![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Arigato - переводится с японского, как спасибо.
-------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
-------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Прелесть какая. Как рисунок, конечно. Теперь понятно насчёт тонирования.
-------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Таквааш
С этим рисунком вообще забавная ситуация. Дело в том, что нарисован он на серебристой (!) бумаге, простым карандашом и мелом. Экспериментировала, называется... Выяснилось, что мел на этой бумаге становится белым, только если рассматривать рисунок под определенным углом. Тогда все классно, но при сканировании... Весь эффект теряется. Белого нет вообще, только исходный серебристый. Поэтому пришлось белила наносить в фотошопе. МЫШЬЮ...... ![]() ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Каллиста, суперский рисунок, так держать!
![]() Цитата Поэтому пришлось белила наносить в фотошопе. МЫШЬЮ...... Представляю как ты намучилась... -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Да, мышью - это собачье терпение иметь надо...
-------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Жрица Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 160 Регистрация: 27 Апрель 2005 Из: Пылающая Степь Пользователь №: 2056 Раса: меняется ![]() |
Мяяя!!! Вот и я, и сразу хочу сказать, что больше всего мне понравились первые два Люка и Хэн!!!
А Йода -- такая красивая зеленушка ![]() -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем спасибо!
Darth Loveless ![]() ![]() Специально для этого случая берегла: ![]() Таквааш, Валькирия Дааа, с мышью - это была мышиная возня... ![]() Сообщение отредактировал Callista - 12 Июль 2005, 21:47 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Жрица Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 160 Регистрация: 27 Апрель 2005 Из: Пылающая Степь Пользователь №: 2056 Раса: меняется ![]() |
Ооооаааааа..... *тихий вздох, и Дарт Лавлесс брыкнулась под клавиатуру*
Вот это да... *немой восторг, потом ситх-леди лезет целоваться с монитором* Слушай, как же ему идут золотистые глаза!!! -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Loveless
О даааа, идуууут!..... ![]() А монитор током не бьется?! ![]() Вообще это фрагмент отсюда: ![]() Если кому захочется это на десктоп, здесь можно найти данную картинку размером 1024 на 768 ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Красиво. Очень. НО всё-таки и у Падме, и у Анакина, и у Оби-Вана лица на свои не похожи... у Падме, я бы сказала, совсем другой... ммм... генотип.
Анакин. Опять то же самое дело с глазами... попробуй как-нибудь посмотреть у любого человека - даже в своём отражении в зеркале - какую часть радужки прикрывают веки и видна ли она почти полностью. Насчёт Оби-Вана ничего не скажу... мыслей нет. ![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Обалденно... Нет, правда!!!
А я придираюсь не к радужке, а к груди Падме. Эээ... как бы это сказать... молочные железы влезли чуть не под шею ![]() ![]() Валькирия, а при чем тут генотип? -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Валькирия
Так у Анакина взгляд направлен таким образом, что в этом случае радужка и должна прикрываться почти полностью.Она ведь прикрыта далеко не во всех случаях и далеко не с любым разрезом глаз. Есть люди, у которых она даже открыта больше, чем должно быть ![]() Цитата генотип. Хиии... эт-то я не биолог ![]() Darth Loveless Цитата придираюсь не к радужке, а к груди Падме Нууу... со всей ответственностью дизайнера одежды могу заявить, что корсетом на китовом усе грудь можно приподнять и не так ![]() ![]() Сообщение отредактировал Callista - 13 Июль 2005, 18:27 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Loveless @ 13 июля 2005, 00:05) Цитата Хиии... эт-то я не биолог Ща объясню... генотип - это одна из вещей, почему европеец не похож, скажем, на азиата, а азиат на афроамериканца. То есть у каждого человека какой-то генотип, есть четыре или три основных, но названий не вспомню, но это как раз и есть азиаты, афроамериканцы и европейцы. От генотипа зависят определённые черты лица, разрез глаз, брови и т.п. У Падме европейский генотип лица, но всё-таки у Каллисты она почему-то похоже на девушку какой-то национальности, близкой к восточной. Сравниваю Падме с немного другой картинкой, но тоже в анфас. Эта картинка - рисованый постер к "Атаке Клонов", где Падме положила голову на плечо Анакину, там её лицо хорошо видно. А вообще - если дойдут руки, то попробую тебе сделать несколько картинок, сравнивая черты "твоей" Падме с "киношной". То есть отдельно брови, отдельно нос, чтобы ты сравнила и увидела, где отличия. Брови. Они немного другой формы. У тебя они просто "взлетающими" дугами, а Падме они почти прямые, просто сначала более "толстые", а потом - небольшой "хвостик". Нос. Присмотрись - он у Падме не такой широкий, аккуратный, немного острый, женственный, у тебя же абсолютно иной формы - широкий, создаётся ощущение, что он длинный и прямой, а у Падме он с лёгким женственным изгибом. Губы. Между носом и губами складочка не такая чёткая и она как бы "нежнее" и меньше по длине. Подбородок и овал лица. У Падме подбородок острее и уже, поэому кажется, что кости нижней челюсти (те, от которых если провести линию - она пройдёт через уголки губ) как бы... ммм... "лучше видны". У тебя же лицо из-за широкого подбородка совсем другой формы. Вот такие вот комментарии... -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Так, снова пришел всех критиковать, характер такой))) вот хоть убей мне больше черно-белые (карандашные) нравятся рисунки. Уж не знаю почему... не люблю цвет)) Насчет глаз ... они у тебя практически на всех картинках больше, чем следует... и распахнуты слишком широко.
Очень понравился Люк на восьмой странице вверху)) Каллисту пойду на днях сканировать) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 03:53 |