![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Падме_Амидала
Да как обычно, на месте будем решать. Главное знать кто сможет пойти) Anakin Skywalker ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 68 Регистрация: 27 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3106 Раса: Человек ![]() |
Kler, ну это понятно что решать будем на месте. но хоть примерно... где собираемся хотя бы...
![]() В общем, кто идет? Сообщение отредактировал Падме_Амидала - 9 Январь 2006, 21:57 -------------------- Время вспять повернуть нельзя,
Сколько будет гореть надо мною звезда? Знаю я - смерть найдет всех нас, Пусть возмет эту жизнь, но возмет не сейчас! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
дожить сначала надо)
Добавлено через 18 секунд: но я скорей всего пас |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Народ, есть такая тема...кто может 19( в четверг) собратся часов в 15?
На счет воскресенья не знаю. Если кто-нить придет, то я буду ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Kler
я наверное смогу))) -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
и я возможно смогу))
|
|
|
Миракс Террик |
![]()
|
Гость ![]() |
я думаю, что смогу)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 68 Регистрация: 27 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3106 Раса: Человек ![]() |
А я наверное 19 не смогу, у меня консультация в 6 часов.
![]() -------------------- Время вспять повернуть нельзя,
Сколько будет гореть надо мною звезда? Знаю я - смерть найдет всех нас, Пусть возмет эту жизнь, но возмет не сейчас! |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
90%, что я буду. 50%, что не один)
Время и место будем назначать обсуждением? Или нужна твёрдая комманда где у и куда? ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
точняк нужна твёрдая команда)) иначе обсуждения до вечера 19 го будут тянуться))
Добавлено через 5 минут 40 секунд: давайте вынесем на обсуждкение сената вопрос о том, кто будет назначать время и место =D |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Охотный Ряд. Фонтан который снизу, а то на улице все замёрзнут.
19.01.2006 в 15:00. Опоздавших ждём полчаса. За это время определяемся куда пойти. Всё точка. Если это на обсуждение, то как сказал Анакин, это затянется до 19го... Так что спорить будете в других темах) -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
а я не пойду...
![]() -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
по старому расписанию у меня тоже начерталка 20..
если это потвердится, то меня скорей всего не будет |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Я не приду просто потому, что влом............................................
![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild Очень жаль
![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:40 |