![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Любители далёкой-предалёкой галактики, на счёт любимого и нелюбимого автора мы уже говорили. Но проще сравнивать не всё творчество кого-либо, а выделить одну или пару самых лучших книг. Ну, у кого какие?
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Конкретно самую-самую любимую выделить не могу, а вот серию - да. Это сериал Стэкпола про Разбойный Эскадрон (ну, может чуть больше нравятся "Игра Веджа" и "Война за бакту").
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Для многих интересная и любимая - это синонимы, потому что любят читать то, что интересно.
Повторяюсь, "Капкан Крайтос". |
|
|
Jane Grey |
![]()
|
Гость ![]() |
Как я уже говорила, мне нравиться творчество Зана, но если выделять какую-то одну книгу, то больше всего нравиться "Видение будущего". Также одна из моих самых любимых книг - это "Тени Империи".
P.S. Skywalker А про свои любимые книги так ничего и не написал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
В том-то и дело, что проще назвать любимого писателя, чем привести какую-нибудь книгу, поэтому мне было интересно, что именно выберите все вы. Лично я всё люблю. Так, надо подумать, какую больше. Если учесть, что у меня всего 39 книг (т.е. далеко не все), можно выбрать «Хэн Соло в Звёздном Тупике» или «Тени Империи». Всё-таки нет, «Тени Империи» мне нравятся больше. Империя во всю свою мощь, сражения в космосе и на различных планетах, лично Император, ну и конечно мой любимый персонаж Дарт Вэйдер… Он очень здорово представлен. Хладнокровный, умный, сильный, посчитывающий каждый шаг… Стив Перри, БРАВО. И главное в ней описан плавный переход от эп5 к эп6, всё чего не снял деда Лукас там есть.
Очень жаль, но «Видения Будущего» у меня как раз нет. Про неё ничего сказать не могу… ![]() |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
С недавних пор - моя любимая книга - "Уязвимая Точка"
Очень хороши так же "Тени Империи" и "Возвращение Джедая" -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
А если имелась ввиду всё-таки любимая книга, то такая тема уже есть здесь.
Тема закрыта как повторная. Сообщение отредактировал Адди_Галлия - 23 Декабрь 2005, 23:30 |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Последний приказ - отличная книга. Честно.
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 22 Декабрь 2005 Из: Калиниград Пользователь №: 3243 Раса: Кореллианин ![]() |
Моя любимая, наверное, Ставка Соло - Там юморная сцена про розыгрыш над Йансоном.
![]() -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Вот, опять, Зан.
И книги: "Последний приказ", "Образ Будущего", "Призрак Прошлого". Там Империя приообретает наконец человеческий облик, а то все "Изверги, садисты, уроды, фанатики (что не так уж и плохо), извращенцы..." |
|
|
![]()
|
|
Angelsmile ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 13 Январь 2006 Из: Место где тьма Пользователь №: 3340 Раса: Miraluka ![]() |
Из книг про джедаев мне особенно понравились "Хрустальная Звезда" (не смотря на кучу недочётов - уж очень вдохновил меня этот Вару...) и "Дети Джедаев" (не смотря на перегибы некоторые, роман с Каллистой меня привлёк. Посему "Сумеречная планета на очереди). Ну и конечно уважаю трилогии "Последний приказ" Тимоти Зана (в основном из-за путешествий люка по Миркару) и "В поисках Силы" Кевина Андерсона (даже стих посвятила тому как дух Люка размышлял, стоя над своим телом) определенно уважаю...
Ещё мне понравилась книга про то как Ведж с ребятами захватывал Коррускант. За откровенность персонажей. Если мне не изменяет память, она называлась Игра Веджа Сообщение отредактировал Visas - 14 Январь 2006, 23:42 -------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror ________________ Ask, and i'll answer (c) Darth Treya ________________ Unseen, Unheard... |
|
|
Darth Chekist |
![]()
|
Гость ![]() |
Вся трилогия Трауна.
Да здравствует Империя!!!! |
|
|
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
моя любимая книга это Эпизод 4. не знаю почему но всегда когда мне плохо беру это книгу и мне становиться хорошо.
|
|
|
Кэри |
![]()
|
Гость ![]() |
Мои любимые книги "Образ будущего" и "Эскадрилья-призрак" (читала 15 раз
![]() |
|
|
Jane Grey |
![]()
|
Гость ![]() |
Просто обожаю книги Тимоти Зана. Отличный сюжет, нормальные имперцы и конечно же Траун! Также очень нравится книга "Тени империи".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:42 |