![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Fey'lya
Цитата(Fey'lya @ Дек 29 2004 @ 0:19) Нет там думовского движка. Кармак свой мега-движок направо и налево потенциальным конкурентам не раздает. У ридика свой собственный рендерениг_тэк несколько раз слепленный заново. Чёто сомнительно... с какой стороны не посмотришь - Doom 3... ![]() Цитата(Fey'lya @ Дек 29 2004 @ 0:19) p.s. У меня выдает в среднем 25-30фпс. Маловато... Омеговские дрова скачай на видео... Как минимум на 5-7 fps поднимется... Lord Darth Maul Цитата(Lord Darth Maul @ Дек 29 2004 @ 0:26) Яи не говорю,что игра галимая вполне неплохо.но это не то,что нам обещали. Извеняй, неправильно понял... Цитата(Lord Darth Maul @ Дек 29 2004 @ 0:26) ЗРЯ Именно... -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата(Fey'lya @ Дек 28 2004 @ 22:19) Ридика таки ж возьми всё же не возьму...тачку я так и не проапгрейдил, а потратил все деньги, которые у меня были, на электрогитару)).. Цитата(Fey'lya @ Дек 28 2004 @ 22:19) Эту гаму и геймспот и иджиэн дружно оценили выше халфа\д3\фаркрая...Вот он - шутер года ну это я уже узнал...что ж..."Риддик подкрался незаметно" ![]() Цитата(Lord Darth Maul @ Дек 28 2004 @ 22:26) ЗРЯ кажись, кто-то не понял шутки)) -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Цитата(redwhite @ Дек 29 2004 @ 1:13) кажись, кто-то не понял шутки)) ТИПО покупай... не пожалеешь!.. Народ Принц Персии 2 прибыл!!!! Оставлю свои впечатления 10 боллов не меньше... системки не такие приличные как на Думе, Халве или даже Риддике... Так что налетай!!! Я уже погамал... Зашибись, графа класс, геймплэй хоороший, но вот как всегда скамерой пургу нагнали... обидно... не удобно блин.. -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
До сих пор с удовольствием играю в Первый "Балдурс Гейт" и Вторую "Эпоху Империи". Люблю, знаете ли, красивые РПГ и старые, хорошо прорисованные стратегии... Два лучших жанра для комп. игр, по моему...
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
redwhite
Exar_Kun Цитата(Exar_Kun @ Дек 28 2004 @ 23:53) Извеняй, неправильно понял... Да ничего Цитата(Exar_Kun @ Дек 29 2004 @ 0:33) ТИПО покупай... не пожалеешь!.. Народ Принц Персии 2 прибыл!!!! Оставлю свои впечатления 10 боллов не меньше... системки не такие приличные как на Думе, Халве или даже Риддике... Так что налетай!!! Я уже погамал... Зашибись, графа класс, геймплэй хоороший, но вот как всегда скамерой пургу нагнали... обидно... не удобно блин.. Ну незнаю если ыт не лююбитель колец фаном вряд-ли станешь.Но стиль,атмосфера есть А принц это не 2,а 5 чатсь.Вторая вышла в 90 годах |
|
|
![]()
|
|
Lord Darth Maul
5??? Чё в натуре... ![]() -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата(Exar_Kun @ Дек 29 2004 @ 3:53) Чёто сомнительно... с какой стороны не посмотришь - Doom 3... Плохо смотришь. Дизайн уровень чем-то и похож, но это и всё. Ридик собссна это порт с ящика, так что контент в принципе жестко различается с думовским. Шли разговоры, что это вообще мультиплатформенный проект, но, судя по датам релиза, - нет. Цитата(Exar_Kun @ Дек 29 2004 @ 3:53) Омеговские дрова скачай на видео... Как минимум на 5-7 fps поднимется... Да я уж как-нибудь разберусь ![]() Цитата(redwhite @ Дек 29 2004 @ 4:13) всё же не возьму...тачку я так и не проапгрейдил Кста, мин.требования: пень 1.8\256\ати8500 - на такой конфе играть невозможно))))) Но т.к. это порт, то оперативку юзает достаточно слабо. Цитата(redwhite @ Дек 29 2004 @ 4:13) "Риддик подкрался незаметно" Screw халф2, screw д3, Ридик - рулит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Exar_Kun
Lord Darth Maul Вторая часть имеется в виду, Что это вторая чать новой серии Принса. -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Aedd Ginvael ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 16 Декабрь 2004 Пользователь №: 1530 Раса: gvalch'ca ![]() |
Я люблю бегалки, стрелялки. Последнее что прошла это был Far Cry ничего бегалка.
-------------------- Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Значит, про XS так никто ничего и не знает... печально...
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата(V-Z @ Дек 29 2004 @ 18:15) Значит, про XS так никто ничего и не знает... печально... ну если ты искал какую-либо инфу по XS, то тебе сюда Цитата(Адепт @ Дек 29 2004 @ 14:22) Вторая часть имеется в виду, Что это вторая чать новой серии Принса. угу...первые выходили еще на таких антиквариатах как Сега и т.п. ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
redwhite
Ну они и на ПК выходили, я вот первые две части прошел году этак в.....вообщем в бородатом году:) Отличные для тех времен были игры. Да и нынешние на уровне. -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Первые игры про принца персии? О как давно это было
![]() ![]() Кстати, в потрошительницу гробниц 5 часть играть все таки забавно... -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Exar_Kun
Цитата(Exar_Kun @ Дек 29 2004 @ 14:33) ??? Чё в натуре... Ну короче... "Prince of Persia: Warrior Within" И сдаётся мне ты что-то путаешь... Я и ревью смотрел и читал, и съёмки с E3 2004, там сказали, что это 2 часть!.. Первые 2 части были аркадой,3 часть вышла в 1999 году уже экшен,ну а это 4 и 5 Angel Ни ничего ,а игра года |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
redwhite
Спасибо! Сейчас посмотрю! -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 08:28 |