![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Neo XXL |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Сейчас играю в 5 ГТА.Очень хорошая игра-даже можно сказать шедевр.Лучше предудыщих частей это точно.Огромное количетсво возможностей.Улучшеное управление.Правда,интерфейс плохой.Количество звёздочек не показывается Это потому что у тебя пиратская версия..но попадаются пиратки в которых звёзды показываются! мне лично повезло |
|
|
the sith lord |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне UT 2004 понравился. Но я его быстро прощел.
Щас прохожу Wolfinstein: диверсант. Тоже клевая игруха. также мне нравятся игры (обычно я в них играю когда нечего делать) типа Крутого Сэма и т.д. А и еще забыл про стратежки типа Warcraft 3 или что-нить в этом роде... |
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Neo XXL
А у меня не звезды, а скобы какие-то ![]() -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Вот недавно прошёл первую Готику.Настоящий шедевр.Даже лучше,чем вторая часть.Сюжет,атмосфера,музыка,графика,игровой мир- всё достойно похвалы.Ну а идея с Спящим вообще понравилась.
Также играл в Вархаммер.Постепенно вхожу во вкус.Сначала ,правда игра не понравилась. Ещё про ГТА 5. Незнаю,как вам а я уже чётко дал себе понять-игра меня разочаровала.После первого города становится скучно.Машины в игре ужасные и однообразные.Деревни все одинаковые.А здания вообще тихий ужас.В общем,игра получилась в целом отличной,но хуже 3 и 4 части. Чтобы появились звёды нужно русификацию поставить. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Сан Андреас,он же ГТА 5 был мною успешно пройден на днях.Что сказать?Вновь на уровне.ГТА-это неописуемая вещь,которая заставляет играть в неё с замиранием сердца.С каждой частью она становится лучше.Прохождение игры не ознакомит вас со всеми аспектами игры,поэтому советую не удалять её после прохождения.Много интересного пропустите.
А недавно была онансирована новая часть ГТА-называться она будет Archives.Главным героем станет Тони Киприани.Перед вами предстанут старые города-Либерити Сити,Вай Сити и Сан Андреас,но в новой реинкарнации.Обещают встречи со старыми героями-Тони Версетти,Каталиной,Сальвадоре. Что там слыно о Fable?Кто сможет поделиться впечатленями?Говорят,это просто шедевр. Скачал также и очередную демку FIFA 2006.Что ж,хочу обрадовать прогресс есть.По-прежнему до Pro Evolution тянуться и тянуться,но ЭТО гораздо лучше,нежели две предудыщие серии.В демке 6 команд и полтайма дают сыграть.Ждём... -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Бадрейн за нумером два. У меня сейчас на винте лежит 4 диска. Кто играл в эту игру? А то у меня руки не доходят её установить. Какие впечатления, если кто играл уже?
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Поставил себе Fifa 06. Игра хотя кардинальных изменений не потерпела на порялок лучше Fifa 2005, комп стал поумнее, игра стала более реалистичной и наконецто разработчики убрали Маккойста и Мотсона! Голос этих двух коментаторов задолбал ужасно. Вобщем всем советую поиграть в новую часть знаменитого симулятора.
-------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Что-то я из игровой жизни выпал. А за это время много чего появилось. Кто играл в AOE3 , F.E.A.R Новую NFS ?
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Darth Gelos
Эти игры ещё не вышли.А вообще лучшее средство от того,чтобы "не выпасть"-Игромания.Вообще недавно вышла игра "Ночной Дозор" от компании Нивал.Представляет собой пошаговую стратегию с элементами РПГ.Вполне хорошая игра,с недурственным,хотя и прямолинейным геймплеем.Графика ,правда,подкачала.Но поиграть следует.Я обычно пошаговые стратегии не любил-но в эту играю с удовольствием. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Lord DartMaul
Где там пошаговая стратегия? Это типичный пошаговый RPG. Игра не плохая, но мне не нравится наличие только одного слоя сумрака (по книге их минимум 5). Да и внешне игра выглядит, как мод Silent Storm. А сюжет мне нравится. Видио внимание от движка и геймплея перенесли на сюжет и диалоги. Гесер с голосом Меньшова это здорово. Кто играл в "Петька 6: Новая реальность"? Неплохое продолжение. По юмору стоит близко к 1 и 4 частям. Ещё не прошёл. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Lord DartMaul
Darth Winter "Ночной Дозор", на мой взгляд, игра не самая лучшая, но играть стоит. Из-за текста. Леонид Каганов чудесно умеет подбирать реплики - я за час игры две с половиной страницы выписал. Darth Gelos Про F.E.A.R. я только слышал и смотрел ролик. Не слишком люблю экшены, но этот, скорее всего, куплю. Поведение АИ просто великолепное - даже не знаю, как такое сделали. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Комрады, кто-нить Call of Duty 2 в продаже видел? Недавно в демку игранул, так просто ураган какой-то!!!
-------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Не знаю. А вот в демку играл...
-У-у-у-у-ужа-а-а-а-а-а-ас!!! Силища - то какая... Фиар... Рулит. ИМХО. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Darth Gelos
Я играл в демку F.E.A.R. Игруха прикольная, играть можно но где то на предпоследней миссии начинает СИЛЬНО надоедать. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
Цитата(Korran Khorn @ 28 октября 2005, 12:04) Комрады, кто-нить Call of Duty 2 в продаже видел? Недавно в демку игранул, так просто ураган какой-то!!! В продаже?Она ещё не вышла и выдет где-то в конце ноября.Мне кажется,что игра ничего нового не принесёт.Сколько можно играть за страны сопротивления.Дайте наконец сыграть за Рейх!Кстати,вышел экшен East Front.Кто играл??? Джаден Корр Цитата(Джаден Корр @ 28 октября 2005, 16:52) Я играл в демку F.E.A.R. Игруха прикольная, играть можно но где то на предпоследней миссии начинает СИЛЬНО надоедать. Как это ты мог дойти до предпоследней миссии,если у тебя демка?Я например купил игру 2 недели назад,но так и не установил.Требует она 11 ГБ.У меня такой возможности нету.Так что придётся ждать пока я куплю более вместимый жёсткий диск. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 23:44 |