Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимый писатель Star Wars
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Werio
по названию понятно что надо писать
Sergeyko
У меня - Майкл Стэкпол, как автор серии книг о Разбойном Эскадроне.
И еще нравится Тимоти Занн.
Werio
Sergeyko Тимоти Занн мне нравиться Майкла ещё не покупал,а ещё нравиться Р.А.Сальваторе.
Anakin Solo
Мне тоже нравиться Занн, я тоже не покупал ещё Стэкпола. Хотя вру," я джедай" я читал. И по началу мне показалось, что Майкл пишет всё очень прямолинейно, описывает чутли не количество шагов, сделанные персонажем, в какую сторону повернул ручку двери, что зашел в дверь, увидел то и то.
А для сюжета это не надо. Хотя в конце концов книжка понравилась.
Wedge Antilles
Стекпол классно пишет,и юмор есть и про воздух вполне реально,
Алан Дин Фостер ну и Зан наверное........
ROGUE
Так , мой любимый это Тимоти Зан , нравится Стэкпол , а должное отдаю Алану Дин Фостеру , хорошо написал шестой эпизод , спасибо ему .
Moloch
У меня память на авторов плохая(а рытся в книгах лень smile.gif ) но мне очень понравилась трилогия про Трауна (особенно 'Последний приказ") ,а вот с "Я - Джейдай" были противоречивые чувства - сначала книжка мне совершенно не понравилась,но ближе к середине зачитался,хотя всёравно,что то там бло такое..чужое вселенной SW (ИМХО)...
DS-MOF
Тимоти Зан
Moloch
Ну да rolleyes.gif
На самом деле мне вобще нравятся рассказы,действие которых происходит после становления Новой Республики,а вот времена Республики Обыкновенной smile.gif я не очень люблю,настолько там всё кажется незначительным.Довольны интересны похождения ещё молодых Хена и Чуи(прах его миру,мир его пуху,пух его праху sad.gif )...
Risati
Окончательно и бесповоротно - Майкл Стэкпол! Тимоти Зан - ну, в принципе, тоже неплохо, хотя я читала только "Образ будущего".
Sergeyko
Мне еще понравился Р. А. Сальваторе - автор Второго Эпизода. Вроде не ошибся в написании фамилии wink.gif
За то, что почти без искажений передал содержание фильма. rolleyes.gif
Мара_Джейд
Обожаю Тимоти Зана!!!!!!!! smile.gif
Mirax
Мой любимый конечно же Стэкпол!!!! icon12.gif yes.gif rolleyes.gif Ведь это именно он создал Миракс Террик и Бустера!Он раскрыл что такое Разбойный Эскадрон!Ведь мы смотрели фильм,но как то не придали значения каким-то летчикам,которые что-то там помогли сделать Люку с Хэном.Это были второстепенные люди.А благодаря Стэкполу это стали самые важные фигуры во всех битвах,в Новой Республике,в Альянсе! Спасибо ему за это !И за чудесный юмор,динамику действий! thumbsup.gif
DS-MOF
Moloch
А мне наоборот больше книги про период старой республики
Moloch
DS-MOF
Ну,не знаю,просто настолько там всё кажется...гигантская импе..простите,республика,казалось бы,что может её сломить?То есть,как то события воспринимаются не совсем...серъёзно? :/ Хотя,у меня восприняие изващённое.С дургой стороны,книжки про будущее Нвой Республики немного...вобщем,так очнь много отсебятины,и не много оригинальных идей - особенно рудно сохранить атмосферу...Вот книжки Тимоти Зана атмосферные...имхо smile.gif
Ещё хочется почитать книги ,действие которых разворачивается много раньше хотя бы того же первого эпизода...скажем,про ситхов...
Сенатор_Амидала
Мне нравятся как пишут Стекпол, Ривз, Сальваторе и Кэти Тайерс. Особенно последняя - за то, что хорошо описывает чувства героев.
Mirax
DS-MOF хм..Например кто из писателей?там много хороших.Ты читал Стэкпола?это уже Новая,и про пилотов,но классная вещь. rolleyes.gif
Moloch Про ситхов?Ну есть одна книжка,в которой про ситха.Дарта Мола,это до первого,но не намного."темный мститель" называется.
Anakin Solo
Ну вот Сальваторе например писал и про времена Старой Республики, и уже Новой. Вот это писатель. Кстаит он известен своей серий книг фэнтэзи.
Luke Skywalker
Алан Дин Фостер. Еще недавно Тимоти Зан понравился.
Mirax
Я тут вспомнила еще одного!Мне очень понравился smile.gif Майкл ривз! Прекрасно написал "Темного мстителя" smile.gif
DS-MOF
Mirax
Но это происходит практически перед певым эпизодом.Заканчивается тем,что Куай-Гонн с Оби-Ваном отправляюся на Набу.А хочется чего-то во время Дарта Империуса(учителя Сидиуса)или чуток раньше
Moloch
полностью с тобой согласен
ROGUE
Anakin Solo так же и Тимоти Зан пишет не только про ЗВ , у него много книг про космос и галактики , пишет действительно хорошо ... rolleyes.gif biggrin.gif
Anakin Solo
DS-MOF
А чё есть, книги про Дарта Империуса? А откуда ты взял это имя? Мне очень охото почитать про становление власти Императора. Хочу узнать кем он был, до того как стал ситхом. Или он с самого детства. Тогда это менее интересно. dry.gif
Dzejd
Самый лучший писатель - это Тимоти Зан и Кэти Тайерс!!!!! А Тимоти Зана я благодарю за создание Мары Джейд! Спасибочки ему огромное!!!!!!!!!!
Mirax
ROGUE не смогу дать ссылку.это Jiriki прямо в школу распечатанное приносила.
Dzejd добавлю-и Майкл Стэкпол. Тогда есть трио лидеров.Хотя я больше склоняюсь к двум-Зан и Стэкпол.
ROGUE
Mirax ага , я тоже к ним склоняюсь , но есть например и те , которые просто хорошо написали одну книгу , Стив Перри например "Тени Империи" очень даже неплохо ... cool.gif
Mirax
ROGUE да,вот здесь я согласна.Есть признанные лидеры- Стэкпол и Зан. А есть единичные. для меня это Майкл Ривз и Сальваторе
ROGUE
Mirax еще Алан Дин Фостер , все-таки он постарался описывая классическую триллогию ... wink.gif
Sergeyko
Возвращаюсь почти что к началу темы..
Mirax
Цитата
Ведь мы смотрели фильм,но как то не придали значения каким-то летчикам,которые что-то там помогли сделать Люку с Хэном.

