![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Den-van Kenobi |
![]()
|
Гость ![]() |
Я играю в контру по сетке, ни когда не надоест в неё играть
![]() В батлфиелд играю лю блю очень летать и тд.... ![]() |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Den-van Kenobi
Какие любимые карты и оружие? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Верите - не верите, а я до сих пор в первый Unreal Tournament играю. С супер ботами и по сетке - все как положено. 4 года под этим наркотиком. Новые версии (2003 и 2004) не зацепили. А первый до сих пор стоит. Ну а среди стратегий уже давно и навсегда юзаю C&C:Generals. Круто!
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата(Obi_Van @ Фев 17 2005 @ 7:57) Новые версии (2003 и 2004) не зацепили Ну не знаю, 2004 мне понравился, хотя играл я в него не так-то уж и много, что-то меня шутеры всё больше и больше достают)) А в первый я уже наверное года 3 не играл... Цитата(Obi_Van @ Фев 17 2005 @ 7:57) Ну а среди стратегий уже давно и навсегда юзаю C&C:Generals Всё равно Близзард форева...Вот выйдет второй стар... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
redwhite
Цитата(redwhite @ Фев 17 2005 @ 10:35) Ну не знаю, 2004 мне понравился, хотя играл я в него не так-то уж и много, что-то меня шутеры всё больше и больше достают)) А в первый я уже наверное года А мне первы и второй анриалы не прут.Вот 3(2004) крут. Цитата(redwhite @ Фев 17 2005 @ 10:35) Всё равно Близзард форева...Вот выйдет второй стар... ...когда-нибудь Генерлы отличная стратегия просто супер но до третьего Варика нет. |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата(Lord Darth Maul @ Фев 17 2005 @ 10:48) Вот 3(2004) крут. Ну дык я про него и писал. ![]() ![]() Цитата(Lord Darth Maul @ Фев 17 2005 @ 10:48) Генерлы отличная стратегия просто супер но до третьего Варика нет что генералы вместе с C&C, что вар3 отдыхают по сравнению с стариком... ![]() ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
redwhite
я кемпер.Хе-хе Цитата(redwhite @ Фев 17 2005 @ 12:02) что генералы вместе с C&C, что вар3 отдыхают по сравнению с стариком... вообще еще не было ни одной стратегии которая превзошла бы стар...надеюсь единственной которая его провзойдет будет стар2... Согласен у меня вообще есть две любимые игры Вар 3 и Старик.Хотя Вар 3 я люблю больше.У старика стратегия круче.А Вар 3 круче по части,графики,сюжета и управления.у стара баланс круче. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lord Darth Maul @ Фев 17 2005 @ 12:09) А Вар 3 круче по части,графики,сюжета и управления ну для стратегии графика далеко не главное, тем более для мп-стратегии)) а вот насчет сюжета далеко не факт, что в варе3 он лучше.. ![]() Цитата(Lord Darth Maul @ Фев 17 2005 @ 12:09) я кемпер.Хе-хе в каком смысле?..просто кемпер или кемпер-страйкер(каунтер-страйкер)?.. ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
redwhite
согласен Стар достижение индустрии.Но Вар 3 у меня был первый вот и больше в душу полез.Но если спрсят что круче скажу Стар. Цитата(redwhite @ Фев 17 2005 @ 13:37) в каком смысле?..просто кемпер или кемпер-страйкер(каунтер-страйкер)?.. В контре я наооборот чеченец ![]() |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Цитата(Lord Darth Maul @ Фев 16 2005 @ 16:28) V-Z www.igromania.ru там есть Ночь Ворона Да есть она у меня. Я про аддон "Диккурик", что вместе с коллекционной версией первой "Готики" вышел. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Я в контре ОООЧЕНЬ (!!!!!) хорошо стреляю с 2-1. Смерть всему живому (правда только на близких и средних расстояниях - против AWP на дальней дистанции не попрешь
![]() Насчет стратегий. Старка - самая лучшая, но как ни печально, безнадежно устаревшая. Генералы - прочное второе место. Игра зашибись. Уже все какие тоько можно медальки заработал - остановиться не могу (ЗА ГЛА! ЗА ГЛА!!! ![]() ![]() Варик 3 - наверное, самое последнее место среди всех стратегий, в которые я играл. Я даже одиночную кампанию пройти не смог - от зевоты чуть прямо на клавиатуре не заснул. Не весело. Не интересно. Не задело. ИМХО - отстой. ------ Еще раз добавлю - это ЧИСТО мое мнение. Не более. Просьба фанов не бить в лицо. ![]() ------ Не надо писать два сообщения подряд. Есть такая кнопочка "Редактировать сообщение" - ей и пользуйся:). redwhite |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Obi_Van
Ты на каких серверах играешь? Может как-нибудь пересечемся ![]() А специализируюсь на 4-3 и на "слоне". Последний в этом плане поднатаскал неплохо за пару лет. |
|
|
![]()
|
|
Fey'lya
В приват. ![]() |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Obi_Van
А по моему это флуд.Как раз Фейлиа и не оффтопил,а ты флудишь. Я лично рубился на тенете на Украинском.Рвал там всех часто.ПРавда ник у меня был тогда @rty |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
ROME: Total War
Кто играл, тот меня поймёт, а кто не играл, настоятельно рекомендую!!! Ещё никогда не встречал такого интересного движка: на мировой карте похоже на героев 4, экономика похожа на цивилизацию, а бои вообще бесподобны, даже не знаю с чем сравнить, если только с Казаки 2, а главное реализм!!! ![]() ![]() ![]() А возможность установить камеру, на уровень глаз своих солдат и наблюдать, как на тебя и твоих товарищей несётся конница или боевые слоны, заставляет о многом задуматься в последние секунды перед столкновением... ![]() Сообщение отредактировал Korran Khorn - 22 Февраль 2005, 12:23 -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 04:46 |