Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Смерть Падме, Из-за чего???
Что стало причиной смерти Падме?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 245
Гости не могут голосовать 
Пьяный вуки
сообщение 29 Май 2005, 19:33
Сообщение #61

Auctoritas Silentium
Иконка группы

По-моему ее УБИЛ Сидиус!
Ибо она была против него и имела власть над Вейдером (хоть он ее и душил)

--------------------
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн)

+Цитировать сообщение
Alone_star
сообщение 29 Май 2005, 21:34
Сообщение #62

Гость

Все факторы сошлись в одной точке... в итоге летальный исход... А вообще Анакин чувствовал присутствие живых форм в комнате, тогда как он умудрился не узнать, что у Падме двойня... бред какойто получается...

+Цитировать сообщение
КИРА
сообщение 30 Май 2005, 18:06
Сообщение #63

Гость

Она любила Энакина, любила так, как никто и никогда не сможет полюбить. Сильнее любить мог только Энакин. Это их и погубило. Когда на Энакина надевали доспехи, когда он испытывал адские муки - она всё чувствовала, настолько сильна была их любовь и их духовная близость. Энакин не хотел жить, не хотела жить и она. Падме, как и светлая сущность Энакина, не умерает, а отходит на задний план, чтобы на долгие двадцать лет быть в тени и ждать своего часа. Вера Императора в ТС не оправдается. Вейдер погибнет, а Энакин вновь будет рядом с любимой, только уже за пределами мира живых. Думаю, им там будет лучше.
Лея действительно могла помнить свою мать, Падме, что не говори, была близка к Силе и отчасти ей наделена. Логично будет предположить, что если Люк всегда тянулся и тосковал по отцу, то Лея искала встречи с мателью.
Падме не хотела жить без Энакина. Других причин нет. Хотя возможно есть ещё одна - Кеноби прилетел вместе с ней, Падме могла чувствовать свою вину за случившееся с любимым. Энакин страдал от боли, страдала и она.
Падме знала, по какой причине Энакин перешел на ТС, он боялся потерять свою любовь. Она умерла с верой в добро, которое осталось в Энакине. Можно сказать, что телесные оболочки Падме и Эни умерали в один миг. Только Энакина удержали, а Падме удержать не смогли.

+Цитировать сообщение
Darth VeNoMaNcEr
сообщение 31 Май 2005, 03:21
Сообщение #64

Гость

Я считаю что у неё просто не осталось веры в жзнь мол Эни умер(каким он был раньше) и ей жить не зачем детей родила и пора на упокой.

+Цитировать сообщение
Obi_Van
сообщение 31 Май 2005, 10:28
Сообщение #65

Иконка группы

Раса: Человек

Witch
Цитата
Она-то говорит, вот только верит ли в то, что сказала, или это просто последняя просьба к Кеноби, завещание.

Факт, доподлинно известный. Перед смертью почти никогда не врут (ну если только психи помирают). А зачем?
Так что - безусловно верит. Она это ЗНАЕТ. Она это ЧУВСТВУЕТ. Чувствует так же, как до этого почувствовала, что Эни жив. у это же правдой оказалось? Ну вот и вывод. wink.gif

+Цитировать сообщение
Darth Yoda
сообщение 31 Май 2005, 12:03
Сообщение #66

Учитель джедай
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Полубог

Она просто не хотела жить. Такие случам встречаются в жизни. Вот например моя прапрабабушка. Когда ей исполнилось 96 лет, то ей так уже надоело жить, что она просто сказала: "Я не хочу жить". И через несколько дней умерла. С Падме такой же случай.

--------------------
Да пребудет с вами Сила.

+Цитировать сообщение
Darth VeNoMaNcEr
сообщение 31 Май 2005, 13:49
Сообщение #67

Гость

Впринцепе это верно но могла бы хоть остатся жить раде своих же детей,да и к тому же она сказала что в Эни есть добро че померать то?

