![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
St. Jimmy 4ever
Только в первые 3. (1 и 2 скачены из сети, а RE3 от Акеллы). Игры понравились. Первой часть вообще настоящий триллер. Не удобное упавление стрельбой только увеличивает чувство страха. Кто играл в X-Files the Game? Раньше я играл в русскую пиратку на 3CD, но недавно скачал лицензионку на 7CD. Больше играть в 3CD версию не буду никогда! Столько всего оказыватся вырезали! Всё, что мне не нравилось в игре раньше просто исчезло! Вот оказывается что наши пираты могут сделать с игрой. |
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Darth Winter @ 29 декабря 2005, 21:04) St. Jimmy 4ever Только в первые 3. (1 и 2 скачены из сети, а RE3 от Акеллы). Игры понравились. Первой часть вообще настоящий триллер. Не удобное упавление стрельбой только увеличивает чувство страха. Кто играл в X-Files the Game? Раньше я играл в русскую пиратку на 3CD, но недавно скачал лицензионку на 7CD. Больше играть в 3CD версию не буду никогда! Столько всего оказыватся вырезали! Всё, что мне не нравилось в игре раньше просто исчезло! Вот оказывается что наши пираты могут сделать с игрой. А где скачал? (если можно- ССЫлку дай) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
St. Jimmy 4ever
Скачал через eMule. |
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати, недавно вышел NFS: Most Wanted. Хорошая вешь! Кто-нибудь играл?
|
|
|
frenzy_phoenix |
![]()
|
Гость ![]() |
А кто-нибудь играл в MAX PAYNE II: the fall of Max Payne? А понравилось? Лично у меня в конце пробились слёзы!!! Прошёл три раза - и (о чудо!) конец стал счастливым! Вообще игра понравилась за потрясающий и интригующий сюжет, за классную графику и мощный физический движок Havok, за удобное управление и вид от третьего лица, отличные диалоги и комиксы, а также за неподдельный мой интерес разобраться в происходящем, что главнее всего!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 369 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Тула Пользователь №: 3271 Раса: Человек ![]() |
Я вот например играю в Pro Evolution Soccer, FIFA, Космические Рейнджеры, в стратегии типа StarCraft и WarCraft, недавно поиграл в Galactic Civilizations. В стрелялки типа CS, Unreal тоже могу. То есть получается во всё играю (за исключением квестов наверное).
-------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
frenzy_phoenix
Согласен. Только я не понял: Почему Владимера Лема называют Влад? Я всягда думал, что Влад - уменьшительное от Владислав. |
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Winter
Игру же делали финны, они то уж не знают всех тонкостей русского языка. frenzy_phoenix Ты прав, сюжет отличный, драматичный, да и играть приятно. |
|
|
![]()
|
|
St. Jimmy 4ever
Между прочим Финлягдия и нами граничит. Так что это не такая уж и мелочь. |
|
|
JedyOutcast |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
St. Jimmy 4ever
Думал, но мне всё равно это кажется странным. А то, что его заведение называется VODKA ВОДКЛ. Это вообще смех. |
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
CСогласен. Кстати, в любом иностранном фильме или игре, где фигурируют русские, всегда есть какой-то ляп.
|
|
|
![]()
|
|
St. Jimmy 4ever
Это потому, что всё что они знают о русских они знают из агитационных фильмов времён холодной войны. |
|
|
frenzy_phoenix |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(St. Jimmy 4ever @ 4 января 2006, 12:19) Если ты ещё не играл, то да. Интересная вещь. Darth Winter А можеть быть этому Владимиру захотелась, чтоб его так называли? Или это его кличка в преступном мире? Ты об этом не думал? Мне кажется, что всё дело вот в чём: У Лема есть такая "присказка": Have no fear, Vlad is here! Хорошо зарифмовано - ничего не скажешь. А с именем Vova такого не вышло бы! То есть имя Влад он выбрал себе для красоты!! ![]() Добавлено через 11 минут 14 секунд: И странно, что в самом начале игры показывают то, что будет в конце (это очень интригует ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 15:10 |