![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Duke_Jace
Продолжать это дело хорошее, настоящий воин прямо! ПС - я приду на час позже, так что не ждите меня в метро. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
Rejstlin |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня тоже не ждите - приду позже, пойду по карте.
Кстати, если меч б/у, т.е "не выключается" (заело "лезвие"), это ничего? А то пока ещё новый соберу... |
|
|
Zart |
![]()
|
Гость ![]() |
Заеду после инста, захватите запасной сабер кому не в лом.
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Вообщем на этой неделе всё так же! Во вторник в 12:00 начало. В 11:30 я буду на ст. м. Партизанская (Изм. Парк). Всех жду до 11:40 и ни минуты больше!
Аналогично в четверг! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
Zart |
![]()
|
Гость ![]() |
Народу много приходит?
PS За пятницу отмажусь в четверг ![]() |
|
|
![]()
|
|
Zart
Достаточно! За какую пятницу? След трена в четверг её маё! В 12:00 начало! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Zастал я очень хорошенькую ситуацию в очередной раз придя на трену...
А именно - никого. Тишина и пустота. Я конечно всё понимаю, институт, экзамены, сессия. Я не против, я такой же живой чел как и остальные и у меня тоже бывают дела. Я выкраиваю время для файта и иногда приходится откладывать другие важные дела. А веду я вот к чему - если у вас есть дела и вы не можете придти, то хотя бы отпишитесь об этом. И уж тем более если вы придёте, то тоже отпишитесь. Как ни как я не хочу попадать более в подобные ситуации. Я конечно же и один могу потрейнится, я собственно так и сделал, но потрейнится одному я могу в другом месте и в другое время... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
Rejstlin |
![]()
|
Гость ![]() |
Ты где именно был?
Я на Явинской полянке тренился с 13.30 по, примерно, 14.50, потом ещё по округе немного бродил... Но никого из наших не встретил. Признаться, меня это очень удивило. Как-никак, Четверг - день оговоренный... |
|
|
![]()
|
|
Rejstlin
Я пришёл в 11:30, трейнился на поляне до 13:10 и отправился к метро, потому как у меня были другие дела, которые откладывать было нежелательно. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Меня не будет ни на одной тренировке. Появлюсь не раньше 20го числа. Пожелайте мне удачи...
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
Duke_Jace |
![]()
|
Гость ![]() |
Так народ, давайте по активнее, приезжаем на трены в воскресенье. просто сейчас самые лучшие тренировки пошли...
|
|
|
Duke_Jace |
![]()
|
Гость ![]() |
Пасиб, что поддержали.... ругаться охота...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
та,Дюк,сейчас у многих ещё экзамены не кончились,а лично я не могу летом по выходным появляться,а на неделе пока ещё дел навалом..так что извиняй..
зы из явинско-галактических файтеров я ваще никого сейчас в нете не вижу) кроме криса,но у него экзы... |
|
|
Duke_Jace |
![]()
|
Гость ![]() |
это факт, ну да ладно...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker Как ты всё верно подметил...
Duke_Jace Ты уж пойми нас... мы файтеры, но в то же время мы люди со своими траблами и напрягами... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 13:44 |