![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
***** ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 234 Регистрация: 4 Январь 2005 Из: Москва Пользователь №: 1599 Раса: Кореллианин ![]() |
Hobbi Cliwian
Ну тогда метро Автозаводская...Город Москва ![]() |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Hobbi Cliwian
Ннуу.... не скажу ![]() Это секрет. Хотя можешь пытать меня в чате, может скажу ![]() ![]() |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
А я на Отрадное базируюсь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
DarthSunat
Цитата М-да, из Магадана я тут никого не найду, это точно Эээх... Ну почему я попал сюда так поздно!!!! Глазам поверить не могу - Я ТОЖЕ ИЗ МАГАДАНА!!!! Тока вот ты уже вряд ли прочтешь мое сообщение... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Ало Краснодар, Майкоп, и города радом с Белореченском. Есть кто-нить?
![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
Jedi ЮЛА |
![]()
|
Гость ![]() |
Пока из Тольятти наблюдала двоих.... Чей-то немного! Может, еще кто есть?
|
|
|
![]()
|
|
Имперский Канцлер, Темный фор ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 107 Регистрация: 29 Май 2003 Из: Самарра, столица Сигмы. Пользователь №: 70 Раса: Ангелы луча ![]() |
Raygon сама в Майкопе не живу зато езжу туда на весенние праздники (на майские обычно)
-------------------- Let's fly in the most beautiful sky
We'll try no matter how many times we fall! |
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
Raygon я из Краснодара. А ты где живёшь??? Если хочешь пообщаться пиши на ЛП.
|
|
|
Jedi ЮЛА |
![]()
|
Гость ![]() |
Ау! Ну неужели никого нет даже из Самары? Кошмар!
![]() |
|
|
oOOo |
![]()
|
Гость ![]() |
Москва
|
|
|
![]()
|
|
пилот(банально) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 28 Февраль 2005 Из: Москва Пользователь №: 1816 Раса: Korellia ![]() |
Мой ангар находиться метро Октяборьское поле... там мой истребитель и ремонтируеться..... Москва...
Добавлено: Chimera я был у тебя этим летом... поход у меня там был... красивые места..... -------------------- Как говорили в Корелли: Живу, чтобы служить.
|
|
|
ЛекСС |
![]()
|
Гость ![]() |
Я на пленете Явин 4(Волгоград)...
|
|
|
Край Мингла |
![]()
|
Гость ![]() |
Если Москва-Корускант, то чем считать ближайшее подмосковье?
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Всем немногочисленным минчанам - я именно из белорусской столицы.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Край Мингла
наверно, орбита корускнта =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 17:09 |