![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
По-моему ее УБИЛ Сидиус!
Ибо она была против него и имела власть над Вейдером (хоть он ее и душил) -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
Alone_star |
![]()
|
Гость ![]() |
Все факторы сошлись в одной точке... в итоге летальный исход... А вообще Анакин чувствовал присутствие живых форм в комнате, тогда как он умудрился не узнать, что у Падме двойня... бред какойто получается...
|
|
|
КИРА |
![]()
|
Гость ![]() |
Она любила Энакина, любила так, как никто и никогда не сможет полюбить. Сильнее любить мог только Энакин. Это их и погубило. Когда на Энакина надевали доспехи, когда он испытывал адские муки - она всё чувствовала, настолько сильна была их любовь и их духовная близость. Энакин не хотел жить, не хотела жить и она. Падме, как и светлая сущность Энакина, не умерает, а отходит на задний план, чтобы на долгие двадцать лет быть в тени и ждать своего часа. Вера Императора в ТС не оправдается. Вейдер погибнет, а Энакин вновь будет рядом с любимой, только уже за пределами мира живых. Думаю, им там будет лучше.
Лея действительно могла помнить свою мать, Падме, что не говори, была близка к Силе и отчасти ей наделена. Логично будет предположить, что если Люк всегда тянулся и тосковал по отцу, то Лея искала встречи с мателью. Падме не хотела жить без Энакина. Других причин нет. Хотя возможно есть ещё одна - Кеноби прилетел вместе с ней, Падме могла чувствовать свою вину за случившееся с любимым. Энакин страдал от боли, страдала и она. Падме знала, по какой причине Энакин перешел на ТС, он боялся потерять свою любовь. Она умерла с верой в добро, которое осталось в Энакине. Можно сказать, что телесные оболочки Падме и Эни умерали в один миг. Только Энакина удержали, а Падме удержать не смогли. |
|
|
Darth VeNoMaNcEr |
![]()
|
Гость ![]() |
Я считаю что у неё просто не осталось веры в жзнь мол Эни умер(каким он был раньше) и ей жить не зачем детей родила и пора на упокой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Witch
Цитата Она-то говорит, вот только верит ли в то, что сказала, или это просто последняя просьба к Кеноби, завещание. Факт, доподлинно известный. Перед смертью почти никогда не врут (ну если только психи помирают). А зачем? Так что - безусловно верит. Она это ЗНАЕТ. Она это ЧУВСТВУЕТ. Чувствует так же, как до этого почувствовала, что Эни жив. у это же правдой оказалось? Ну вот и вывод. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Учитель джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 103 Регистрация: 22 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2252 Раса: Полубог ![]() |
Она просто не хотела жить. Такие случам встречаются в жизни. Вот например моя прапрабабушка. Когда ей исполнилось 96 лет, то ей так уже надоело жить, что она просто сказала: "Я не хочу жить". И через несколько дней умерла. С Падме такой же случай.
-------------------- Да пребудет с вами Сила.
|
|
|
Darth VeNoMaNcEr |
![]()
|
Гость ![]() |
Впринцепе это верно но могла бы хоть остатся жить раде своих же детей,да и к тому же она сказала что в Эни есть добро че померать то?
|
|
|
Лейна |
![]()
|
Гость ![]() |
Падме жалко!!! Когда Энекин душил её, я не могла смотреть!!! Рыдала и чё-то шептала. Вроде:" Эни, не надо! Энекин!!!" Слава Богу, хоть детки живы. Но Падме всё равно жааалкоо!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Darth VeNoMaNcEr
Цитата(Darth VeNoMaNcEr @ 31 мая 2005, 12:49) Впринцепе это верно но могла бы хоть остатся жить раде своих же детей,да и к тому же она сказала что в Эни есть добро че померать то? Вот из-за того, что умерла, я и не верю, что она на самом деле увидела в Анакине что-то светлое. Почувствовала бы в нем добро, выжила бы. А так в ее глазах человек, которого она любила погиб. Зачем же ей самой жить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Цитата(Witch @ 2 июня 2005, 09:23) Darth VeNoMaNcEr Вот из-за того, что умерла, я и не верю, что она на самом деле увидела в Анакине что-то светлое. Почувствовала бы в нем добро, выжила бы. А так в ее глазах человек, которого она любила погиб. Зачем же ей самой жить... А так что врала что ли? Зачем? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
redice
Не врала. Скорее это была попытка самообмана. Или последняя отчаянная надежда: а вдруг... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата я и не верю, что она на самом деле увидела в Анакине что-то светлое Цитата Скорее это была попытка самообмана. Или последняя отчаянная надежда: а вдруг... А ну если так поставлен вопрос, то да, согласна...ничего она не видела доброго в Энакине...Но она верила....Надежда - это и есть вера. И Люк тоже верил, а не видел, скорее всего -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Troy |
![]()
|
Гость ![]() |
Падме в третьем эпизоде была на все 100% предана любви, а Любовь умерла и она просто не видела смысла жить дальше, были дети, но она знала, что у них есть верные попечители и поэтому своей роли она больше не видела...
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Насколько я помню фильм - Падмэ умерла только потому что сама не хотел жить.
Форсгрипп тут не причем и роды тоже. Достаточно вспомнить слова медицинского дроида. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 31 Май 2005 Из: Киев Пользователь №: 2452 Раса: Homo sapiens ![]() |
Я тоже считаю, что Падме умерла, потому что Энакина, которого она любила, больше не было.
Она же не просто так просит его на Мустафаре бросить все и уехать с ней, это ее крик отчаяния – страх потерять его. Она так сильно любит его, что готова закрыть глаза на ВСЕ, только бы ее муж снова был с ней. Энакина она любит так сильно, что жить без него она не не хочет, а не может. В книге написано, что она была не просто его жена, она «жила Энакином Скайвокером». Думаю, что Падме поняла, что потеряла его, именно в том смысле, что больше нет того человека, которого она полюбила. Но все равно, она то его любит по-прежнему, так что, когда она приходит в себя на корабле, она, скорее всего, просто в ужасе от того, что произошло пока она была без сознания. Она сама себе не признается, когда спрашивает у Оби-Вана: «Что с Энакином, с ним все в порядке?», в том, что с ним «не все в порядке», раз с ней Оби, а не Энакин. Тут в пору сойти с ума, но ей надо держаться, ей надо как то выдержать роды, (в пику тем, кто говорит, что она эгоистка и надо было жить ради детей, - она же и продержалась так долго только ради них, что бы они успели родиться, и умирает только после родов), – вот так то. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 12:55 |