![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
NeRo
пишется "Гранд-Адмирал Айт Конварион" Будьте в указанное вами время в чате и я с вами свяжусь. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Капитан, 181-5. Ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 98 Регистрация: 29 Сентябрь 2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 2797 Раса: юужань-вонг ![]() |
Уважаемый Гранд Адмирал Айт Конварион, прошу зачислить меня в ВКС на должность пилота. Хочу верно служить Империи.
время пребывания в чате - будни, 13.00 - 15.00 по Москве -------------------- Позови меня гулять в небесах
Там, где росчерками выстрелов бой... (c) Darth Fury |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Айт_Конварион
прошу приянть меня на должность Капитана корабля основного класса. Время пребывания в сети - до 10 часов по Москве утром и после 14 днем. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Lady Kitt
Поздравляю, вы кандидат. К сожалению, я не могу быть в это время. Обращайтесь к Маршалу Каскаду, по вопросам приёма. В это время он в чате. Airen Demurg Отлично. Добро пожаловать, под моё командование, Тёмная Леди. Ваше звание - Капитан. Ваше назначение - Князь Тьмы. На моём флагмане вы будите служить первое время. У Вас есть возможность показать себя и получить под командование другой корабль. -------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Lady Kitt
итак, по итогам собеседования вы приняты. Мои поздравления. Чуть позже опредилимся с позывным и инструктором. Пока можете осваиваться в разделе. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Айт_Конварион
Прошу зачислить меня в 181 Имперскую Летную Эскадрилию на должность пилота-истребителя. Причина Вступления: Тяга к полетам, как к ещё не осовенной мною сфере. Стремление стать хорошим пилотом, достойным 181 Имперской Эскадрилии. Краткая биография: Бывший наемник, после неудачной операции произошла частичная потеря памяти. Все прошлое, в том числе и личная жизнь затеряны где-то в глубинах сознания. Учавствовал во многих наземных операциях. Пилотировал Сид-Фантом. Постепенно нахожу своих отпрысков от былых похождений. В чате бываю очень часто. Возможно стоит встретиться с Каскадом и обсудить мое заявления. Что касается времени. Начиная с 7 вечера и до 12 дня. Изредка пропадаю и ночью отсутствую. Если есть необходимость , можно договриться по ЛП. Рекомендации: Отсутствуют. Сообщение отредактировал Darth Gelos - 9 Октябрь 2005, 20:14 -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Darth Gelos
Я переговорил с Императором. Вы приняты. Поздравляю. Ваше звание - кадет. Дальнейшее продвижение по служебной лестнице зависит только от Вас. И Ваших способностей. Дерзайте. -------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]()
|
|
Im the Choosen One! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 124 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3082 Раса: Человек ![]() |
Гранд-Адмиралу
Айт_Конвариону от AniSkywalker Заявление Прошу принять меня в ряды ВКС, в 181 Имперскую летную Эскадрилью. Хочу летать и верно служить Имерии. В сети бываю каждый день, кроме субботы с 12 до 17, иногда чуть дольше. Редко выхожу по ночам. Рекомендации обо мне может представить Lady Kitt -------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
![]()
|
|
AniSkywalker
вы приняты, ждите собеседования. Хотя хотелось бы еще услышать рекомендации нашего вонга. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Im the Choosen One! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 124 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3082 Раса: Человек ![]() |
Спасибо, Император. Но у меня возникла проблема: собеседование, как говорила Lady Kitt проходят в чате, а меня туда не пускают.
-------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
![]()
|
|
AniSkywalker
разберемся. Вы оформили регистрацию? Значит нужно дождаться, когда модератор пропустит и даст допуск. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
DARTH TIRANUS |
![]()
|
Гость ![]() |
Айт_Конварион
прошу зачислить меня DARTH TIRANUS на службу пилотом в ВКС Империи, Т.К. Полеты-это мой конек, меня всегда тянуло в небо и я буду верно служить Империи. Пребываю на форуме чаще вечером между 17 и 18 часами. Моя краткая биография: Я DARTH TIRANUS. Я родился и жил на планете Эреденн - четвертой планете в системе Эредисс. Однажды прилетел человек, и забрал меня из дома, сказав, что во мне есть “Сила” и я должен стать “Джедаем”. Не понимая о чем он говорит, я полетел с ним. Он привез меня на планету под названием Корускант. Я предстал перед советом джедаев и он одобрил меня, и меня стали учить. Я был способным учеником, и очень быстро научился чувствовать силу и стал в совершенстве владеть световым мечом. Но я все больше и больше разочаровывался в джедаях и светлой стороне Силы. В конце-концов, я предал джедаев, убив учителя, и отправившись домой. Сообщение отредактировал DARTH TIRANUS - 4 Декабрь 2005, 14:55 |
|
|
![]()
|
|
DARTH TIRANUS
определились бы сперва. Нам скачущие люди не нужны. ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
DARTH TIRANUS |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
DARTH TIRANUS
Вот это Цитата 1)Я DARTH TIRANUS. Я родился и жил на планете Эреденн - четвертой планете в системе Эредисс. Однажды прилетел человек, и забрал меня из дома, сказав, что во мне есть “Сила” и я должен стать “Джедаем”. Не понимая о чем он говорит, я полетел с ним. Он привез меня на планету под названием Корускант.
Я предстал перед советом джедаев и он одобрил меня, и меня стали учить. Я был способным учеником, и очень быстро научился чувствовать силу и стал в совершенстве владеть световым мечом. Но я все больше и больше разочаровывался в джедаях и светлой стороне Силы. В конце-концов, я предал джедаев, убив учителя, и отправившись домой. Но приехав, я не нашел никого из своей семьи. Отчаявшись совсем, я пришел сюда, в надежде найти свой путь в жизни. 2)Нету 3)Хочу стать известным. Солдат пехоты. 4)Я согласен с уголовным кодексом ТФ. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 15:25 |