![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Рычарь Джедай
ну? если ты ещё и пароль забыл, найди на предыдущих страницах ссылку на восстановление пароля и наслаждайся.. |
|
|
Дарт Крейден |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня пишет некоректный ник...(((
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Дарт Крейден
Нажми регистрация и все получится |
|
|
Рыцарь Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Anakin Skywalker
Пароль не забыл |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Рычарь Джедай
работает теперь всё? |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Дарт Крейден
При регистрации? Значит ник некорректный. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
scorpion
Пришли мне на ЛП своё мыло и я тебе скриншотик вышлю. -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Lexx, я чего-то не догнал или "круг смерти" куда-то делся?
![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
судя по всему, убрали.. |
|
|
Рыцарь Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Anakin Skywalker
Можно мне ник в чате на Дарт_Сион поменять? Сообщение отредактировал Рыцарь Джедай - 20 Март 2005, 08:20 |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Рыцарь Джедай
Нет. В чате ник нельзя менять. Притом в чатовском нике не может быть пробелов. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Зачем круг смерти убрали? |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Dark Side
Потому, что РПГ закрылась и комната стала бесполезной. -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Адепт @ Март 20 2005 @ 12:17) Потому, что РПГ закрылась Это как? ![]() Цитата(Адепт @ Март 20 2005 @ 12:17) и комната стала бесполезной. Туда заходили и просто так. Верните! |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Dark Side
Эта комната создавалась для мини-РПГ...не помню названия. Теперь в РПГ эту уже никто не играет больше 4 месяцев, следовательно надобность в комнате отпала. Комната возвращена не будет. -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 10:48 |