![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Den-van Kenobi |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне не поравилась книга, ТЁМНОЕ ВОИНСТВО.
Скучная ![]() Самая класные книги про Йужань-вонгов! ![]() Сообщение отредактировал Den-van Kenobi - 15 Май 2005, 21:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Den-van Kenobi
Её можно читать только между "Наследником Империи" и "Последним приказом", иначе она не интересна. Хотя она действительно самая скучная в трилогии Т. Зана о Синдике Трауне, как "Две крепости" самая скучная часть "Властелина Колец". Сообщение отредактировал Darth Winter - 15 Май 2005, 22:50 |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Den-van Kenobi |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Darth Winter @ 15 мая 2005, 21:01) Den-van Kenobi Её нельзя читать между "Наследником Империи" и "Последним приказом", иначе она не интересна. Хотя она действительно самая скучная в трилогии Т. Зана о Синдике Трауне, как "Две крепости" самая скучная часть "Властелина Колец". Я о таких даже не слышал ![]() А властелин колец, вообще одно большое Г |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Den-van Kenobi
Трлогия гранд-адмирала Трауна считается одной из лучших навелизаций. Синдик Мит'Рау'Нуруодо (Траун), Мара Джейд (в последствии Мара Джейд-Скайвокер) и Тэлон Карде прочно вписались во вселенную ЗВ, а о ясаломири и кротосисе ты наверняка слышал. |
|
|
Den-van Kenobi |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Darth Winter @ 15 мая 2005, 21:55) Den-van Kenobi Трлогия гранд-адмирала Трауна считается одной из лучших навелизаций. Синдик Мит'Рау'Нуруодо (Траун), Мара Джейд (в последствии Мара Джейд-Скайвокер) и Тэлон Карде прочно вписались во вселенную ЗВ, а о ясаломири и кротосисе ты наверняка слышал. ![]() ![]() ![]() знаю всех, кроме кротосисе |
|
|
![]()
|
|
Den-van Kenobi
Кротосис - минерал, при соприкосновении с которым выключается световой меч. Им был покрыт скафандр адмирала Фояра из Jedi Outcast. |
|
|
Angus |
![]()
|
Гость ![]() |
"Точка Опоры" Кэти Тайерс! Скучно до изнеможения!
Говоря об этой книге, я не говорю обо всем цикле книг с Вонгами, ибо "Вектор-прим" - это действительно интересно! Сообщение отредактировал Angus - 16 Май 2005, 20:32 |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему все считают, что скучно - плохо? По мне наоборот.
|
|
|
Den-van Kenobi |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
тока звучит это вообще не кротосис, а картозис, по крайней мере в нормальных переводах)
мне меньше всего понравилась книга "преддверие бури"..не могу сказать, что конкретно, но я её с трудом до конца дочитал, постоянно хотелось бросить |
|
|
Den-van Kenobi |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Anakin Skywalker @ 17 мая 2005, 22:54) тока звучит это вообще не кротосис, а картозис, по крайней мере в нормальных переводах) мне меньше всего понравилась книга "преддверие бури"..не могу сказать, что конкретно, но я её с трудом до конца дочитал, постоянно хотелось бросить Не такая скучная, книга ПРЕВЕРИЕ БУРИ, интересная часть даже смешная в некоторых моментах ![]() ![]() |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хаотично-нейтральный представитель семейства Тёмных ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 202 Регистрация: 15 Апрель 2005 Пользователь №: 1991 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dark Side @ 18 мая 2005, 19:01) Смешно. Dark Side защищает джедаев. ![]() Просьба, не флудить. Сообщение отредактировал Yoleoo Jinn - 19 Май 2005, 10:07 -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Цитата(Anakin Skywalker @ 17 мая 2005, 23:54) мне меньше всего понравилась книга "преддверие бури"..не могу сказать, что конкретно, но я её с трудом до конца дочитал, постоянно хотелось бросить Книга очень "пресная", если можно так выразится. Нет в ней какой-то жизненной искры. Проблески активного действия минимальны, Оби-ван показан очень недалеким человеком, склонным к некоторому самолюбованию, на мой взгляд. -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 01:16 |