![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Lord Darth Maul
Эксклюзив: Вся Англия и "знающая" часть России, неговоря о других странах...... Я, фан ФИФЫ......... Думаешь про Ево нам конкурент? Сомневаюсь........... -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну насмешил ФИФА!!!!!!!!!!!!
Посмотри на Про еволюшн поиграй в него,а потом увидишь.Столько разнообразия и одинаковые голы в фифе |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Lord Darth Maul
Разнообразные голы говоришь....... Это смотря как играть и начём, и с кем. ФИФА - это название, фирма, а не это - ЧУДО приставок. -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
А кто в новую Medal of Honor pacific assault играл?как впечатления?
С одной стороны новый движок havoc смотрится очень даже красиво,эффекты,геймплей игры блестяще. Но уж слишком однообразно. после масштабного Перл-Харбора начались одни и те же - беготня и перестрелка миссия за миссией.После действие переносится, ну допустим в Гуадалканал,дизайн уровней изменен,геймплей такой же.Тем более требования достаточно высоки,у меня игра еле-еле запускается с разрешением 800 на 600, и в особо жарких битвах тормозит. Сам не знаю почему так.Разве что мне понравилась мотивация игры,сюжет и характеры героев проработаны на славу. -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
DJADEN
Вот именнотолько,лицензия и никакого исскуства.А это настоящая любовь к футболу |
|
|
Orn Afion |
![]()
|
Гость ![]() |
кто играл в homeworld2; в cs кто-нибудь рубится
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Orn Afion @ Фев 12 2005 @ 20:21) cs кто-нибудь рубится Рубится,рубится святая игра.кондитионзеро приколол а вот Сорс и 1.6 нет. Сегодня утсановил Хроники Риддика и Принц Персии 5.Отличные игры. Риддик действительно игра очень атмосферная,Аи хорош,хоть и до Фар Край не дотягивает.Разочаровала графика. Принц Персии 5 очень классный звук и неимоверная графика.круче я не видел(правда в Дум не играл) |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Цитата(Lord Darth Maul @ Фев 12 2005 @ 22:34) Сегодня утсановил Хроники Риддика и Принц Персии 5.Отличные игры. А я думал у "Хроники Риддика"большие требования к железу(скриншоты видел) разве нет? -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 15 2005 @ 3:26) я думал у "Хроники Риддика"большие требования к железу MINIMUM * Windows® 2000 (Service Pack 4) / Windows® XP (Service Pack 1) * Pentium® 4 1.8 GHz or AMD equivalent * 256 MB RAM * 64 MB AGP OpenGL 1.5-compatible video card, supporting programmable shading. (ATI Radeon® 8500 or NVIDIA® GeForce 3 and above - except GeForce 4 MX). На МХ'сах ридик не катит. --- На таком конфиге играть можно. С трудом. |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Fey'lya
Да ты что?у меня на 256 видео и 512 Рам 1.48 проц игра идет в расширении 1280 на тырыпыры с огромным трудом и минимальными тенями... Hobbi Cliwian Графика отличная но если мой комп не тянет.... |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Добыл обе "Готики". Вещь... без комментариев... единственное что не очень, это - у всех персонажей руки сжаты в кулаки. Впрочем, если учесть, что действие в колонии происходит...
![]() -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Готика 2 действительно супер вещь...первую правда не играл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Lord Darth Maul
Да ты что?у меня на 256 видео и 512 Рам 1.48 проц игра идет в расширении 1280 на тырыпыры с огромным трудом и минимальными тенями... Читать вообще умеешь? Я указал конфиг, на котором игра будет идти (читай: запустится). Это минимум. Которые официально запостили разработчики. Еще вопросы? А 128 метров или 256 - это побоку. Конкретную видюшку ты не указал. А в кривых руках и тетрис будет тормозить...Снизить разрешение религия не позволяет, да... На моём конфиге 2500@3000\гиг оперы\р9800про также не особо летает. В 1024 всё на макс +АФ16. Чуть больше 30 кадров. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Lord Darth Maul
Я вот тоже только начал. Интересно, есть ли где прохождение "Диккурика"? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
V-Z
www.igromania.ru там есть Ночь Ворона |
|
|
![]() ![]() |