Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Игра Кристенсена, Как она вам в 3 эпизоде?
Голвен Рес
сообщение 5 Июнь 2005, 17:05
Сообщение #61

Гость

Помнится, в одном интервью Кристенсен сказал, что не сразу понял, что будет играть Анакина...Вейдера, поэтому, думаю ему и трудно было играть.

+Цитировать сообщение
Alen-V
сообщение 5 Июнь 2005, 17:36
Сообщение #62

Гость

Несомненно лучше,чем второй эпизод...Очень,даже очень-очень хорошо...И другого я уже не представляю в роли Энакина.

+Цитировать сообщение
Люка
сообщение 5 Июнь 2005, 22:03
Сообщение #63

Гость

По 10-ти балльной шкале мальчик сыграл на 11 баллов - мое мнение. Молодец парень. Во 2-ом эпизоде он мне тоже понравился, чтобы там не говорили. Любовь у него уж больно хорошо получается smile.gif, но за это Портман наверное спасибо, располагает smile.gif

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 6 Июнь 2005, 08:46
Сообщение #64

Иконка группы

Цитата
Во 2-ом эпизоде он мне тоже понравился, чтобы там не говорили. Любовь у него уж больно хорошо получается , но за это Портман наверное спасибо, располагает 

Вообще-то актер сам был в ужасе от того, что сыграл во втором эпизоде, а зрителям нравится.biggrin.gif

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 6 Июнь 2005, 10:05
Сообщение #65

Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Раса: человек

Witch
Цитата
Вообще-то актер сам был в ужасе от того, что сыграл во втором эпизоде, а зрителям нравится.

Ну ..далеко не всем зрителям..А че серьезно что ли ...был в ужасе???

--------------------
" 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 6 Июнь 2005, 10:35
Сообщение #66

Иконка группы

redice
Цитата
А че серьезно что ли ...был в ужасе?

Вполне серьезно. И даже объяснил, что с ним зрители за такое сделают. Правда это не для цитирования в приличном обществе. Уж очень по-МакГрегоровски звучит.

+Цитировать сообщение
Dart Goga
сообщение 6 Июнь 2005, 11:41
Сообщение #67

Гость

Кристенсен сыграл хорошо. Энакина я представлял именно так.

+Цитировать сообщение
Soley
сообщение 6 Июнь 2005, 14:22
Сообщение #68

Иконка группы

Раса: почти Ангел

ну да, сказал он (кристенсен)I am gonna be fucked. это типа явно неудовольство. а еще я в одном интервью читала, что он считает что всех раздражает этот непонятный жалкий неудачник из Э2.
bangin.gif ну, а в Э3. не верится в такое перевоплащение, я когда трейлер к фильму увидела не поверила, что это тот парень из Э2 . это другое лицо, другой взгляд, другое тело. Хайден из третьей части потрясающь во всем: в игре, внепонятно откуда взявшейся красоте, во взгляде желтых глаз. после фильма мне еще долго будет мерещиться этот полный боли желтый взгляд. И незнаю я планировал это , Лукас или нет, НО Энакина жалко, по-настоящему жалко этого юного красиваого, амбициозного джедая, которого все кого он знал и любил просто выпихивали на темную сторону,а выпихнув даже не нашли в себе силы, мужества и сострания, чтобы добить обгоревшего калеку. НЕНАВИЖУ- сколько всего в этом крике, а вы смогли бы сказать что-нибудь другое, испытывая нечеловеческую боль. И оттого,что Хайден так хорош его становится еще жальче, и даже мелькает мысль,а перешел бы он на ТСС, если бы не 4,5, 6 эпизоды?

Сообщение отредактировал Soley - 6 Июнь 2005, 16:47

+Цитировать сообщение
BASTET
сообщение 6 Июнь 2005, 14:42
Сообщение #69

Гость

Хайден сыграл ОБАЛДЕННО!!!!!!!!! В 3 эпизоде его вообще не узнать. 2 эпизод в этом плане хуже. Похоже вырос мальчик. Да и прическа у него намного симпатичнее!

