![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
паZZл
не забудь обосновать пользу своего предложения, а то лично я её не вижу пока что |
|
|
![]()
|
|
Зеленый дьявол ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 4 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2095 Раса: Не человек ![]() |
А нельзя ли увеличить размер авантар? хотя бы до размера 40 кб!
![]() -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
il-diablo™
юз зе пиксервер, il-diablo™... Лекс, ты вроде был не против небольшой рекламы этого пиксервера.. http://www.imageshack.ws/ выкладываешь свой авик и вставляешь полученную ссылку( последнюю вроде, которая зовётся "Direct link to image") в соответствующую графу в профиле... |
|
|
![]()
|
|
Зеленый дьявол ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 4 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2095 Раса: Не человек ![]() |
Спасибо, попробую)
![]() -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
Rejstlin |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу прощения...
А возможно ли вставить аватар из собственной коллекции?... И, если да, то как?... С уважением... Прошу прощения, Уважаемый Магистр... Середину-то как раз и не посмотрел... Моя ошибка...признаю...исправлюсь...больше такого не повторится... Сообщение отредактировал Rejstlin - 5 Июнь 2005, 04:35 |
|
|
![]()
|
|
Rejstlin
уважаемый, вы бы хоть послдений десяток постов прочли бы, вы бы увидели, как я 2 поста назад рассказывал, каким образом использовать свой собственный аватар.. |
|
|
Rejstlin |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу прощения, Магистр...
Но ничего не получается по способам, приведённым здесь... Может, есть другие методы?... С уважением... P.S. А с какого количества сообщений (поточнее) появляется окошко загрузки напрямую с компьютера?... P.P.S. И, если это число всё же столь большое, можно ли прислать автар Вам с просьбой его поставить?... Я, конечно, понимаю - у Вас много дел, но... может быть... Сообщение отредактировал Rejstlin - 5 Июнь 2005, 05:18 |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Rejstlin
Цитата(Rejstlin @ 5 июня 2005, 08:57) P.S. А с какого количества сообщений (поточнее) появляется окошко загрузки напрямую с компьютера?... 200. Цитата(Rejstlin @ 5 июня 2005, 08:57) P.P.S. И, если это число всё же столь большое, можно ли прислать автар Вам с просьбой его поставить?... Воспользуйтесь сервисом http://www.imageshack.us/ . Дадите аватар, получите его адрес. Мне можно, но только в крайнем случае. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Rejstlin
кидай на мыло свой авик.. skywalker47@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Люди, скруженный аочему загруженный авик и надо? ется в профиле сразу? Остаётся старый, в смысле? Это только у меня глюк или так и надо?
![]() Добавлено после отправки поста: Извиняюсь, всё, теперь увидела, что изменился.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Валькирия - 5 Июнь 2005, 17:58 -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Вообще я пришла жаловаться!!!
"Размер вашего аватара не должен превышать 64 на 64 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 10 килобайт." Я тут понимаешь весь день придумывала...ситхов аватар...стока над ним измаялась! Думаю щас как зайду, да как повешу...хренушки! А загружать его с адреса мой комп напрочь отказывается и посылает меня на ситховы рожки! Так не честно....Это какой графы должен быть аватар размером в 10 кб. Извращение!!!В общем рву и мечу! Верните прежний, допустимый размер аватара...он вроде 40кб был. Вообщем ВОТ! -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Dzejd
Ты его, надеюсь, не в .psd загружаешь? ![]() Ужми в jpeg или gif или пришли мне на мыло - я ужму. Если б допустимый размер аватарок был 40кб, мопедщики открывали страницы форума по пол-часа... p.s. а 10кб - лимит у всех. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Dzejd
Если никак не получится выложить. Нужно будет тогда его прислать и цитату сообщения об ошибке. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Извини лексс за точто это уже поднимали. но прошу пожалуйста, увеличьте размер авика хотябы 80х80! пожалуйста лексс!
![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Джаден Корр
Мне кажется, что этого достаточно. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 02:49 |