![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Прошел я Academy, и повторно, включив коды, стал развлекаться. Выработал четыре способа использования Захвата. В миссии на Бакуре пару минут толчком-притягиванием таскал штурмовика, пока не закинул его на на луч бомбы. На Хоте при помощи Захвата умудрился бросить офицера на прикрепленную мною же бомбу.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Joda |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А мне нравится, когда в тебя вонзают меч, как нож в масло.
а когда тебя взрывают- это не красиво, бух всё красное и вдруг те пишут Game over ![]() Сообщение отредактировал Joda - 25 Ноябрь 2004, 17:31 |
|
|
Dart Jupiterus |
![]()
|
Гость ![]() |
Больше всего мне нравится в Star Wars Battlefront на AT-ST растреливать людей - они прикольно разлетаются, или врезаться на Ди-истребителе в толпу народа. А ещё класно в Knights of the Old Republic поливать ковонибудь молниями или заставить сходить с ума.
Сообщение отредактировал Dart Jupiterus - 25 Ноябрь 2004, 18:14 |
|
|
PiroKlop |
![]()
|
Гость ![]() |
В Ауткасте и Академии красный стиль и всех на мясо, только конечности и летят.
|
|
|
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
Герцок де Сад по сравнению с вами - просто отдыхает....
-------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
а еще классно, когда враги (не форс-юзеры) бегут к тебе друг за другом, а я их бросанием меча встречаю... у них у всех так прикольно правое плечо перерезается...
|
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Люблю брать ДЕМП (эллектропушка) и альтернативным издалека!
Стормы дёргаются и медленно умирают. А вот снайперка фигня. Мощная, но крови мало. Было бы красиво если бы она проделывала огромную дыру во враге в том месте куда ты попал. Добавлено: Люблю брать ДЕМП (эллектропушка) и альтернативным издалека! Стормы дёргаются и медленно умирают. А вот снайперка не идёт. Мощная, но крови мало. Было бы красиво если бы она проделывала огромную дыру во враге в том месте куда ты попал. -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
Datrh Wookiee
но веди так красиво, когда враг испаряется, как эфир? особенно классно с офицерами смотрится ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
SW.Batllefront
Тактика камикадзе - сидя в КРЕСТокрыле , со всей скорости врезаться в толпу народа , Красиво и эффектно получается, людишки в разные стороны разлетаются. SW.JA Хватать противников за горло, долго бить об стенку, и наконец скинуть в обрыв или пропасть. Или сразу полоснуть мечом. -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Не знаю пробовал ли кто, но мой лубимый способ умертвления штормтруперов - это пошвырять их удушающим преемом куда-нибудь в небеса, или долбануть пару, тройку раз об пол или стену(вот счастье то увидеть какие этот бедолага принемает формы тела после полетов
![]() ![]() Да прибудет с вами сила. ![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Нажимаем:
[SHIFT]+[~] Набираем: helpusobi 1 Для активации режима кодов. И вводим: g_saberrealisticcombat 3 Теперь мечём можно не только отрубить кисть, но и: I-Отрезать: 1-руку. 2-ногу. 3-голову. II-Разрубить тело попалам. Это происхобит от соприкосновения с клинком, а не от удара. Уровни становятся просто забитыми ошмётками тел. ![]() |
|
|
Django Fet |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я обожаю когда тебе убивают из "электрики"
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Django Fet - 17 Март 2005, 15:27 |
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
В Jedi Outcast на последних уровнях прикольно Силой сваливать толпу штурмовиков в кучу, одновременно захвытывая их оружие, а потом крошить лазерным мечом.... Если кто-то уцелеет, то потом носится по уровню, безоружный, как полный лопух... Вообще в этой игре штурмовики производят впечатление полных идиотов... Неинтеллектуальные персонажи, без наворотов.
Еще здорово придушить, чтобы позвонки захрустели, развернуться и сбросить в пропасть... Вообще очень эффективный метод - сталкивать вниз. Такие вопли... А если стрелять из ружья по нижним конечностям, вражины так прикольно кувыркаются в воздухе! ![]() Кошмар какой-то написала... Аж самой тошно... Фу, какой садизм! ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Sotis Skylark |
![]()
|
Гость ![]() |
В Jedi Outcast : когда всех сопутствующих какому-нибудь имперскому офицеру штурмовиков порешишь (неважно как!) выключаешь лайтсейбер и оттягиваешься. Ну не знаю почему, но получаю какое-то моральное удовлетворение от издевательства над "последним героем"!:blink: предварительно пошвыряв имперца к своим ногам и к стеночке, поднимаешь в воздух форсгрипом, а даьше несколько вариантов:
1. если рядом есть стекло, то швыряем прям из форсгриппа в стекло 2. если пропасть - неприменно в неё 3. если нет ни того, ни другого - ломаем шею об стеночку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
В Академии множество возможностей - я штурмовиками от выстрелов их товарищей заслонялся (Захватом), с Темными в теннис играл (вместо мячика - ракета).
![]() -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 01:01 |