![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Alex-cat Ты еще до сих пор злишься на Роуг?ЛеяОргана сама выбрала,успокойся.Мышколбаски откушай,а еще лучше-найди нового ребеночка
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Alex-cat
Ну не злись ты на бабушку (мою, конечно). Мама (ЛеяОргана) сама захотела дочкой Оби стать. |
|
|
Lula Skyhawk |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я, Lula_Skyhawk, перед лицом форума прошу развода у своего мужа, Luke. По причине своего редкого посещения сайта и скверного характера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Так , я вернулась ...
На счет детей , все дети мои , никог я не обделяла , поэтому притензии необоснованные . Надо по идее Оби-Вана в куст занести ,как отца Лейи ... ![]() Lula Skyhawk а ты уверена ?? Если хочешь я могу оформить ... -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Lula Skyhawk Просим пдтвердить решение и тогда можешь считать,что мы с ROGUE тебя разводим
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Alex-cat Идейка хороша даже очень.
Насчет летоисчесления: Вот допустим денюха у меня 23 Июня значит здесь я её должен отмечать 23 числа каждого месяца? Добавлено: Я свидетиль этого развода Зря -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
вот. держите ссылку:
карта нарисованна Джайной. помойму у неё получилось просто замечательно! советую всем посмотреть! http://underconst.narod.ru/map.jpg -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Прикольная карта. Только это карта чего?
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Lexx чата
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
X-Wing
Надо было ее в тему "Как вы представляете себе наш чат...". А что случилось с самой Джайной? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx уже там.
А Джайна просто попросила разместить эту карту у меня на страничке. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Lula Skyhawk |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
ROGUE
Mirax Если вам не трудно, то подтверждаю. Надеюсь, никто не против? |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Карта прикольная, только формат мелкий а так ничего.
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Lula Skyhawk ну ладно , тогда надо состыковать время ,чтобы в чате была я ,ты и Люк ... надо собраться .
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
ROGUE хм..не забудь меня плиз
![]() ![]() Lula Skyhawk Ну,раз никто не отозвался,значит не против.Это ведь твое решение. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 10:47 |