![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Smith
что насчет моего аватра |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
А про меня не забыл?
![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
Ситх |
![]()
|
Гость ![]() |
Делаю заказ на аватара.Дарт Сидиус в полный рост с черным мечом.Лицо зацрыто капющоном
Сообщение отредактировал Ситх - 7 Октябрь 2004, 16:39 |
|
|
Тикхо Селчу |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот посмотрлде я на твои превидущие аватары,я чуть со стула неупал...супер сделал
![]() ![]() у мя два заказа,если ты непротив.Первый чуть переделать мой нынешний автар ,в углу емблемку разбойного ескадрона(вот такую )на фоне Инком(Крестокрыл).Второй заказ ето волк который воет на фоне луны и у него светятся белым цветом глаза. Сообщение отредактировал Тикхо Селчу - 28 Октябрь 2004, 22:27 |
|
|
Тикхо Селчу |
![]()
|
Гость ![]() |
Он наверн про всех нас забыл
![]() |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Alex Smith
У меня проблемы с аватаром... Если не трудно, помоги. У Вас был неправильно указан адрес к аватару. Исправил. Lexx. Хотелось бы аватар чисса в черном мундире. Нечто похожее на мою мысль есть по адресу http://jedioutcast.theforce.ru/download/avatars.html, картинка ja_chiss2.gif Второй вариант - это из Neverwinter Nights, полузатененный персонаж с ножом. Если по моему описанию сложно представить - могу прислать по почте. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
Здаровеньки булы всем. Жаль что я вас всех кинул. Просто инета не было. А потом про форум я этот забыл.
возобновите просьбы я все сделаю. |
|
|
Eiden |
![]()
|
Гость ![]() |
А мона мне какую-нибудь харю из косм. рейнджеров 2? Только, плиз, с анимацией, ну как в самой игре. Лучше пеленга. А то искал везде, че-то пока нет таких
![]() |
|
|
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
MTT
ну ты блин замутил. |
|
|
Eiden |
![]()
|
Гость ![]() |
А что? никак нельзя сделать? Млин, ну уж весь инет обшарил, нигде нету...
|
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Alex Smith
Будет время, сделай аватарку с рожей фашистской, плиз. Что-нить под типа того, какая у меня сейчас стоит. Желательно (если соберёшься делать, то обязательно ![]() ![]() -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
DART DEN |
![]()
|
Гость ![]() |
заменяю так сказать СМИТа кому что еще надо отпишитесь здесь...
Сообщение отредактировал DART DEN - 26 Март 2005, 17:03 |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Свастику сделайте в красном круге
|
|
|
Рыцарь Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Сделайте мне плиз аватар Джедаю коково-нибуть
|
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alex Smith
Очень прошу! Сделай аватор с мандалорианцем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 03:01 |