Вот это ты очень верно подметила!
Я ведь когда смотрел в фильме сцену нападения на Звезду Смерти - и не думал, что это - Разбойный Эскадрон.
Еще помню эмоции, когда увидел эту книгу в магазине... Прошлым летом это было, тогда еще по-страшному играл в Rogue Squadron. Нет, ты представь себе эти чувства... Когда открываешь книгу, а на обратной стороне обложки написано "Rogue Squadron".
Ощущения - непередаваемые.

Майкл Стэкпол - FOREVER!
JainaSolo
Зан Форерва!!! Он самый клевый, но и другие тоже хорошие...
Korran Khorn
Mirax
Цитата
ROGUE да,вот здесь я согласна.Есть признанные лидеры- Стэкпол и Зан. А есть единичные. для меня это Майкл Ривз и Сальваторе

а почему Сальваторе единичный, в каком смысле единичный? ohmy.gif
Death Knight
Тимоти Зан безусловно лучший. За ним Сальваторе и Стив Перри.
Mirax
Sergeyko Точно!Я тебя прекрасно понимаю!там ведь и пилоты раскрыты и контрабандисты!!!А это очень много значит! rolleyes.gif
Korran Khorn А потому что его вроде признают,но тягаться с такими как Стэкпол и Зан ему трудно.Он написал только 2 эпизод и вроде все.Так что ...
Death Knight добавочка- Зан и Стэкпол!А за ними уже Сальваторе и Перри
Korran Khorn
Mirax
Сальваторе еще "Вектор прим" написал... просто еще не все его книги переведены...

