![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
Люди, кто куст составляет? Не забудте внести мне мужа!!!
![]() -------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Мара_Джейд
не забуду ![]() кажись пора пальму выращивать ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
X-Wing
и моего мужа не забудь вписать Сообщение отредактировал skywalker1 - 14 Август 2003, 15:24 -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Просьба сделать кактус красивым а не как раньше (без обид)
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Mirax_Terrik |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Dart_Sidius а..нам он нравится!У тебя есть идеи как и что именно?Или ты сам хочешь его подправить?
![]() |
|
|
ЛейяОргана |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Люди! Я вернулась!
Таак...2 свадьбы пропустила! Уже родная сестра замуж вышла! мож и мне надо... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Mirax_Terrik в чем и у меня навывков нету и я сейчас от дома далеко незабыла?
Как настоящие генеологическре дерево И надо обязательно отметить кто Ситх, Джедай, Контрабандист Наемник... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Dart_Sidius м..а я не знала,что ты далеко от дома..а точнее?
![]() Это хорошая мысль..но у нас есть джедай-контробандист-пилот..Что ж так прямо и писать??? ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Mirax
Для начала: живу я в Заподной сибири а сейчас в Белоруси... По обозначениям: может какие значки по "Портретом"? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Dart_Sidius
Я тоже из Сибири! Соседи!!! ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
BlackFox
Тюменская область- Ханты-Мансийский АО -Сургут(нефтяная столица) Вот поэтому у нас инет от25 до 45р за час, 25 нереально, ночью да по выходным -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Dart_Sidius, BlackFox, соседи это конечно хорошо, но можно об этом в Личке?
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Dart_Sidius Это хорошая мысль...но кто будет делать?Понимаешь?Это сложно,а значки много места занимают.
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
ой, попробую сделать. если получиться, то получиться. короче ждите
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing солнышко!!!ты всегда ради нас столько всего делаешь!!Спасибо!!!!
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 10:51 |