![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
А кто-нибудь читал книги Роберта А. Сальваторе "Вектор-прим" и Кэти Тайерс "Точка опоры"?
Меня заинтриговали приключения младших Соло вместе с их родителями... Никто не знает, есть где-нибудь продолжение? ![]() -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата А кто-нибудь читал книги Роберта А. Сальваторе "Вектор-прим" и Кэти Тайерс "Точка опоры"? А чем те Посланики Хаоса не продолжение Вектора Прима, действие происходит через 6 месяцев, Хэн очень страдает и переживает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
SergKnight1999
Продолжение этих книг - это целая серия "Новый Орден Джедаев". Там очень много чего уже написано. Посмотрите у того же Эвока. Кстати, если очень интересно, не обязательно переводить дословно. Попробуйте просто читать. |
|
|
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
Witch
Дело в том, что я не знаю англиского языка(но страстно хочу чго выучить). А перевожу я с помощью проги, под названием PROMT XT. Перевод получется машинным, комп там такого нагораживает, и вот сидишь, приводишь всё это в порядок, сравнивая с пердыдущими книгами(вдруг имя неправильно переведёшь). Но дословный перевод Jude Watson : The Captive Temple у меня уже есть. Я его даже прочитал. Довольно понятно. Осталось отредактировать ибо переводчик всё переводит дословно(пример: имя Оби-Ван он перевёл как Оби-бледный). -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
SergKnight1999
Так чтение без подстрочника и будет лучшим способом выучить язык. Вначале трудно, потом легче пойдет. Тем более, что у Уотсон словарный запас достаточно бедный, рассчитанный на детей. Или вы в школе другой иностранный изучали? |
|
|
![]()
|
|
Да нет. В школе я изучал и изучаю ангийский язык. Просто я считаю что он у нас плохо преподаётся...
А сейчас читаю продолжение серии "Нового ордена джедаев". Однако интересно. -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
Кайл |
![]()
|
Гость ![]() |
Моя любимая книга: "Темный прилив один.Натиск" про юуужань вонгов
|
|
|
Юрий Петрунин |
![]()
|
Гость ![]() |
А в Америке и в Англии вышла книга Томаса Марлса где рассказывается о возвращении Вару, о истинной судьбе Чуи и о том как ГЕРОИ ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН СБРАСЫВАЮТ ВОЗРАСТ ЛЕТ НА 20
|
|
|
![]()
|
|
Кайл
А мне нравится вообще вся серия про вонгов. ![]() -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
Юрий Петрунин |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне больше всего нравится любая книга ЗВ, толко последняя выпущенная!
![]() |
|
|
Cilghal |
![]()
|
Гость ![]() |
Самые любимые: "Тени империи","Осколок кристалла власти","Перемирие на Бакуре", "В поисках Силы","Темный подмастерье","Рыцари Силы",
и "дух Татуина". Книги интересные, а главное характеры главных героев переданы более точно чем в других книгах. Юрий Петрунин Цитата(Юрий Петрунин @ Март 23 2005 @ 11:48) и о том как ГЕРОИ ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН СБРАСЫВАЮТ ВОЗРАСТ ЛЕТ НА 20 В каком смысле сбрасывают возраст?Благодаря Вару что ли? |
|
|
![]()
|
|
пилот(банально) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 28 Февраль 2005 Из: Москва Пользователь №: 1816 Раса: Korellia ![]() |
Народ.. Вообще мне понравиись книги Майкла Степкоула... в главную очередь там такой подтекст не только джедаи делали победу а люди обычные люди... Плюс там так классно показаны переживания Веджа... и пере живания Коррана... просто обалденно... так что Разбойный эскадрон будет жить......
-------------------- Как говорили в Корелли: Живу, чтобы служить.
|
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Korran_Horn
Да Стэкпол вообще, как я заметила, один из любимых всеми (и соответственно популярных) авторов. Чем-то он цепляет. ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Книги Тимоти Зана "Наследник Империи", "Возрождение тьмы" и "Последний приказ" тоже классные!
![]() А про Разбойный эскадрон я так вообще по десять раз перечитываю. Сообщение отредактировал SergKnight1999 - 4 Апрель 2005, 05:48 -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
Зан - все, для меня это уже классика
-------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:41 |