![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
пилот. джедай. воин. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 117 Регистрация: 25 Январь 2005 Пользователь №: 1689 Раса: Звезданутая =) ![]() |
Мы лично на Маркса... =))) Все вопросы к Ирише.
Аленка - смску кину, остальные - сегодня узнаю когда я завтра могу) и напишу. надеюсь... -------------------- Жизнь, она полосатая.
Светлая полоса, и еще светлее. |
|
|
Irisha |
![]()
|
Гость ![]() |
Место встречи: плошадь Маркса, крыльцо Галереи Фестиваль. Для проживающих на правом берегу: Садитесь в метро, первый вагон. Доезжаете до конечной и выходите из метро по ходу движения поезда на право и хоп, вы перед Галереей Фестиваль. Если кто будет ехать на наземном транспорте - ищите высокую недостроенную гостинницу по среди площади, к ней как раз и пристроена Галерея. Ищете на крыльце людей с палками - это мы!
![]() |
|
|
Irisha |
![]()
|
Гость ![]() |
Площадь Маркса, у Галереи Фестиваль в 14:30.
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Irisha, хорошо. Без палок можно? А то дома есть пара, но "рабочих", жалко ломать...
-------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
Irisha |
![]()
|
Гость ![]() |
Таквааш, можно и без палок
![]() Приезжай, будем ждать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Хм... Поздравляю "нашего общего знакомого" с Днюхой! =)))))
Кого - сами догадаетесь! ![]() А то что-то тут как-то тихо... ![]() Irisha как ваша встреча? ![]() З.Ы. а я сегодня Мару видела ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
Irisha |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Алёна @ 10 сентября 2005, 22:53) Была Мара, Тайко, Таквааш, Фокс, я и моя сестра Маринка. Тренировались правда в четвером: Таквааш рисовала, а Фокс просто слонялся рядом. Тренировка супер!!!! Теперь все болит, но я так сама собой горжусь ![]() А Маринке мы теперь делаем ее собственный сабер, ей очень понравилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
супер... =)
очень рада за вас! ![]() жутко жалею, что меня не было..((( очень соскучилась по Такваашу и Фоксу, а посмотреть, как Таквааш рисует было бы вообще здорово))))))) Ну, с Маринкой ещё познакомлюсь, думаю))))) А она на этом форуме будет регистрироваться?)))))) кстати, в каком месте парка файтились?)) я там каждый уголок знаю, очень интересно, куда вы забрались ![]() Сообщение отредактировал Алёна - 10 Сентябрь 2005, 20:21 -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Алёна, хм, боем на мечах это было сложно назвать. Гррм. Мы слегка ошалели, узнав, что главная цель такого ЗВ-фехтования не победа, а красивость движений... Но
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
|
|
![]()
|
|
пилот. джедай. воин. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 117 Регистрация: 25 Январь 2005 Пользователь №: 1689 Раса: Звезданутая =) ![]() |
Да, Кейрана с днюхой, всего тебе да побольше, душа моя)))
следующая встреча полагаю тоже в субботу желательно там же... -------------------- Жизнь, она полосатая.
|
|
![]()
|
|
вопрос первый: в эту субботу совершенно точно будет встреча там же в то же время?
![]() вопрос второй: кто придёт? ![]() вопросов больше не имею))) -------------------- Now the people cry and the people moan
|
|
![]()
|
|
Мара, на всякий случай для опоздавших (а вдруг явимся): встретившись там же, направитесь туда же?
![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю. и сестру свою притащи))) меч-то ей сделали?
так... ну попробую что ли попинать наших дорогих Кейрана и Джонса, в этот раз не отвертятся) нет, я понимаю - день рождение это святое, но пусть только попробуют прогулять еще разок! и так за лето нагулялись! под расстрел пойдут если без веской причины прогуляют! =))) Таквааш, Сусанин у нас Ириша так что все вопросы к ней, я лично понятия не имею в какое болото она нас завела =) кстати Аленке за прогул тоже по башке давать будем! =Ъ так что приходи уж =Ъ -------------------- Жизнь, она полосатая.
|
|
Irisha |
![]()
|
Гость ![]() |
Встречаемся у Галери Фестиваль в субботу 17-го, в 15:00. Идем туда же, то есть на Монумент Славы (Возле Часовни).
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мара, ладно. Тогда, если Ириша промолчит, приходим на место встречи в 14.30-14.40 или не приходим вообще.
-------------------- Вверх! Только не вниз!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 07:49 |