![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
а разведывательный дивизион есть? Шпионы и разведчики нужны?
![]() -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dimius
нужны) лови меня (я типа главный по этим вопросам), либо Веджа ака Корвус, либо Кэтрин. в принипе можешь приступать к работе) цели и задачи сам себе поставь, всю инфу - мне на лп =) |
|
|
![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
Эээ... Меня распределите!
![]() Хочу на управленца. *Граф улыбнулся* Имею большой опыт администрирования. Сфера деятельности? Любая управленческая. Вплоть до дипломатической включительно. А вот бегать по трущобам и канализации с плазмоганом наперевес - не для меня. ![]() Есть, правда, один минус. Мааааленький. Воровать люблю. Но в меру. Только для обустройства собственных апартаментов. А так - хоть дипломатом, хоть заведующим, хоть еще что такое. ![]() -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Неа народ.. мне одного управленца-бездельника пока хватает
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
Bror_Jace
Эх, ты. Я не бездельник, я работящий ![]() Ну, тогда дипломатом. Или консулом. Или резидентом. ![]() Я много чего могу... *Граф очень многозначительно посмотрел на Брора* Любые поручения. Самые неприличные... К тому же, уточню про свой воровской талант... Могу украсть ВСЕ, начиная от канделябра и дверной ручки, кончая ССД и дискетами с информацией ![]() Сообщение отредактировал Тореадор - 25 Ноябрь 2005, 15:40 -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тореадор
ага, в таком случае зачётное задание - угони перехватчик Императора Каскада. Справишься, сформируем подразделение, которое будет подрывать экономику противника. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Тореадор
Причём факт угона должен быть подтверждён оффицальными лицами Империи ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
дело в том, что такие вещи обычно скрывают... Поэтому даже если я его угоню - они промолчат ![]() Ну так что - берешь? А я тебе в приват кое-что интересное напишу... ![]() Сообщение отредактировал Тореадор - 27 Ноябрь 2005, 17:26 -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
![]() ![]()
|
|
Тореадор
Хех.. Знаешь, я вот подумал... Мне как раз журналисты нужны ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
ооо... ну, хоть что-то. Давай ![]() ![]() -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
![]()
|
|
Тореадор
Зайди в раздел Гэлакси Ньювс, там всё написано ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Хочу стать журналистом.Возьмите меня!!!!!!
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Тогда заходи в раздел Galaxy News
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
А ещё у нас ваканты места для 18 пилотов
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Е-ех.. а сиротливому пилоту в перспективе где-нибудь место найдётся?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 19:44 |