Кевин Андерсон тоже неплохо пишет!
Werio
Korran Khorn а какие книги он написал?
DS-MOF
Korran Khorn
не переведено еще очень много книг!
ROGUE
мне тоже понравились Тени Империи
Диана
А мне еще понравился Дейв Волвертон!"Выбор принцессы" просто суперская книга, в ней все события так ярко описаны!
Зан, конечно, молодец! Столько новый героев придумал, которые прижились и в других книгах.
tongue.gif
DS-MOF
Диана
а про что это книжка????
Диана
DS-MOF, это книга идет следом за "Перимирием на Бакуре". Она о том как перед Лейей встает выбор, либо выйти замуж за Хейпианского принца, и оказать неоценимую помощь Республики, либо остаться с Хеном Соло и продолжать трудную войну. Чтобы доказать Лейе свою любовь Хен выигрывает для нее планету Датомир, куда и увозит ее. Но в результате стычки с Имперцами выбраться обратно они не могут, их отправляется спасать Люк. На планете герои встречаются с Датомирскими ведьмами, умеющими использовать Силу. Их как всегда ждет много опасных приключений и эффектная развязка с хеппи-эндом. Прочитай, не пожалеешь!
Эртиль
А моя любимая писательница в стиле "Звездных воин" - это Джуд Уотсон. По моему она так здорово списала события происходивши до первого эпизода. Квай-Гон и Оби-Ван получились очень реалистичными, в общем здорово...
Padme Amidala
Мои любимые писатели - Сальваторе и Стэкпол. У обоих просто фантастические книги! "Атака клонов" Сальваторе - шедевр, эта книга гораздо полнее и интереснее фильма. Стэкпола вообще обожаю - про Разбойный Эскадрон суперские книги! Я чуть с ума не сошла от смеха! Такие выражения мелькают... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sergeyko
Mirax
Цитата
Точно!Я тебя прекрасно понимаю!там ведь и пилоты раскрыты и контрабандисты!!!А это очень много значит!

Просто дело такое... Там про тех, кто играет далеко не последнюю роль, но про которых обычно как бы случайно забывают.

Padme Amidala
Цитата
про Разбойный Эскадрон суперские книги! Я чуть с ума не сошла от смеха! Такие выражения мелькают...

Ну, чтобы с ума сходить от смеха - до этого я, конечно, не дошел, но... Просто читаешь действительно с удовольствием, когда не все так серьезно, а есть куча веселых моментов.
Цитата
Такие выражения мелькают...

Ты почитай еще "Игру Веджа"... Там с Разбойным Эскадроном ТАКОЕ сделали... Сама идея - ржачная.
Mirax
Sergeyko "Как бы случайно забывают" Это и обидно.Они стока делают для всего Альянса,а о них ни слова..вСе Люк да Хэн.я конечно обожаю классических героев,но историю делают не тока политики и джедаи.Верно? wink.gif
Padme Amidala и "войну за бакту"!
Bror_Jace
Padme Amidala
Да про разбойный эскарон написано неплохо, но вот книгу Я-Джедай можно было написать получьше..немного
Wing Xemia
Dart_Sidius
а по-мойму ничего вышло.
Но Стэкпол классно написал книги про Разбойный Эскадрон! Это точно!
Vsela
А я обожаю Алана Дина Фостера.
Lin
Алан Дин Фостер, особенно "Осколок Ока Разума".
Jar-Jar
Мне больше всего нравится Тимоти Зан и Джуд Уотсон.
Dukhu
Любимый писатель однозначно - Тимоти Зан с его Трилогией Трауна. Второй Дэйв Волвертон с его "Выбор принцессы". Стив Перри с его "Тени Империи" тоже неплох, но все же концовка слишком наивно-детская и Альнс опять и снова не показан...
DJADEN
Всем привет! Я являюсь поклонником Тимоти Зана, его трилогия супер! Хотя, мне ещё предстоит прочитать много книг из серии STAR WARS!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.