![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Я считаю что связанны ноне настолько сильно. Ведь Совесть это чувство которое стыдит человека за этот поступок( в кратце если говорить).То и при этом честь завист от совести.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Итак народ- есть ли у вас какие то вопросы по поводу Силы?))) С удовольствием выслушаю и по возможности отвечу))))
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
DJun |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот такой вопрос! ВОзможно ли накопить силу и расходовать её понемногу,
навроде батарейки, и можно ли отдать её сразу всю, но большой мощности, как молния например! |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Вот вопрос. Если полность выложиться на 0 насколько долго будет востанавливаться сила до максимума и существует ли этот самый максимум? Вотъ.
![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
DJun
Нет нельзя. Сила может течь сквозь тебя, но остановить течение и начать ее копить- нельзя. Мощи Силы растет с мастерством и умением упрявлять ею и самим собой. Dredd_Hunt Ровно с того момента как человек польностью придет в себя и отдохнет. Да... с вопросами смотрю у народа туго..ладно вернемся к прежнему.. Есть ли у джедая свое ДАО? -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Извиняюсь за оффтоп. Но что такое ДАО?
|
|
|
![]()
|
|
ДАО- в наиближайшем смысле- "путь", "дорога".
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
![]()
|
|
Я считаю что у каждого джедая своё ДАО. Поскольку все джедаи предназачены для чего то своего.Одни для перехода на ТСС(сила упаси) другие для ещё чегонить.
|
|
|
Рыцарь_Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Я считаю что у каждово Джедедая есть своё ДИО
|
|
|
Jedi ЮЛА |
![]()
|
Гость ![]() |
Раз выбрал путь Джедая, значит и выбрал свой ДАО (сорри, не знаю, как правильно это склоняется) - путь помощи другим и познания себя и окружающего мира.
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
ДАО какждый джедай определяет сам и это значит что оно есть у каждого. Джедай сам решает как поступить. Перейти на темную сторону или остать в ордене и служить всемирному добру )) Ну это к примеру было )) Короче ДАо есть у всех ))
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Адди_Галлия Готовлю свой произвольный доклад, как и обещался...
Сообщение отредактировал Дио-Дар - 2 Ноябрь 2005, 20:40 -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 1 Август 2005 Из: Вечный Город Пользователь №: 2669 Раса: Люди ![]() |
А можно стать учеником для себя?А то меня к вам легально не взяли.Можно хоть как нибудь?
-------------------- Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
ДАО... Путь... Было бы нелепым сказать, что у Джедая нет своего пути... думаю, тут будет уместно вспомнить слова из моего любимого трактата по исскуству фехтования "Книги Пяти Колец"...
"Глубоко понимая Путь, ты будешь видеть его во всём..." -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]()
|
|
Порой приходится принимать решения которые потом могут оказаться ошибочными, или на самом деле, или по вашему мнению- стоит ли себя за это корить?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 23:15 |