![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Ох помню было дело, захотелось мне за Империю в Rogue Squadton поиграть. Сел в ДИшку, и перестрелял все свои Крестокрылы. Вообще потом так обидно было, и так раскаивался о содеянном... Они ведь не сопротивляются даже... После этого решил, что никогда больше в жизни не буду за Империю играть.
![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Джон |
![]()
|
Гость ![]() |
А кто знает есть-ли что-нибудь свежего стратегического.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Джон
Свежее...ну....новая версия Clone Compane кажеться....а там не знаю честно говоря. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
vanimelda ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 106 Регистрация: 29 Декабрь 2002 Из: Эйдос, Вердон Пользователь №: 40 Раса: Криосиан ![]() |
А что, никто не хочет в Рыцарей Старой Республики погонять? Или Академию? Говорят, хорошие игрушки будут, а вот с Гелакси проблем будет много...
![]() -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
---------- Воскресать могут лишь мёртвые... живым труднее... ---------- Как же раздражают флудеры... |
|
|
Ice |
![]()
|
Гость ![]() |
А КОТОР на РС еще не вышли. Гэлакси требует хорошей связи, на диалапе не поиграешь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Sam_Lee
Цитата А что, никто не хочет в Рыцарей Старой Республики погонять? Это в смысле по модему? Что-то не похоже на тебя, играть в Рыцарей Республики! Ты вроде как на Темной Стороне... Да это и неважно. Ice Цитата на диалапе не поиграешь У кого какой диалап. Если линия цифровая, связь хорошая, и модем на много килобит - очень даже можно играть! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Люди вы что?
Хотите поиграть за злых? В KOTOR можно выбирать между Светом И Тьмой Насчет Jedi Academi точно не знаю но там тоже вроде можно. Добавлено: KOTOR можно играть по модему если >36000Кбит/сек. но это ге устойчивая связь. желательно 56 а лучьше ВЫДЕЛЕНКУ! -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Dart_Sidius
Цитата Хотите поиграть за злых? Это кто еще хочет... Цитата В KOTOR можно выбирать между Светом И Тьмой А какого жанра игра? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Sergeyko
например я хочу.... только поиграть за Империю, а она необязательно злая... но за Империю игр не выпускают, вот и приходиться играть за рэбелов... ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]() ![]()
|
|
Korran Khorn
Цитата только поиграть за Империю, а она необязательно злая... Естественно! В каждой игре роль "злых" выполняют противники. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
тут в игре Tony Hawk pro scater на шёл прикол там Дарт Маул на скейте катаеться
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
C-3PO
Цитата тут в игре Tony Hawk pro scater на шёл прикол там Дарт Маул на скейте катаеться Это чего - аддон какой-то? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Sergeyko Это игра принцип, кататься на скейтах
Ура Jedi Academi вышла! ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Увы,не то,чего мы ждали...пишем про Академию в отдельную тему?Хотя,как верно заметил Dart_Sidius это лучше,чем ничего,к тому же щас только бета или альфа? версия.
-------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Dart_Sidius
Цитата Это игра принцип, кататься на скейтах Да я знаю про эту игру, мне ее даже давали, но вот дело в том, что я в нее не игрался. Не пошла, понимаешь ли! ![]() Но игра-то сама - НЕ по мотивам ЗВ! Так что если туда всунули Мола - это аддон какой-то... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 16:17 |