![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Padmé |
![]()
|
Гость ![]() |
Кос Палпатин
Ну предложение я думаю озвучивать не стоит... а что Вы скажете на счёт моей идеи? |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Кто хочет быть моим сыном или дочкой?
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 24 Май 2005 Пользователь №: 2303 ![]() |
Padmé
Уже договорились. ) -------------------- Everything is proceeding as I have foreseen...
|
|
|
Kaladris |
![]()
|
Гость ![]() |
Дарт_Кун
Я хочу!! всегда мечтала о строгом и грозном папочке ![]() |
|
|
Аллуа |
![]()
|
Гость ![]() |
b]Кун
А каким образом ты относишься к кусту в Родословной? |
|
|
Padmé |
![]()
|
Гость ![]() |
а
Цитата каким образом ты относишься к кусту в Родословной Смотря к какой именно... кустик Скайуокеров уже вывесили, теперь и другими займутся |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Padmé
Здесь все дело в том, что он пока ни к какой семье не относится. А куст в Родословной уже очень давно не делали, да и новых членов семьи не появлялось, вроде бы. Так что не имеет смысла делать новый вариант куста, а старый где-то в середине темы должен быть. Хотя я очень смутно знаю здесь семейную иерархию ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Аллуа
БлоодРэйн-тетя мне,брат мой РыцарьДжедай!!! Каладрис Ну и?Будешь моей дочкой? Сообщение отредактировал Дарт_Кун - 6 Июнь 2005, 16:06 -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
Аллуа |
![]()
|
Гость ![]() |
О! По-моему, это последняя версия куста - http://amidala.land.ru/Kustik2.gif
Нужно изменения внести ещё... Ага, Сенатора Амидалу убрать (или не убирать? или этот ник вписать? - хелп!!!) - раз, разведённых развести, женатых/замужних свести. (* Плз, отпишитесь, кому что поменять в кусте надо! И ответьте на вопрос - что с Амидалой делать (пользователь удалён) и с Кементари (то же самое)? |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
а
вы покер[b] многичислст Скайуокер многичисленные. Вот для них ельная тема. Есть и другие семейства, пусть не столь многичисленные. Вот для них и надо куст сделать. Yoleoo Jinn за новостями не следим. Новеньких весьма много. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
Аллуа |
![]()
|
Гость ![]() |
ад
Я не путаю[/лала этот куст, ещё под старым И это куст [b]Родословной. И ещё - Родословная была создана раньше Семьи Скайуокеров. Историю появления Скайуокеров могу рассказать отдельно, номер аськи есть в профиле. Но суть в том, что изначальна Родословная. Немногочисленные семейства могут сами нарисовать себе куст. |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Аллуа
я в курсе, что изначальна Родословная. Цитата(Аллуа @ 7 июня 2005, 22:47) пробовали уже пара человек. Плохо получается. ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Аллуа
Цитата(Аллуа @ 7 июня 2005, 04:12) Пусть будет как есть, думаю ничего страшного не случится, мамуля. ![]() Цитата(Аллуа @ 7 июня 2005, 04:12) Она ушла совсем. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Аллуа
Цитата(Аллуа @ 6 июня 2005, 23:12) Ага, эта ![]() Цитата(Аллуа @ 6 июня 2005, 23:12) Я считаю, что можно либо оставить Амидалу, либо написать Сенатор_Амидала (Аллуа) Ведь в чате у тебя тот же ник остался ![]() Цитата(Аллуа @ 6 июня 2005, 23:12) Хм... а Лула, например, ведь тоже ушла, но тем не менее она есть в той версии кустика... Так что мне кажется, и Кеми можно оставить... ![]() А вот кустики отдельных семей, как мне кажутся могут помочь в создании именно общего куста родословной ![]() ![]() А то вот Скайуокеры, действительно, очень плодовитое семейство ![]() Добавлено через 1 минуту 35 секунд: И по сравнению с тем, что в последнем кустике Родословной, семья Скайуокеров очень сильно увеличилась в размерах... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Аллуа |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Цитата(Lexx @ 8 июня 2005, 08:42) Случится-случится. Мы всё умрём. (* Лет через 60, правда... Цитата(Lexx @ 8 июня 2005, 08:42) Хм... думаю, всё равно не стоит вычёркивать. Всё-таки не один день она тут была. Таша Думаю, не будем делать пометок про Аллуа. Партизаним, угумс. (* И Лулу, и Кем оставлю. Просто не вижу смысла в том, чтобы их вычёркивать... О да! Если на кустик нанести все отдельные семьи (ну, те, которые имеют мужей/жён из этого кустика), то мы все родственниками окажемся. Ужас! Сплошной инцест! ((* У тебя мужа так и нет, да? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 17:06 |