![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Асир Сей'лар |
![]()
|
Гость ![]() |
И все? На этом южный регион иссяк? Неужель больше никого с юга нет?
|
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Duke_Jace
Гы-гы... ну фот я и ищу, та... Дфоих уше нашла, та... Та ты их таше снаешь, та... гыгы ![]() -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Тьма Подмосковье - понятие растяжимое... может уточнишь?
![]() Я сам в подмосковье прожил 80% своей жизни. А именно в таком Великолепном Городе, как Краснознаменск, я уже конечно же отвык от него, но тем не менее меня иногда ностальгия пробирает и скучаю по тем дням.... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
Асир Сей'лар да нас здесь очень мало
![]() |
|
|
Асир Сей'лар |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth KaIN
Пора расширять ряды.))) Ты в каком районе живешь? |
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
Асир Сей'лар пиши лучше на ЛП.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Люди!!! Нас уже двое из Архангельска
![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Lighta |
![]()
|
Гость ![]() |
Anakin Skywalker
Я из Нижнего Новгорода! И я бы не прочь встретиться с тобой, когда приедешь. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lighta - 28 Январь 2005, 09:46 |
|
|
Flash Gordon |
![]()
|
Гость ![]() |
Минск
![]() |
|
|
JaJaBinks |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже из Питера
![]() |
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
А я из Москвы. С запада.
-------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Я из Москвы.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
BloodRayne |
![]()
|
Гость ![]() |
Москва
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()