+Цитировать сообщение
Tulip de la Froid
сообщение 6 Июнь 2005, 16:45
Сообщение #70

Гость

Старательный мальчик, но МЫ считаем, что Его Высочество Повелитель Ситхов (в будущем) слишком старался и это помешало ему полностью раскрыться в своей роли... Напряжен, но как уже говорилось выше, похож на себя во втором эпизоде: также капризен, горд, слишком сильно и близко к сердцу он все принимает...

+Цитировать сообщение
lamort
сообщение 11 Июнь 2005, 16:39
Сообщение #71

магистр силы
Иконка группы

Из: Набу
Раса: ангел

Цитата(Witch @ 6 июня 2005, 07:46)
Люка

Вообще-то актер сам был в ужасе от того, что сыграл во втором эпизоде, а зрителям нравится.biggrin.gif
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено через 3 минуты 27 секунд:
Мне Кристенсен очень понравился в третьем эизоде - игра, внешность - все это было на высоте по сравнению с эпизодом2..хотя там у него получилось неплохо сыграть любовь.. biggrin.gif cool.gif

+Цитировать сообщение
BASTET
сообщение 11 Июнь 2005, 21:27
Сообщение #72

Гость

Цитата(lamort @ 11 июня 2005, 15:39)
..хотя там у него получилось неплохо сыграть любовь.. biggrin.gif  cool.gif
*

По-моему он и в 3 эпизоде неплохо это сделал.
Видно, что мальчик вырос, набрался опыта. И поэтому сыграл лучше

+Цитировать сообщение
Casey HoRRoR
сообщение 13 Июнь 2005, 00:45
Сообщение #73

Гость

Сам Кристенсен сыграл нормально, даже по моему лучше чем от него ожидали другие, но сам персонаж данного актера мне не понравился. Уж очень он был самонадеян с первых минут фильма.

+Цитировать сообщение
lamort
сообщение 13 Июнь 2005, 13:29
Сообщение #74

магистр силы
Иконка группы

Из: Набу
Раса: ангел

Цитата(BASTET @ 11 июня 2005, 20:27)
По-моему он и в 3 эпизоде неплохо это сделал.
Видно, что мальчик вырос, набрался опыта. И поэтому сыграл лучше
*

а никто и не говорил, что в 3 эпизоде он плохо сыграл..)))

+Цитировать сообщение
Darth Loveless
сообщение 13 Июнь 2005, 18:49
Сообщение #75

Жрица Силы
Иконка группы

Из: Пылающая Степь
Раса: меняется

Цитата
Энакина жалко, по-настоящему жалко этого юного красивого, амбициозного джедая, которого все кого он знал и любил просто выпихивали на темную сторону,а выпихнув даже не нашли в себе силы, мужества и сострания, чтобы добить обгоревшего калеку. НЕНАВИЖУ- сколько всего в этом крике, а вы смогли бы сказать что-нибудь другое, испытывая нечеловеческую боль. И оттого,что Хайден так хорош его становится еще жальче

Подпишусь под каждым словом. Я рыдалъ. Серьезно. И его действительно выпихнули на ТСС те, кого он любил -- это жуть.

Да, насчет эп.2... где-то я видела, что он там играл не так, как ему хотелось, а так, как ему Жора говорил biggrin.gif Нееет, Ирвин Кершнер рулит аки режиссер... но это уже оффтоп.

А по теме -- я влюбилась во фрагмент, где Анакин присягает на верность Сидиусу. Какое у него отвращение на лице написано... и он понимает, что пути назад нет.
А, и конечно, эта хейденовская ехидная ухмылка несколько раз за фильм. biggrin.gif

Гхм... Портман обрилась? Хе... ну спасибо, избавила меня от труда выдирать патлы ее героине *злющий ситхский оскал*

Я видела фоту ДиКаприо в роли Анакина. Это был тихий ужас. Это было тошнотворно, честно.

Сообщение отредактировал Darth Loveless - 13 Июнь 2005, 18:52

--------------------
Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему