![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Lord DartMaul
![]() ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Всех приветствую!
Люди, а не у кого не завалялась Dark Omen стаааараааая престаааарая..... И есче никто в Age of Empires III не гамался еще или Black & White 2? -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Kite
B&W2 ,по моему скромному мнению, одна большая недоделка. Да, интерфейс удобнее стал (в плане остройки городов), а в остальном - первая часть мне нравится больше (хотя, мало что изменилось, но что изменилось - то в худшую сторону). Животное из ценного напарника превратилась в один большой юнит, который можно апргейдить - совершенно бездушная тварь. Сторилайн ,как таковой, отсутсвует, динамики тоже не наблюдается, сложность - низкая (одно место во всей игре, где пришлось save&load использовать, дабы не продуть), квесты, видимо, на вторую часть игры тоже забыли приделать... Жалко, нисчает Мулинье... (правда ,я Fable не видел ещё...). Переиздали бы первый B&W с изменениями в управлении городами - было бы лучше... P.S. Рекламируемая возможность армии создавать тоже оказалась на деле примитивной и мало нужной, разве что только поскорее к следующей миссии приступить, если ждать надоело, пока победишь "мирным" путём. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Как на счет Call of Duty 2? Ролик что-то мне ничего внятного не сказал. Кто играл уже?
И как отнеслись к SWAT 4? ИМХО, мне понравилось. Особенно учесть то, что у меня полностью русифицированная версия. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
СВАТ 4 ? Хорошая вещь... Тока я не могу заставить этих козлов выбить дверь на одном уровне, хотя я этот уровень уже давно прошел. (Сам выбил... Получилось жестоко, выбил выстрелил в потолок и начал матом орать.)
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
Рыцарь_Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Хех... я люблю игры стратегии и РПГ. Вот есть игра батая. SpellForce.
Смесь стратегии и РПГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Рыцарь_Джедай
ИМХО, Спелфорс игра не очень.По описанию в журнале мне очень понравилось,думал что меня ожидает что-то наподобие Вар Крафта.Так нет...Дали что-то новое.Попытались что-то вы думать.Я,конечно,люблю новые идеи,но тут ИМХО ничего толкового не вышло.Графика не удалась,сюжет слишком прост,ни ролевая ни стратегическая часть тоже не могут похвастаться достоинствами.Вот ждём вторую часть.Разработчики и журналы очень красиво её расписывают.В общем ,авось получится ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Блин... Я бы с удовольствием поиграл в Star Wars Galaxies, если бы был хоть один дармовой сервер и...эм..ну ссылку на скачку игры найти можно..а вот скачать - это уже задача посложнее...хотя выполнима...
Если кто-нибудь что-то знает о дармовых сервах SWG - скажите плз мне. Сообщение отредактировал Mace Gee - 3 Ноябрь 2005, 17:37 -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Moloch
Мдааа.... не могу с тобой не согласится насчет B&W 2. А что там насчет Третье эпохи империй не слыхал ничего? Кста, ЛЮДИ, никто так и не слыхал что ли про Дарк Омен что ли? а? очень уж она мине понравилась в свое время ![]() Добавлено через 1 минуту 19 секунд: Moloch Мдааа.... не могу с тобой не согласится насчет B&W 2. А что там насчет Третье эпохи империй не слыхал ничего? Кста, ЛЮДИ, никто так и не слыхал что ли про Дарк Омен что ли? а? очень уж она мине понравилась в свое время ![]() Мда, совсем забыл а что там с Магией крови, а то расписывали то ее ого-го, а сейчас чего не на прилавках нету, не в журналах ничего не пишут, заглох проект что ли? -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Ой, не трогайте святое. Бога побойтесь.)
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Kite
AoE III уже на прилавках валяется, вот только никакого желания даже из сети его качать нет. Охладел после второй части. Вообще, я Цивилизацию четвёртую достал, но что-то ощущение дежавю меня не покидает. ![]() Взяли третью часть, добавили ненмого нововведений,дико тормозной движок, претендующий на трёхмерность (угу, составим конкуренцию Total Annihilation ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Дарт Кун
Ты это о чем? Moloch Хмм... а расписывали эту AoE III довольно таки симпатно..... а цивилизацию не играл, но вроде что то наподобии цезаря 3 что ли, по моему так сказали... -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
А я недавно за 300р. купил оригенальный StarCraft + Brood War. Диски точно такие же как продоваль на западе в 90-тые. Для запуска под XP пришлось патчить. Я давно не был так рад покупке.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Darth Winter
Да уж,Стар Крафт-классика.Много времени я потратил перед это игрой.Вряд ли когда-нибудь в жанре РТС выйдет что-то подобное.Помнится,на предудыщих страницах redwhitе очень хорошо описал всю концепцию и вклад Старика ![]() Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 6 Ноябрь 2005, 00:44 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Lord DartMaul
Здорово! Ну что, Фифу с 5-м Sоccreом сравнивал? По графике и лицензиям - отстой! В фифе игровой процесс ни чуть не хуже....... -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 21:33 |