![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Радостно было бы услышать все ваши идеи по новым и старым темам, по развитию Альянса...
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Bror_Jace
А давайте внутренюю РПГ замутим? Ну, чтобы все друг друга узнали в контексте Альянса? -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нафиг рпг, и так дел ИМХО полно...
Для начала: 1. флот и армия а) типы кораблей б) списки того, что у нас есть секретные темы закрыть 2. верфи где верфи, что производят, с какой производительностью, стоимость, частные заказы и тд |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Anakin Skywalker
Типы кораблей и прочее есть в Сети. Можно или ссылки вывесить, или скопировать статьи. Только по-моему, этим уже должны были в РЭ занятся. Стоит ли копировать? -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Ну может надо сделать пехоту? Я даже знаю кого начальником туда
![]() Ну плюс может пара магазинов где мы бы могли тратить свою зарплату. Или Ангар Альянса. Пропуска раздать пилотам. Или что-то в этом роде ![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Тогда потребуется темка с вакансиями...
И говорю сразу, что пока флот не поднимем, и эскадрильи никакой пехоты... у нас Джедаи есть.. =) В конце-концов не только же им вилки гнуть да камушки перекидывать?=) И веряями бы кого. Могу и я, но это только на крайняк... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Люди, идея тут в возждухе носилась.. провести РПГ внутри Альянса... типа поделится на две команды... неплохая тренировка =) или вообще устроить типа Невер эндинг стори =) Кто давно тут, знает о чем я
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Bror_Jace
Я в принципе не против. Вот только разъясни, что это за РПГ будет и с чем его едят. То биь правила там, вариации и.т.п. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Bror_Jace
Неверендинг??? ![]() ![]() А просто РПГ, думаю можно... так чтобы не на много народу и нормальную, реально чтобы похоже было... а не как в последней, когда играют ради победы, а не ради игры. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Dredd_Hunt
Насчет пехоты не знаю, а вот разведку и медслужбу стоило бы. И вообще у нас с родами восйк как-то плохо: ни техников нет, ни медиков, одни пилоты. Форса форсой, но без бакты мы тоже не обойдемся. Да и птичек чинить не только дроиды должны. ИМХО. Bror_Jace Цитата Тогда потребуется темка с вакансиями... А что, мысль! Сразу станет ясно, кого нам не хватает, и бедт видно, когда вакансию займут. Постепенно тема превратится в списки, и можно будет точно посмотреть, кто на какой должности и кто за что отвечает. Мне нравится. А про РПГ я давно говорил. Дело. Заодно и на практике поймем, что нам надо для полного счастья. Сообщение отредактировал Donal - 9 Февраль 2005, 12:17 -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Согласен =) Есть у кого нормальные правила? =)
Хотя можно и без правил, вернее чуть расширить имеющиеся сейчас правила... За ходом будут следить Гейм-мастреа... игра будет долгой.. можно буддет ход раширить до недели и по продолжительности РПГ не ограничивать.. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, например, человек совсем не РПГ-шный, поэтому вряд ли что-то получится с моей стороны.
|
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Давай. Дело хорошее. Правила, к слову, имело бы смысл вывесить прям в разделе, если будет РПГ, что не искать. А если что не так, так их же и дополнить можно. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Полностью соласен с РПГ эшной идеей,перед предстоящей форумной игрой это будет отличная тренировка
![]() Цитата(Donal @ Фев 9 2005 @ 12:15) Насчет пехоты не знаю, а вот разведку и медслужбу стоило бы. И вообще у нас с родами восйк как-то плохо: ни техников нет, ни медиков, одни пилоты именно об этом я и говорю,Ситх с ней с пехотой,но без разведки мы точно не обойдемся,не уверен что призраки настолько хорошо справляются с этим,Я даже тему открыл но Брор все отказывает пока. (в конце концов мы же не хуже импов,сами понимаете.Решайте,Тема еще открыта,если хотите измените название,чтоб нагляднее было. -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
Тут темка есть... "Огонь Раскола" прошу туда.
Можно уже начать обсуждать начальные условия... Так.. насчет этой самой пехоты... Призраков мы сгоним в десантыне подразделения... пусть оправыдывают названия... А все остальное.... ну, у меня идея есть, как всегда. В субботу ждите.... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:18 |