сканировал их Силой и все время отмечал какой-то страх… Сожаление и чувство вины… Падме скрестила руки на груди… - Может есть хотите? - Да, если можно, - люк покраснел. совсем как отец Падме вздохнула. - Есть скруммли… и палли… Будете? Лея вспыхнула… - Скруммли… Обожаю… - Палли! - люк силой схватил одно. смутился. Падме рассмеялась… Анакин покраснел. Люк промычал что-то с набитым ртом. Падме наслаждалась зрелищем… Лея смотрела на них… - Что? - Да нет… ничего…- и захихикала, повернув голову в сторону Анакина…- Копия… Тот улыбался до ушей. Люк забрызгался соком и пробурчал что-то про фермера. Лея напротив была аккуратна и воспитана… - Извините… Сколько не вбивала правила… Бесполезно… Падме пожала плечами… - Знаю…- И обе: и мать, и дочь рассмеялись. - А я… что я…- пробурчал Анакин… Люк тоже смутился. Женщины снова в унисон разразились хохотом. - И вот так всегда…- Буркнул Скайуокер-старший. Лея не верила, что вот ЭТО может стать Темным Лордом… Люк смотрел на отца глазами щенка, взирающего на любимого хозяина. Падме принесла еще какую-то еду… - Попробуйте… У Леи загорелись глаза… Это было одно из ее любимейших блюд… - Ух ты трайлари… Набуанское… Обожаю… Анакин улыбнулся. Люк схватил жаркое из шаака и начал его поглощать, Падме уже откровенно смеялась… - Нда… - Фто? - Да, ничего, солнышко, кушай, кушай… "Люк… ты не думаешь, что эти двое издеваются над нами". "Ага…" "Никогда бы не подумала про Вейдера… так… но, по-моему, у нас отец несколько нестандартный…" "А я говорил! Я чувствовал!" "Нет… ну и как он дошел только…" "Император сломал его…" Лея посмотрела на веселящихся от всей души, словно дети, родителей и опустила глаза… "Его можно убрать… тогда… Тогда у нас будут НОРМАЛЬНЫЕ родители… Люк… Мы будем друг у друга" Анакин заметил изменение настроения дочери и посерьезнел… "Если не сделаем ещё хуже…" "Хуже, но как может быть хуже… Люк… Империи не будет… Орден останется… тебе не придется по крупицам осколки знаний собирать… не будет уничтожен Алдераан… И куча пилотов… Люк… возможно это Сила… Сила решила нас сюда послать, чтобы все предотвратить…" На глазах Леи выступили слезы… Анакин подошел к ней и присел рядом… - Что случилось? Но вместо слов, Лея вдруг обняла отца и расплакалась… Тот ошалевше гладил дочь по голове… - Тише…- было странно, но не неприятно… Люк зажмурился. - Нам надо рассказать все джедаям! Падме кивнула… - Но мне с вами нельзя… Если об этом узнают… То Анакина могут выкинуть из ордена… - Если меня увидят… то могут это сделать в любом случае Лея посмотрела на родителей… - Зато это могу сделать я… - Хорошо "Люк… Я не проболтаюсь… Обещаю… Но… Я так хочу НОРМАЛЬНОГО отца" "Я тоже. не хочу травматическую ампутацию конечности в 23 года" "Тогда давай составим план… Ну родители о нас знают… и вроде как не против нас завести…" "Назови его имя… и скажи, чтобы сделали тест." "Чье?" "Палпатина" "Рассказать что он и есть ситх которого они ищут?" "Да. сначала могут не поверить. убеди их" "Это я умею…" "Я присмотрю за матерью" Лея кивнула. - Да пребудет с тобой сила, сестренка. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 02:40 |