![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Цитата(J.K. Lightkeeper @ Фев 7 2005 @ 22:18) Кстати, а сколько лет тому же Пиетту или Вирсу было во время становления Империи? Потому что если они ровесники Вейдера, то как раз становиться понятно, откда выросло такое поколение. Вот тут сложно. Я возраст на взгляд очень плохо определяю. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
V-Z
Цитата(V-Z @ Фев 7 2005 @ 22:20) Вот тут сложно. Я возраст на взгляд очень плохо определяю. А есмли учесть тот факт, что в ЗВ это вообще почти невозможно (см. КЕноби...или еще кто), то вообще. Таркину-то шестдесят с чем-то, но он другое. А информации никакой нет? Я например про Пиетта не нашла. Только "он поступил в Военную Академию в 16 лет". Но РЕспубликанскую или Имперскую - не указано ![]() Потому что если в Имперскую....то все еще понятнее. -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Засекречено.
![]() А если серьезно - то все-таки слабо мне верится, что за полтора десятка лет возникло абсолютно другое государство. И с совершенно другой даже технической базой. Напомните: а Хэн, Ведж и прочие где учились? Им-то точно не восемнадцать (Хэну, во всяком случае). -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
V-Z
Цитата(V-Z @ Фев 7 2005 @ 22:29) Напомните: а Хэн, Ведж и прочие где учились? Им-то точно не восемнадцать (Хэну, во всяком случае). Хэну Соло 28 лет на момент Новой надежды. учился он в Имперской военной академии, успешно ее закончил и начал делать блестящую и успешную карьеру... если бы однажды не спас вуки. но это уже дргая история. Ведж Антиллес не учился нигде. он был воспитан контрабандистом Бустером Терриком. Взявшим его на воспитание после гибели родителей Веджа. Кстати, Ведж ровесник Люка. Цитата(V-Z @ Фев 7 2005 @ 22:29) И с совершенно другой даже технической базой. а если сравнить царскую армию и армию СССР в конце Второй Мировой? Милитаризованное государсвто, где все направлено на разработки новых видов оружия. А еще может дело в так называемом "ускорении времени". Для древних людей десятки лет были мало, а у нас государсвтва за часы разваливаются. Так что же о далкой Галактике гворить? там то время совсем быстро идет... Меня больше интересует вопрос, как за 20 лет джедаев превратили в "старую сказку" и веру в Силу обратили в веру в магию, колдовство, котрого на самом деле может и не быть? (См. Хэн Соло, его реакция на слово "джедай") -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(J.K. Lightkeeper @ Фев 7 2005 @ 22:38) Меня больше интересует вопрос, как за 20 лет джедаев превратили в "старую сказку" и веру в Силу обратили в веру в магию, колдовство, котрого на самом деле может и не быть? Вот и меня это удивило, одна из причин, почему я вопрос задал. Хэн, конечно, известный скептик, но все-таки... -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Цитата(V-Z @ Фев 8 2005 @ 20:31) Вот и меня это удивило, одна из причин, почему я вопрос задал. Хэн, конечно, известный скептик, но все-таки... так вот в чем дело! А мы про политику всякую, милитаризацию... Или Хэн... что очнеь вероятно. или... есть вариант такой: ведь и во времена многие сомневались в Силе, в могуществе Ордена. Попадаются такие умники. Ведь и мало их было, рыцарей. И работали они закрыто. Так что может быть так. О них не так уж много знали. (И как люди могли не интересоваться, всегда удивлялась? ![]() ![]() Или это ЛЯП, причем очень сильный. Но что поделать. И не такие ляпы в ЗВ бывают... Так же Лея и память о Падме. Кстати, а Палпатин таки обнародовал, что он ситх или нет? И если нет, то почему он это сделал? -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]()
|
|
А зачем ему? Он и так - высшая власть. Хотя... про Вейдера же все знали, что он Лорд Ситхов. А Палпатин им руководит. А кто может приказывать Лорду?
