![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Да может это типа фамилий у них было. Поясняю: был Марк Рагнос - а с Дартом бы был Дарт Рагнос. И Дарт Кун и т.д.
-------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Так зачем им фамилии из других языков, если у них свои имелись? Скайоукер, Палпатин, Сирин...
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Скайуокеру затем, чтобы подчеркнуть, что молодой джедай Анакин умер, теперь есть Тёмный лорд - Вейдер. Палпатину - ясно зачем. Ему вообще-то не надо было, чтоб все знали, что он сит. О Сидиусе ведь слухи неслабые ходили, и прикинь что б было, если б был он Дарт Палпатином.
![]() -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Хамеир Сирин - это Дарт Маул. Мне кажется, что версия "скрытности" правильна, ведь со времен Бэйна ситхи скрывались. Возможно, Маул тоже принял новое имя, подчеркивая разрыв с прошлым.
|
|
|
![]()
|
|
Вот ведь откопал про Мола-то! Никогда бы не подумал. Но вопрос, откуда они тогда имена брали остаётся открытым.
-------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1371 Раса: орк ![]() |
Интересно а ктонибуть знает как жил Маул до того как его нашел Палпатин?
-------------------- Я твой страх
|
|
|
![]()
|
|
Вот уж чего не знаю, того не знаю. Но можно почитать книгу "Диверсант". Может там сказано. Если надо, могу на мыло прислать - у меня есть.
|
|
![]()
|
|
Кстати, интересная мысль. С вопросом, откуда Дарты в КОТОРе, до сих пор я не разобрался. А что если так: Реван с Малаком попали на Темную сторону благодаря какому-то ситху, которого звали Дарт, из уважения к нему приняли эту приставку (имена-то не сменили!), а Дарта Бэйна назвали в честь кого-то из них. И уж потом - закон Бэйна, и все связанное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
Первым лордом, принявшим имя Дарт, если мне не изменяет склероз, был как раз Дарт Бейн...
![]() ![]() -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]()
|
|
J.K. Lightkeeper
Ну, КОТОРа-то раньше не было, а сейчас версия V-Z вполне достойна внимания. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1371 Раса: орк ![]() |
Ох от всех этих титулов и имен у меня голова кругом
Сообщение отредактировал Трал - 3 Январь 2005, 22:07 -------------------- Я твой страх
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
Darth Bane
Цитата(Darth Bane @ Янв 3 2005 @ 17:24) Ну, КОТОРа-то раньше не было, а сейчас версия V-Z вполне достойна внимания Ну тогда да. Согласна. (Никак я к этой парочке, Ревану с Малаком, не могу привыкнуть...) Добавлено: Цитата(V-Z @ Дек 29 2004 @ 18:03) Помню я версию, что "Darth" - это искаженное "Dark". То есть, "Darth Vader" означало "Dark Father". Я слышала, что слово Darth взято из древнеанглийского и означает "Темный", Vader по-голландски - отец. Итого... ![]() -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]()
|
|
А что остается? Построение гипотез, или спросить у Лукаса. Второе вернее, но первое интереснее.
![]() -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос (надеюсь, по теме
![]() Или все еще не оформлено? -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]()
|
|
В какой-то из тем ссылку давали, но я никак не выберусь посмотреть. Мне, признаться, тоже интересно, как они выкрутились.
Так как же с ситхами, которые "смешались"? Как это понимать? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:02 |