![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Всегда лучше корить себя за то, что СДЕЛАЛ... чем за то, что НЕ СДЕЛАЛ...
-------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Сложно сказать, но я думаю что не стоит.
Что сделал, то сделал. И никак время назад не вернёшь.А если всю жизнь жить с этой мыслью, то скорее сам подохнешь. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
Можно я то же отвечу?
Цитата(Адди_Галлия @ 9 ноября 2005, 23:47) Порой приходится принимать решения которые потом могут оказаться ошибочными, или на самом деле, или по вашему мнению- стоит ли себя за это корить? Одному Богу известна истина, а мы люди и мы в праве совершать ошибки. Думаю корить себя не стоит, нужно анализировать и понять из за чего совершена ошибка. |
|
|
Jedi ЮЛА |
![]()
|
Гость ![]() |
Порой приходится принимать решения которые потом могут оказаться ошибочными, или на самом деле, или по вашему мнению- стоит ли себя за это корить?
Если решение оказалось ошибочным именно по моей вине (или даже если я так думаю) первым чувством, безусловно, будет, что я во всем виновата и это только моя вина. Но есть одно "НО", как себя ни кори и не стыди, вернуть время назад никто пока не в состоянии, поэтому вместо самобичевания, от которого ни себе ни людям пользы нет, лучше проанализировать свое решение и понять, почему оно стало ошибкой. Человек должен учиться на своих ошибках. А хоть раз испытанное чувство собственной вины служит хорошим стимулом десять раз подумать, чем принимать решение. |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Истина в первой инстанции мне не нужна а нужны размышления и ваши мысли.
Какое слово у вас ассоциируется с Силой? -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 24 Ноябрь 2005 Из: Томск Пользователь №: 3091 Раса: Человек ![]() |
Сила - это прежде всего ответственность. Обладание Силой не означает право на преступление.
-------------------- Проснись!..
|
|
|
Anakin Veider |
![]()
|
Гость ![]() |
Для меня Сила ассоциируется с жизнью,
т.е Сила-это Матерь всего сущего:она присутствует вкаждом живом (и неживом(но существующем))извините за каламбур существе. Она,и с ее помощью творится жизнь(джедаи,люди),она же( и с ее помощью) и уничтожается:ситхи,люди,...и даже джедаи. Еще она ассоциируется у меня с символом,о котором можно рассуждать тысячу лет,но к разгадке смысла не приблизиться ни на йоту.Вроде бы все.И еще(извините что не по теме)... Но... Тут такой вопрос возник:1"мне уже можно отвечать в темы для обучения(или уже нужно?),или пока нет?" 2"Отвечать на все вопросы(с 1-й стр.),или только на новые?" |
|
|
Soara Antana |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Одному Богу известна истина, а мы люди и мы в праве совершать ошибки. Думаю корить себя не стоит, нужно анализировать и понять из за чего совершена ошибка. "Людям свойственно ошибаться, и они пользуются этим свойством часто и с удовольствием...." Корить - не надо, ибо это бессмысленное занятие. Анализировать и учитывать на будущее - да. Цитата Какое слово у вас ассоциируется с Силой? Ньютон ![]() А если серьезно - то со словом "существование". Ибо Сила существует во всем, и все существует в Силе... |
|
|
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ 29 ноября 2005, 01:37) А у меня символ ассоциируется: F со стрелочкой сверху ![]() а вообще для меня Сила - это что-то из области метафизики ![]() а вообще мне скучно, решила тут поотвечать ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Ну... лично у меня это слово ассоциируется с ... мощным потоком, пронзающим всё вокруг, как рентген...
-------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
Jedi ЮЛА |
![]()
|
Гость ![]() |
Какое слово у вас ассоциируется с Силой?
Ну, ежели одним словом, то это будет.... свет. Не знаю, почему, просто такая ассоциация )))) |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
для меня это слово асоциируется с существованием и ответственностью
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ 9 ноября 2005, 20:47) Порой приходится принимать решения которые потом могут оказаться ошибочными, или на самом деле, или по вашему мнению- стоит ли себя за это корить? Я считаю что не стоит.Что сделал то сделал.И это не иправить,как бы этого не хотелось. Добавлено через 1 минуту 50 секунд: Цитата(Адди_Галлия @ 11 августа 2005, 19:07) DJun Нет нельзя. Сила может течь сквозь тебя, но остановить течение и начать ее копить- нельзя. Мощи Силы растет с мастерством и умением упрявлять ею и самим собой. Dredd_Hunt Ровно с того момента как человек польностью придет в себя и отдохнет. Да... с вопросами смотрю у народа туго..ладно вернемся к прежнему.. Есть ли у джедая свое ДАО? Я считаю что ДАО есть у каждого джедая.Но каждый джедай выбирает ДАО для себя. Добавлено через 3 минуты 57 секунд: Цитата(Адди_Галлия @ 6 июня 2005, 22:17) Итак- разобравшись со всеми глюками я тут. Начнем вернее продолжим. Горе от ума- что это в вашем понимани? Для меня это значит.То что если человек очень много знает то эти знания могут принести ему боль. Добавлено через 3 минуты 21 секунду: Цитата(Адди_Галлия @ 6 июня 2005, 22:17) Итак- разобравшись со всеми глюками я тут. Начнем вернее продолжим. Горе от ума- что это в вашем понимани? Для меня это-когда человек очень многое знает,и эти знания причиняют ему боль и страдания. Добавлено через 44 минуты 6 секунд: Цитата(Адди_Галлия @ 4 апреля 2005, 21:42) Честность,верность,терпение,любовь. Добавлено через 2 минуты 36 секунд: Цитата(Адди_Галлия @ 4 марта 2005, 02:28) Чувство Силы,любви,долга,честности. Добавлено через 2 минуты 41 секунду: Цитата(Адди_Галлия @ 15 февраля 2005, 00:59) Все отшли от праздников? Можно начинать плодотворную работу в прежнем режиме?)))) Неизвестность это хуже или лучше когда знаешь слишком много? Плохо ито и то.Но помоему хуже всего это неизвестность. -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Mamoru ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Из: г. Тольятти Пользователь №: 2777 Раса: Человек ![]() |
Я недавно принят на исрытательный срок. Так что буду вливаться в коллектив.
![]() Сразу отвечу на те вопросы, которые я увидел на последней странице... Цитата Порой приходится принимать решения которые потом могут оказаться ошибочными, или на самом деле, или по вашему мнению- стоит ли себя за это корить? Стоит, самокритика ни кому ни когда не была лишьней. Главное чтоб все было в разумных приделах. Цитата Какое слово у вас ассоциируется с Силой? Смотря какая сила, физическая или духовная, ну или еще какая. Я буду рассматривать Силу из мира ЗВ. Медихлорианы, вот они у меня осоциируются с Силой. ![]() Сообщение отредактировал Yahiko - 8 Декабрь 2005, 08:40 -------------------- Чувствовать жизнь в каждом вздохе,
в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем... Это и есть путь Воина... Это и есть Буси-до (с) Кинофильм "Последний Самурай" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 23:04 |