![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
А без негатива есть?
Хм... просто если рисунок большой, то лучше отойти подальше и посмотреть, как оно смотрится издали... иногда вблизи очень многого не видно. (насчет сканера на следующей неделе договорился) |
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
-------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Во, так намного лучше!!! Супер!
![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне тоже так больше нравится))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Валькирия
Luke Skywalker Спасибо))) Попытка соригинальничать успеха практически не имела ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Жрица Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 160 Регистрация: 27 Апрель 2005 Из: Пылающая Степь Пользователь №: 2056 Раса: меняется ![]() |
Слушайте, а мне с негативом больше нравилось...
-------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Callista, а нам больше Анакин-пилот нравится. Последний Аник каким-то слишком упитанным кажется
![]() ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Darth Loveless
Мне тоже ![]() Таквааш Упитанным?.. Мда... Это его Падме пирожками откормила ![]() Товарищи!!! Всвязи с тем, что никто не откликнулся на мою просьбу указать, где можно найти фото Веджа, а сама я это сделать не смогла, уж не ругайте меня за то, что получилось.. Могло бы быть лучше. ![]() Сообщение отредактировал Callista - 17 Июль 2005, 21:51 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мара Джейд
![]() ![]() Сообщение отредактировал Callista - 19 Июль 2005, 21:27 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Оба рисунка - супер. Без комментариев, только к губам Веджа можно чуть придраться...
![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Жрица Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 160 Регистрация: 27 Апрель 2005 Из: Пылающая Степь Пользователь №: 2056 Раса: меняется ![]() |
Шикарный Видж. И к губам я придираться не собираюсь, хотя мне немного непонятно их выражение... Особенно мне глаза нравятся. Это взгляд спокойного, уверенного в себе и своем истребителе пилота-аса. Короче, Видж самый виджный из тех, каких я когда-либо видела. Респект. Копирую в папочку.
Мара... хм... Цветовая гамма -- великолепна, причем одна из моих любимых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
Люк Cкайуокер |
![]()
|
Гость ![]() |
Callista
Честно сказать я...я поражён. Я сам в какой то степени художник, ну почему в какой то степени, художник я и я глубоко поражён тем мастерством и стилем, тем вдохновением. Эхх. Вы просто замечательно рисуете, вы чувствуете настроение и характер персонажа. Да есть небольшие огрехи, но они неважны. Всё плохое со временем пропадает и остаётся только хорошее. И что бы персонаж был похож на свой прототип, по моему надо выразить главные его черты, что вы и делаете. Например у Хэна, его складка на лбу выражающая сарказм, его замечательну наглость (какое весёлое сочетание) и ещё то что присуще лишь ему. Красота. А почему так мало Оби-Ванов? Ведь такой колоритный и эмоциональный герой. Особенно в 3ем эпизоде. P.S. Искренне восхищаюсь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Валькирия
Спасибо ![]() Darth Loveless Ладно, с лицом обещаю разобраться, на то и фотошопы придуманы. Опять со мной злую шутку сканер сыграл, рисунок-то довольно большой ![]() Испррррравим! Хотя лично мне больше нравится карандашный вариант этой работы, но он не совсем закончен, так как выполнялся в качестве предварительного рисунка. Люк Cкайуокер Спасибо художнику за отзыв ![]() Обещаю, что Оби-Ванов будет больше, один уже на подходе. В самом деле, упуoение какое... А мне он больше нравится в эп.2, с длинными волосами. Нарисуем форсъюзера ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Люк Cкайуокер |
![]()
|
Гость ![]() |
Да. Во 2ом эпизоде он посимпатичнее. В первом такой маленький ребёночек. Как его в книге назвали. =) А в третьем просто чувственный. Такое пережить. Эх.
|
|
|
![]()
|
|
Люк Cкайуокер
Да, в первом он совсем цыпленок ![]() Darth Loveless Цитата немного непонятно их выражение Это он скалится в пылу сражения и нервозно повторяет: "Красный-лидер... Красный-лидер..." Перед тем, как нажать на гашетку... ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 11:06 |