![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
DJADEN
Да вот недавно купил 5 часть Pro Evolution.ИМХО Електроникам пора в отставку,ибо их пародия,называющая себя,симулятором футбола,рядом с ЭТИМ смотрится как надсмехательство.Корочее,те кто всегда мечтал поиграть в идеальный футбол-он перед нами.5 Про Еволютион-футбол мечты,футбол века...Конами как всегда дало жару.В игре были исправлены старые баги,ну а графика-вообще без слов.Одни эмоции.Нет таких лиц я ещё никогда не видел.В общем,забудьте про ФИФу ибо эта однотонная игра с ужасной графикой и скучными ,однообразными голами,глупой системой разыгрывания штрафных,угловых и прочего рядом не стоит.Если вас интересуют дорогущие ролики,хорошая музыка и лицензионные лица-играйте в ФИФУ.Если же вы любите футбол-берите 5 Еволюшн и наслаждайтесь. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Вот прошёл B&W. И АоЕ3. Мне очень хорошо. Обе игры отличные - атмосферные и затягивающие.
Пока ещё не прошёл Dawn of war winter assault. Не тянет. А не установить мне котор? Установить! -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Итак,недавно прошёл оригинальный Warhammer.Да,удовольствие.Просто великолепная стратежка,пройденная мною на одном дыхании.Поначалу игра не захватывает-сюжет непонятен,миссии тупы,а геймплей одноообразен и скучен.Но потом приходит то самое дежа-вю.Дежа-вю ТЕХ великих стратегий-Ground Control,War Craft,Star Craft.Да,редкая отменная игра,которая не стала шедевром исключительно из-за того,что в эти же месяцы вышел Ground Control 2.А так-это Игра.И обратите внимания на сюжет-он того стоит...
Цитата(Datrh Wookiee @ 1 декабря 2005, 23:44) Ну как игра?Скоро куплю и буду балдеть... ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Недавно откопал игру Warlords Battlecry3, игрушка хорошая, если кто знает че там делать, когда Горгона запер (пишет че Этерию можно разведать) прошу написать, а то застрял
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Только взял Call of Duty 2. Сразу прошёл на одном дыхании. Молодцы!
Атмосфера Второй Мировой. Но вот за что мне не нравится она - МАЛО МИССИЙ ЗА РУССКИХ! Воз-му-ти-тель-но! -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Rome Total War и так хороша, дополнение еще лучше, а со специальным модом по ЗВ (не смейтесь) еще лучше!
|
|
|
![]()
|
|
Datrh Wookiee
Дошёл до Нормандии уже.Да,хуже игры про Вторую Мировую не видел.Никакой тебе атмосферы войны,которая хоть немного присутствовала в первой части.Хоть вспомнить Курск или Сталинград в первой части.А вот что превратили сражение под Москвой?В жалкую тренировочную миссию. НО!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
JedyOutcast |
![]()
|
Гость ![]() |
Parkan классная игрушка, Звездные волки, ну и Принц персии 2 сейчас прохожу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Зато миссиям в Африке было отведено столько,что я чуть не вырвал. Американцев и англичан сделали героями,а русских опять запихнули куда подальше Что же ты хочешь? Америкосы делали - вот и получили мы, русские. Они же ничего не знают про Москву. Да вообще, что такое война. Но мне она почему-то понравилась. Звуками что ли? ![]() -------------------- PARTY TIME!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Кстати, кто как считает, что лучьше Баттлфронт2 или Баттлфилд? Помоему первый...
|
|
|
![]()
|
|
Datrh Wookiee
Понимаешь,есть люди,которые разбираются в истории и поймут,что данный проэкт абсолютно неправдоподобен и исторически просто глуп.Про африканский корпус я вообще молчу-там воевало 10 процентов немецкой армии,разве что танковый корпус там был очень силён.Так вот до второй половины 1943 года немецкие войска разрывали англичан и американцев.Роммель был настолько гениальным стратегом,что американцы вообще боялись открывать второй фронт в Европе.Поражения Германия терпела исключительно из-за недееспособности итальянской армии.Поэтому американцы и высадились в Сицилии в 1943.Я удивился,почему эту миссию не сделали. ![]() Да,некоторые мисии хороши-неплохо проработаны танковые сражения,довольно хорошо реализовано оружие.Вот что что,а это разработчикам удалось на славу.Браво.Ну и звук-спасибо.Когда я под Нормандией одел наушники, ![]() А в целом,скучнеший и однотонный экшен.Второй сорт. Цитата(JedyOutcast @ 19 декабря 2005, 15:20) Хорошая игра.Мне понравилась.Саундтрек отличный,только вот сложная игра оказалась.Прошёл до 4 вампирш после убийства Шади.Ну и девушки там супер!!! ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Jane Grey |
![]()
|
Гость ![]() |
Я сейчас Fahrenheit прохожу, игра мне понравилась, вот только все впечатление портит ужасное управление!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Jane Gray
На счет управления вы абсолютно правы. Так вы на копьютере играли. На PS2 еще хуже. А так игра очень хорошая! |
|
|
Jane Grey |
![]()
|
Гость ![]() |
Thrawn
Меня жутко достает, когда надо в бешеном темпе колотить по клавишам. До сих пор до конца не могу пройти из-за этого. ![]() |
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 15:17 |