![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Yuna
Теня кажись из П-К. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Yuna, привет землячка
![]() ![]() Цитата А ещё обесщают, что трехнёт нехило, так что весело живём))) не, ну нам не привыкать ![]() Wing Xemia, угу, Винги ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
Элдан |
![]()
|
Гость ![]() |
Таша
Кто мне сказал что Ворлок живет в Вологде!? ![]() Он живет на Волге, а Вологда - это город такой) Между Архангельском и Ярославлем)) |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Элдан
Да???... эээээээээ.... не знаю... но я была в этом уверена на 150%... ничего не понимаю... Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 5 Май 2005, 18:05 -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Таша
Цитата(Таша @ Апр 28 2005 @ 23:15) Да???... эээээээээ.... не знаю... но я была в этом уверена на 150%... ничего не понимаю... А это он сам ввёл всех в заблуждение на 11й странице, когда спросил, есть ли здесь ещё кто-нибудь из Вологды. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Alciona
Знаешь, я с ним потом ещё в чате разговаривала, он говорил, что из Вологды... и в асе у него Вологда написано... Так что я уже совсем ничего не понимаю... ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Гамбит |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем с Урала!!! Не думал, что здесь будет больше 1 человека. Однако, Dimarik, Darth Reven, Jedi dude, Darth Bayne - всем привет, я из Челябинска! Может мы ещё свидимся, кто знает...
Сообщение отредактировал Гамбит - 6 Май 2005, 12:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Ангарск?
Иркутск? -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
Darth_Bayne |
![]()
|
Гость ![]() |
Гамбит
Мда... Хоть кто-то... Я уж думал, что я один остался. |
|
|
Гамбит |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Darth_Bayne @ Май 7 2005 @ 13:46) Мда... Хоть кто-то... Что значит "хоть кто-то"? ![]() Оффтоп - п.1.2, провоцирование разборок и личной переписки. В следующий раз будут уже проценты. Skywalker |
|
|
Internetchild |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет) а я из Москвы =)
|
|
|
Элдан |
![]()
|
Гость ![]() |
Таша
Я его в Асе спрашивал, он сказал что не в Вологде он.. Мы хоть об одних Ворлоках говорим-то? |
|
|
Флёр |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет! Я из Кирово-Чепецка...Вряд ли даже кто-то слышал о таком городе...
|
|
|
DdevilL |
![]()
|
Гость ![]() |
Я из КИЕВА!!!!! Гей,Україна, нас багато і сітхам нас не подолати!!
![]() |
|
|
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
Здоровеньки булы,хлопец!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |