![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Да,Стовер просто супер...
Книга третьего эпизода просто офигенная.... -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
Angus |
![]()
|
Гость ![]() |
Я считаю лучшими Сальваторе и Алана дина Фостера. Книга последнего "Осколок кристалла власти", на мой взгляд, одна из лучших ЗВ-шных. Приключенческий роман в антураже Star Wars. То что надо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Starwarsфанатка ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 12 Февраль 2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 1754 Раса: zabrack ![]() |
Джэймс Лучено лучше всего передает мир sw.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
пожалуй
-Стовер...третий епизод и stormpoint(про Винду) это конечно сильно.. -Зан..без комментариев..)) -Стэкпол...тоже самое..)) |
|
|
Angus |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(PeterGreat @ 13 мая 2005, 21:35) Angus А вы много книг по ЗВ читали? Вас не смущает, что подавляющее большинство фанов считают книги Фостера по ЗВ - худшими? Наверно, это покажется вам небольшим числом, но я прочитал 12 книг, включая книги авторов: Зан, Сальваторе, Фостер, Перри, Тайерс, Брукс, Деннинг. и тем не менее считаю книгу Фостера "Осколок кристалла власти" одной из лучших. Однако это мое субъективное мнение. А раздражают меня как раз книги пресловутой Кэти Тайерс, но это уже совсем другая тема в форуме... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Книги Фостера написаны хорошо. Просто они не стыкуются с последующим развитием событий. Ведь они были написаны тогда, когда еще сам Лукас не знал, что злодей Вейдер - папа Люка, а Лея - его сестра.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мне больше всего нравится Мэтью Стовер, его третий эпизод - лучшая для меня книга по зв =)
|
|
|
Casey HoRRoR |
![]()
|
Гость ![]() |
Безусловно Майкл Стекпол самый лучший писсатель про ЗВ, но как и Роберт Сальваторе он в основном специализируется не на фантастике а на фентези
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Джетер и Сальваторе...наверное темы у них хорошие.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Стэкпол неплохо пишет. Хотя "Я - джедай!" мне совершенно не понравилась. Как будто совсем другой человек писал. Или это трудности перевода.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
Jedi Jar Jar Binks |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Мэгги @ 30 мая 2005, 09:32) Стэкпол неплохо пишет. Хотя "Я - джедай!" мне совершенно не понравилась. Как будто совсем другой человек писал. Или это трудности перевода. Не знаю, не дошел, но скорее всего это трудности перевода, потому что четыре книги про разбойный эскадрон я прочитал за неделю. Так было интересно читать и не хотелось отрываться. |
|
|
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
Цитата(Мэгги @ 30 мая 2005, 08:32) Стэкпол неплохо пишет. Хотя "Я - джедай!" мне совершенно не понравилась. Как будто совсем другой человек писал. Или это трудности перевода. Страно мне "Я-джедай" больше всего понравился из книг Стекпола о ЗВ -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
Kulpres |
![]()
|
Гость ![]() |
Тимоти Зан и его книги про Гранд Адмирала Трауна.
|
|
|
Queller |
![]()
|
Гость ![]() |
Насчет "Кристала власти" - да опус, да "не совсем зв", зато написана намного интереснее большинства других книг.
![]() Вот Зана все хвалят, а мне абсолютно не нравится, нудно хоть убей; ![]() а вот Стекпол - книги живые, читаются на одном дыхании. А еще книги Денинга и Андерсона нравятся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 72 Регистрация: 2 Июнь 2005 Пользователь №: 2499 ![]() |
Цитата(Queller @ 5 июня 2005, 22:22) Насчет "Кристала власти" - да опус, да "не совсем зв", зато написана намного интереснее большинства других книг. ![]() Вот Зана все хвалят, а мне абсолютно не нравится, нудно хоть убей; ![]() а вот Стекпол - книги живые, читаются на одном дыхании. А еще книги Денинга и Андерсона нравятся. ![]() Кристалл власти...брр Мне нравятся авторы в следующем порядке: 1. Джуд Уотсон (для подростков, конечно, но захватывает; сила опять же хорошо описана; хорошо раскрыты характеры, стыкуются с последующими книгами). 2. Мэтью Стовер (книга лучше фильма; переживания, сила, поединки - все на высоте). 3. Тимоти Зан (вообще слов нет) 4. Стив Перри (конкретно "Тени империи", супер папка за сына принцу Ксизору навалял). -------------------- Я не Джедай, я только учусь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 11:19 |