+Цитировать сообщение
Лейна
сообщение 2 Июнь 2005, 09:51
Сообщение #68

Гость

Падме жалко!!! Когда Энекин душил её, я не могла смотреть!!! Рыдала и чё-то шептала. Вроде:" Эни, не надо! Энекин!!!" Слава Богу, хоть детки живы. Но Падме всё равно жааалкоо!!!

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 2 Июнь 2005, 10:23
Сообщение #69

Иконка группы

Darth VeNoMaNcEr
Цитата(Darth VeNoMaNcEr @ 31 мая 2005, 12:49)
Впринцепе это верно но могла бы хоть остатся жить раде своих же детей,да и к тому же она сказала что в Эни есть добро че померать то?
*

Вот из-за того, что умерла, я и не верю, что она на самом деле увидела в Анакине что-то светлое. Почувствовала бы в нем добро, выжила бы. А так в ее глазах человек, которого она любила погиб. Зачем же ей самой жить...

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 2 Июнь 2005, 10:28
Сообщение #70

Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Раса: человек

Цитата(Witch @ 2 июня 2005, 09:23)
Darth VeNoMaNcEr

Вот из-за того, что умерла, я и не верю, что она на самом деле увидела в Анакине что-то светлое. Почувствовала бы в нем добро, выжила бы. А так в ее глазах человек, которого она любила погиб. Зачем же ей самой жить...
*

А так что врала что ли? Зачем?

--------------------
" 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 2 Июнь 2005, 10:41
Сообщение #71

Иконка группы

redice
Не врала. Скорее это была попытка самообмана. Или последняя отчаянная надежда: а вдруг...

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 2 Июнь 2005, 11:02
Сообщение #72

Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Раса: человек

Witch

Цитата
я и не верю, что она на самом деле увидела в Анакине что-то светлое

Цитата
Скорее это была попытка самообмана. Или последняя отчаянная надежда: а вдруг...

А ну если так поставлен вопрос, то да, согласна...ничего она не видела доброго в Энакине...Но она верила....Надежда - это и есть вера. И Люк тоже верил, а не видел, скорее всего

--------------------
" 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Troy
сообщение 2 Июнь 2005, 11:08
Сообщение #73

Гость

Падме в третьем эпизоде была на все 100% предана любви, а Любовь умерла и она просто не видела смысла жить дальше, были дети, но она знала, что у них есть верные попечители и поэтому своей роли она больше не видела...

+Цитировать сообщение
Airen Demurg
сообщение 3 Июнь 2005, 11:03
Сообщение #74

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Насколько я помню фильм - Падмэ умерла только потому что сама не хотел жить.
Форсгрипп тут не причем и роды тоже. Достаточно вспомнить слова медицинского дроида.

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение
Вика
сообщение 3 Июнь 2005, 21:14
Сообщение #75

Иконка группы

Из: Киев
Раса: Homo sapiens

Я тоже считаю, что Падме умерла, потому что Энакина, которого она любила, больше не было.
Она же не просто так просит его на Мустафаре бросить все и уехать с ней, это ее крик отчаяния – страх потерять его. Она так сильно любит его, что готова закрыть глаза на ВСЕ, только бы ее муж снова был с ней. Энакина она любит так сильно, что жить без него она не не хочет, а не может.
В книге написано, что она была не просто его жена, она «жила Энакином Скайвокером». Думаю, что Падме поняла, что потеряла его, именно в том смысле, что больше нет того человека, которого она полюбила.
Но все равно, она то его любит по-прежнему, так что, когда она приходит в себя на корабле, она, скорее всего, просто в ужасе от того, что произошло пока она была без сознания. Она сама себе не признается, когда спрашивает у Оби-Вана: «Что с Энакином, с ним все в порядке?», в том, что с ним «не все в порядке», раз с ней Оби, а не Энакин. Тут в пору сойти с ума, но ей надо держаться, ей надо как то выдержать роды, (в пику тем, кто говорит, что она эгоистка и надо было жить ради детей, - она же и продержалась так долго только ради них, что бы они успели родиться, и умирает только после родов), – вот так то.
sad.gif

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
28 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему