![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
ну тогда
Айт_Конварион Каскад прошу меня восстановить в 181-ой эскадрилье в качестве пилота звание - на Ваше усмотрение -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
Диспетчер |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу принять меня в имперскую Академию с целью обучения и следовательно прибавления в рядах квалифицированных военных сил Империи. В качестве рекомендателей могу привести: зам. комэска 181 имперской летной эскадрильи Каскада и командира 7-ого легиона штурмовиков "Бессмертные" полковника ЛастЛорда. Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Warlock
принято. Добро пожаловать назад. Диспетчер принята. Беру под личное обучение. Подробности в чате.. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
Приветствую, господа офицеры!
Прошу принять меня в эскадрилью на прежней должности. |
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Ульрик Зеггерс
Вновь приветсвую вас в рядах ВКС. Каскад вам все объяснит и даст подходящее вам место в 181-ой. -------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Ульрик Зеггерс
рад видеть. Со званиями у нас пока неразбериха, поэтому возвращаю тебе лейтенанта. И сообщи время пребывания в сети. Надо будет обсудить назначение. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
Executor |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу вступить в космофлот Империи, но помоему такого здесь в наличии нет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Executor
космофлот есть. Просто во время "Великой чистки", которую вы не застали, все темы были удалены. И среди удаленных был и флот. И сейчас его не восстановили. Флотом занимается гранд-адмирал Darth SiD. В данное время он отсутствует. Но вы можете оставить заявку. В заявке не забудьте указать тип корабля, которым хотите командовать. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
Executor |
![]()
|
Гость ![]() |
Каскад
Коммандер, а когда собсвенно можно с ним поговорить? Хотелось бы командовать небольшим соединением из нескольких Уланов и Нубелонов-Б с флагманом Звездным Разрушителем класса Император 3. Но для начала могу покамандывать и чем-то типа старенькой Виктории. |
|
|
![]()
|
|
Executor
хотел бы я сам знать. Всем почему то хочется командовать Уланами.. не смотря на то, что у этих фрегатов куча недостатков. В общем, чтобы командовать даже таким соединением, надо дослужится минимум до командора. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
Executor |
![]()
|
Гость ![]() |
Каскад
Цитата(Каскад @ Дек 21 2004 @ 18:14) В общем, чтобы командовать даже таким соединением, надо дослужится минимум до командора. Готов служить Империи! Цитата(Каскад @ Дек 21 2004 @ 18:14) не смотря на то, что у этих фрегатов куча недостатков Сами по себе они уязвимы, но вот в соединении с другими кораблями бесценны. |
|
|
![]()
|
|
Executor
мне поручили решить с вами вопрос. Итак.. Назначаю вас капитаном третьего ранга. Корабль получите несколько позже, когда он будет построен. На этом всё. Служите Империи! -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
Darth Crow |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу поступить на службу в эскадрилью, звания не имею, но сит в ваших рядах я думаю не помешает.
|
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу поступить в 181 летную эскадрилию.
|
|
|
![]()
|
|
X-gREYPilot
а разве вы уже не состоите в эскадрилье Торговой Федерации? Darth Crow сообщите мне время вашего пребывания в сети. Нужно провести собеседование. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 15:17 |