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Цитата(V-Z @ Фев 10 2005 @ 22:32) А зачем ему? Он и так - высшая власть. Хотя... про Вейдера же все знали, что он Лорд Ситхов. А Палпатин им руководит. А кто может приказывать Лорду? Ну как зачем? Погордиться! "Ситхи правят Галактикой" и все такое. Кто может приказывать ..лоду ситхов кроме лорда ситхов? А откуда просые обыватели знали про ситхов вообще хоть что-то? ОНи же были сказочкой на протяжении тысячи лет. Хотя, неужели народ такой тупой? ![]() НО вот елси опираться на книги. В "Перемирие на Бакуре" Губеранатор на заявление о том, что Палпатина убил ВЕйдер "Его ВЕличеству не следовало связываться с ситхом"... Ну и как это понять? ![]() -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]()
|
|
У меня, признаться, об умственных способностях большинства имперских губернаторов осталось не самое лучшее впечатление.
Цитата(J.K. Lightkeeper @ Фев 10 2005 @ 22:42) Ну как зачем? Погордиться! "Ситхи правят Галактикой" и все такое. А смысл? Как мастера боевых искусств не ввязываются в поединки направо и налево. Они знают свой уровень, и он не требует доказательств. И все вокруг знают. А кто не знает - тот рано или поздно нарвется. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Цитата(V-Z @ Фев 11 2005 @ 20:32) У меня, признаться, об умственных способностях большинства имперских губернаторов осталось не самое лучшее впечатление. А у меня создалось впечатление "слабый и глупый не будет бунтовать" - вот политика подбора губернаторов. ![]() Цитата(V-Z @ Фев 11 2005 @ 20:32) А смысл? Как мастера боевых искусств не ввязываются в поединки направо и налево. Они знают свой уровень, и он не требует доказательств. И все вокруг знают. А кто не знает - тот рано или поздно нарвется. Наверное вы правы. Хотя, если судить по манерам древних ситхов, они очень много...хм... как бы так политкоректно сказать... показывали "свой уровень". От манер до одежды. Впрочем, Палпатин вообще большой оригинал... -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(J.K. Lightkeeper @ Фев 12 2005 @ 14:09) Хотя, если судить по манерам древних ситхов, они очень много...хм... как бы так политкоректно сказать... показывали "свой уровень". От манер до одежды. Ну так то древние. Они правили и производили максимальное впечатление на подданных. А со времен Бэйна... от традиций, выработанных за тысячу лет, отказаться сложно. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Цитата(V-Z @ Фев 12 2005 @ 18:17) . А со времен Бэйна... от традиций, выработанных за тысячу лет, отказаться сложно. Кстати, Палпатин их очень даже бурно нарушал.... И то, что про существование ситхов стало извстно, и... Так, кстати, а в Кодексе Бейна был пункт о том, что однажды ситхи вернутся и отомстят или нет? что-то я забыла... ![]() -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то, когда Бэйн разрабатывал свой кодекс, для ситхов стояла главная задача - выжить. О мести немногих уцелевших мощному Ордену и речи быть не могло, так что, скорее всего, не было.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Цитата(V-Z @ Фев 15 2005 @ 20:23) Вообще-то, когда Бэйн разрабатывал свой кодекс, для ситхов стояла главная задача - выжить. О мести немногих уцелевших мощному Ордену и речи быть не могло, так что, скорее всего, не было. То бишь "наконец-то мы отомстим" это исключительно Моловское изобретение? Мда... -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, что бы о Мауле не говорили, терпеливостью и кротостью он явно не отличался.
![]() Хотя концепция мести могла быть и выработана... мы ведь знаем лишь одного ситха-политика - Коса Палпатина. А его предшественники? Может статься, что и другие Темные Лорды заседали в Сенате, но не добились таких успехов. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:00 |