![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Просто Человек... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 153 Регистрация: 6 Январь 2005 Пользователь №: 1607 Раса: Человек ![]() |
Самая бессмысленая смерть, это смерть Обивана Кеноби, хотя может в ней был смысл...
-------------------- Старший лейтенант ВС ТФ Rokete
|
|
|
![]()
|
|
Познавший Тьму ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 3 Сентябрь 2004 Из: Сулон Пользователь №: 1179 Раса: Хирдманн ![]() |
А по-моему самая бессмысленная смерть была во втором эпизоде. Джедай, запрыгнувший на арену с неймодианцами, графом Дуку и Джанго, был, на мой взгляд, совершенно по-идиотски убит Феттом из бластера. Конечно этой смертью Лукас показал что Фетт тоже не хухры-мухры, а очень даже неплохой стрелок, но чтобы так
![]() -------------------- Never underastimate the Power of the Dark Side...(c) Lord Vader
iqc 300390239 |
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Katarn
Даже странно... Джедай застрелен из бластера... обычно для джедая отразить выстрел - все равно что от мухи отмахнуться. Значит, и на страрушку бывает прорушка... Ну, одним ляпом больше, одним ляпом меньше, подумал товарищ Лукас... -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Просто Человек... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 153 Регистрация: 6 Январь 2005 Пользователь №: 1607 Раса: Человек ![]() |
Callista, обычно да, но он не ожидал нападения с этой стороны, а ожидал его от Графа Дуку
-------------------- Старший лейтенант ВС ТФ Rokete
|
|
|
Dar |
![]()
|
Гость ![]() |
Jedi toshe shivie sushestva, vpolne mogut i oshibitsia i zameshkat'sia da prosto vovremia ne pochustvuiut vosmushenie v sile, i propostiat zariad
|
|
|
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
Rokete
Джедай в связке с силой должен ощущать любую опасность.... Фиговый значит был джедай... А самая глупая смерть у Джанго Фетта -------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
Dar |
![]()
|
Гость ![]() |
Pochemu u Jango?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Dar
Потому что его никто убивать не собирался. Винду просто промазал по руке и случайно отрубил голову. Видно же было, что он аж замер на мгновение, когда увидел, что натворил. Одно дело дроидов рубить в металлолом, другое - человека убить. |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Witch
А по-моему он намеренно срубил голову Джанго, и не метил он в руку совсем. Джедай такого уровня как Винду не промахивается. -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Адепт
Если джедай такого уровня пол жизни в кресле просидел, то промахнется на ура. ![]() |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Думаю, он был огорчен, что вынужден был убить отца на глазах у сына...
![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
Tessa
А что Винду знал, кто у данного мальчика папа? Откуда? Вы же не станете утверждать, что Винду был близко знаком с семейством Феттов. |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
самая нелепая смерть- это уснуть над шахматной доской. раз и тебе повезло отделавшись потеряным глазом.
а вобще самая нелепая смерть ИМХО у Вэйдера...не ну надо ж до такого додуматься- снять с-му жизнеобеспечения...тоже мне герой революции. Witch согласен с вами. Джанго помер не случайно...ну не промахиваются Мастера. Тем более де рука де голова... -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Rast_Bloodrain
Тогда уж ты со мной согласен. Читай внимательнее. ![]() Witch А почему он должен был быть близко знаком с семейством Феттов. Просто мало ли факторов. Может просто он был огорчен тем, что у него не было выбора например... -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Адепт
Руки отрезать - чем не выбор? Зачем сразу голову? Rast_Bloodrain Если рука поднята, то как раз на уровне головы получается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 13:45 |